Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Орен нормально так вывез) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Забаньте упырей этих на пару недель и темы почистить надо, а то они уже везде успели нагадить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Согласен. Пилигрим, в разделе есть тема ФНЛ, зачем тут обсуждать уральских шестерок Зенита? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2017 | -Цитата от Жопардье интервью не получилось Добавлено через 1 час 30 минут 13 секунд Тренер «Арарата» Александр Григорян: «Клуб прекращает существование» | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | - «Спартак» мог отказать «Зениту» в переносе матча с 26 на 27 ноября, но пошел петербуржцам навстречу
Инициатором переноса матча чемпионата России между «Спартаком» и «Зенитом» с 26 ноября на 27-е выступил именно петербургский клуб. диву даёшься, какие же долбоёбы сидят в руководстве у свиней, нахуя этим клоунам "идти петербуржцам навстречу", обосрав жизнь собственным болельщикам, понимает наверное только федун со своими "профессионалами" -Цитата от vazelin4ik Тренер «Арарата» Александр Григорян: «Клуб прекращает существование» что за долбоёбы в этом арарате собрались, либо это пиар-ход какой-то, в стиле этих уебанов | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Жопардье - «Спартак» мог отказать «Зениту» в переносе матча с 26 на 27 ноября, но пошел петербуржцам навстречу
Инициатором переноса матча чемпионата России между «Спартаком» и «Зенитом» с 26 ноября на 27-е выступил именно петербургский клуб. диву даёшься, какие же долбоёбы сидят в руководстве у свиней, нахуя этим клоунам "идти петербуржцам навстречу", обосрав жизнь собственным болельщикам, понимает наверное только федун со своими "профессионалами" -Цитата от vazelin4ik Тренер «Арарата» Александр Григорян: «Клуб прекращает существование» что за долбоёбы в этом арарате собрались, либо это пиар-ход какой-то, в стиле этих уебанов просто армяне | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Жопардье - «Спартак» мог отказать «Зениту» в переносе матча с 26 на 27 ноября, но пошел петербуржцам навстречу
Инициатором переноса матча чемпионата России между «Спартаком» и «Зенитом» с 26 ноября на 27-е выступил именно петербургский клуб. диву даёшься, какие же долбоёбы сидят в руководстве у свиней, нахуя этим клоунам "идти петербуржцам навстречу", обосрав жизнь собственным болельщикам, понимает наверное только федун со своими "профессионалами" -Цитата от vazelin4ik Тренер «Арарата» Александр Григорян: «Клуб прекращает существование» что за долбоёбы в этом арарате собрались, либо это пиар-ход какой-то, в стиле этих уебанов У нас в стране яро двигают евроочко, причем всем известно чьими руками. Почему нет?
Если бы отказали ты оказался бы первой блядь, которая здесь завыла.
Тут такой вопрос, что нет грамотного решения. Так что верим и надеемся, что Кококорина (почему он до сих пор не с капитанской повязкой?) и компанию выебут за всю хурму в ЛЕ | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от КЕРЛИНГ У нас в стране яро двигают евроочко, причем всем известно чьими руками. Почему нет? Что "почему нет"? То есть федуна ебаного раком поставили опять и заставили матч перенести во имя евроочка? С "администрации президента" опять позвонили долбоёбу этому? Ну так это только подтверждает его никчёмность ебучую. - Если бы отказали ты оказался бы первой блядь, которая здесь завыла. Если бы федунько набрался духу и отказал, то уважения к себе прибавил бы, но видимо это невозможно для этого никчёма ебаного, поставленного на роль громоотвода. - Тут такой вопрос, что нет грамотного решения. Хуле, нет конечно грамотного решения у долбоёбов, свинарником руководящих, ведь проще своим болелам матч на будний день передвинуть и Зениту шансов прибавить в личной встрече, чем мозги попробовать включить.
Ебать, представляю, если бы из-за матча свинарника в ЛЕ передвинули вперёд матч в Питере со свиньями, да федуна бы обоссали просто вместе с его недоклубом за одно такое предложение. У вас же приоретет, а вы хуесосы это хаваете и ещё чем то оправдываете этого членососа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Да федуна этого никто и не спрашивал, миллер захотел - миллер перенёс | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Московский футбольный клуб «Арарат», скорее всего, скоро прекратит свое существование. Причина - учредитель клуба ПФЛ Валерий Оганесян вывел со счетов десятки миллионов рублей и уехал из России в Грузию.
Армяне хуже евреев. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | те же самые евреи. Только горные, семиты хуле. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Как так я ждал если честно Павлюченко снова в премьер лиге с Араратом Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от парк Гинер покупает все кроме игроков
Новых цз купят, когда игнашевич и березы помрут прям на поле мне почему то тоже так кажется...что не покупают т.к. можно съэкономить (ведь эти же еще ходят немного) Добавлено через 11 минут 13 секунд -Цитата от Жопардье Разговор то был почему в свинарник игроки не едут, хуле ты мне тут про сочинцев в Мурманске заливаешь, долбоеб? -Цитата от КЕРЛИНГ Да, делать мне нехуй для тебя бомжа что-то проверять. Ошибся, да ошибся - мне похуй вообще. Ну так и иди нахуй просто в таком случае, о чём с тобой говорить можно всерьёз, если ты не понимаешь нихуя о чём пишешь. Ты школу то закончил вообще, или с пятого класса водку пить начал и со справкой в ПТУ пошёл? Всё, свободен нахуй, всё понятно с тобой. что твой аппонент такой невменяемый??? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Жопардье -Цитата от КЕРЛИНГ У нас в стране яро двигают евроочко, причем всем известно чьими руками. Почему нет? Что "почему нет"? То есть федуна ебаного раком поставили опять и заставили матч перенести во имя евроочка? С "администрации президента" опять позвонили долбоёбу этому? Ну так это только подтверждает его никчёмность ебучую. - Если бы отказали ты оказался бы первой блядь, которая здесь завыла. Если бы федунько набрался духу и отказал, то уважения к себе прибавил бы, но видимо это невозможно для этого никчёма ебаного, поставленного на роль громоотвода. - Тут такой вопрос, что нет грамотного решения. Хуле, нет конечно грамотного решения у долбоёбов, свинарником руководящих, ведь проще своим болелам матч на будний день передвинуть и Зениту шансов прибавить в личной встрече, чем мозги попробовать включить.
Ебать, представляю, если бы из-за матча свинарника в ЛЕ передвинули вперёд матч в Питере со свиньями, да федуна бы обоссали просто вместе с его недоклубом за одно такое предложение. У вас же приоретет, а вы хуесосы это хаваете и ещё чем то оправдываете этого членососа. Нихуя ты нервный. Меня вообще нисколько не бьет по самолюбию, когда причастные к Спартаку люди топят за русские клубы в Европе. Это их личное дело.
Меня, например, не обламывает притопить за проводниц в ЕК при хорошей их игре. Я уважаю Семина. И старую паровозную гвардию. На всяких Тарасовых мне похуй глубоко и что они там стонут.
Проект Галицкого я вообще с самого его основания уважаю.Просто со жребием им не повезло ребятам.
А конской хуйне и залупе из Санкт-Петербурга желаю глобального отсоса на всех фронтах.
Где ты оправдание увидел? Это ты визжишь как сучка, будто Спартак уже 3 очка отдал заранее, блядь ты Боярская. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Жопардье -Цитата от КЕРЛИНГ У нас в стране яро двигают евроочко, причем всем известно чьими руками. Почему нет? Что "почему нет"? То есть федуна ебаного раком поставили опять и заставили матч перенести во имя евроочка? С "администрации президента" опять позвонили долбоёбу этому? Ну так это только подтверждает его никчёмность ебучую. - Если бы отказали ты оказался бы первой блядь, которая здесь завыла. Если бы федунько набрался духу и отказал, то уважения к себе прибавил бы, но видимо это невозможно для этого никчёма ебаного, поставленного на роль громоотвода. - Тут такой вопрос, что нет грамотного решения. Хуле, нет конечно грамотного решения у долбоёбов, свинарником руководящих, ведь проще своим болелам матч на будний день передвинуть и Зениту шансов прибавить в личной встрече, чем мозги попробовать включить.
Ебать, представляю, если бы из-за матча свинарника в ЛЕ передвинули вперёд матч в Питере со свиньями, да федуна бы обоссали просто вместе с его недоклубом за одно такое предложение. У вас же приоретет, а вы хуесосы это хаваете и ещё чем то оправдываете этого членососа. Нихуя ты нервный. Меня вообще нисколько не бьет по самолюбию, когда причастные к Спартаку люди топят за русские клубы в Европе. Это их личное дело.
Меня, например, не обламывает притопить за проводниц в ЕК при хорошей их игре. Я уважаю Семина. И старую паровозную гвардию. На всяких Тарасовых мне похуй глубоко и что они там стонут.
Проект Галицкого я вообще с самого его основания уважаю.Просто со жребием им не повезло ребятам.
А конской хуйне и залупе из Санкт-Петербурга желаю глобального отсоса на всех фронтах.
Где ты оправдание увидел? Это ты визжишь как сучка, будто Спартак уже 3 очка отдал заранее, блядь ты Боярская. Пидорас ты тупоголовый, кому тут не похуй что лично ты считаешь и как ты к кому-то относишься? Ебать ты смешной, мы тут тебя обсуждаем что ли, картонная твоя голова? Отсоси ты хуй просто, перхоть ебаная.
“я” “я” “я”, “меня” “меня” “меня” – ты серьёзно думаешь, что кого-то ебёт тут твоё личное отношение к чему бы то ни было? Ебаный ты хуесос, ты предметно умеешь вообще разговаривать или твой уровень - это постоянные примеры из твоей жизни обоссаной, нахуй никого не интересующей?
“меня нисколько не бьёт по самолюбию” – да хуй я положил на твоё самолюбие, пидор. Ты это серьёзно пишешь вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Азмун опять из сборной с травмой приехал?Зачем он вообще уехал на товарняки буду травмированным.
Жонатаса продали,Азмун травмирован,ну и кто забивать будет блять? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от модный паря Азмун опять из сборной с травмой приехал?Зачем он вообще уехал на товарняки буду травмированным.
Жонатаса продали,Азмун травмирован,ну и кто забивать будет блять? Адриано, Промес и Роша, полно кому. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от B1NGO -Цитата от модный паря Азмун опять из сборной с травмой приехал?Зачем он вообще уехал на товарняки буду травмированным.
Жонатаса продали,Азмун травмирован,ну и кто забивать будет блять? Адриано, Промес и Роша, полно кому. -Цитата от B1NGO Я думаю что Рубин сейчас нам обыграть невозможно, очко будет хорошим результатом. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Это я своих болел готовлю к худшему, но раз у Рубина играть некому, то можно и за 3 очка побороться, тем более дома. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Жопардье -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Жопардье Что "почему нет"? То есть федуна ебаного раком поставили опять и заставили матч перенести во имя евроочка? С "администрации президента" опять позвонили долбоёбу этому? Ну так это только подтверждает его никчёмность ебучую.
Если бы федунько набрался духу и отказал, то уважения к себе прибавил бы, но видимо это невозможно для этого никчёма ебаного, поставленного на роль громоотвода.
Хуле, нет конечно грамотного решения у долбоёбов, свинарником руководящих, ведь проще своим болелам матч на будний день передвинуть и Зениту шансов прибавить в личной встрече, чем мозги попробовать включить.
Где ты оправдание увидел? Это ты визжишь как сучка, будто Спартак уже 3 очка отдал заранее, блядь ты Боярская. Пидорас ты тупоголовый, кому тут не похуй что лично ты считаешь и как ты к кому-то относишься? Ебать ты смешной, мы тут тебя обсуждаем что ли, картонная твоя голова? Отсоси ты хуй просто, перхоть ебаная.
“я” “я” “я”, “меня” “меня” “меня” – ты серьёзно думаешь, что кого-то ебёт тут твоё личное отношение к чему бы то ни было? Ебаный ты хуесос, ты предметно умеешь вообще разговаривать или твой уровень - это постоянные примеры из твоей жизни обоссаной, нахуй никого не интересующей?
“меня нисколько не бьёт по самолюбию” – да хуй я положил на твоё самолюбие, пидор. Ты это серьёзно пишешь вообще? Ну, по этому переносу никто кроме тебя не визжит, блядь ты петроградская | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Да вам дай только повод, заебали со своим мессианством | | | | 552 clan
Если Спартак сыграет на уровне второго тайма с Марибор, можно и с 3 очками уехать, очень нужна победа в первой же игре... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да обыграем Марибор, смотрел обзор их последнего матча, ни о чем команда, основная опасность там исходит от старого бразильца впереди, в остальном исполнители довольно слабые. Даром, что и буки нас явным фаворитом видят. | | | | |