Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2017, 18:11
  #976 (ПС)
фанаты спартака в этом разделе один сплошной фейспалм

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2017, 18:17
  #977 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=6ePArS95TL8

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2017, 18:30
  #978 (ПС)
Карпин какой то фуфломет, обо всем сразу и ни о чём по сути

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2017, 19:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #979 (ПС)
-Цитата от Жопардье Посмотреть сообщение
сирожа, ты б сходил голову проверил, это ж ты разговор-то со мной начал

вообще удивительно, что ты за 10 лет на том же уровне интеллекта остался
А какой там разговор?

Тебе объяснено что в наше болото надо умом двинуться, чтоб ехать. Кроме как заработать едва ли тут есть другие варианты. Никакого роста, условия дикие. Условно говоря, одной центральной улицой в Краснодаре удивишь только негра. Учитывая что надо ПОПАСТЬ в легионера, то о каких трансферах история. Ты вообще представляешь переехать из условной Швейцарии в Москву.

На самого дорогого игрока Наполи в свое время претендовал Спартак - он нынче по-ходу уровень Кутепова показывает, другой игрок - Глик, о котором также слухи ходили, в Монако исполняет. То есть нам бы два этих центродефа из Торино обошлись в минимум 30 и это того стоит?

По поводу помойки и ее трансферов, хоть всю Барселону с Реалом выкупите - у вас, блять, бакланы стадион клюют. Помой-арена - это комната смеха. Мне жаль, что кто-то ориентируется на такую хуйню. Люди банально не секут ничего в менеджменте футбольном.

Коням и мусарни я только зла желаю и испытываю удовольствие от любых их отсосов.

Добавлено через 10 минут 45 секунд
А ты пидарас, кстати, только потому что весь такой святой, хотя по совести запидерцы должны сжечь и баклан-арену, и всех причастных. Это в никакое сравнение с Федуном не идет. Федун по сути своей ЛИЧНОЕ дело каждого спартаковца.

И на эти нелепые сравнения немытых мне похуй. Я давно говорил что Турцию, Россию и Украину надо объединить в один чемпионат имени ХУЕТЫ.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2017, 19:53
  #980 (ПС)
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
Тебе объяснено что в наше болото надо умом двинуться, чтоб ехать. Кроме как заработать едва ли тут есть другие варианты. Никакого роста, условия дикие. Условно говоря, одной центральной улицой в Краснодаре удивишь только негра. Учитывая что надо ПОПАСТЬ в легионера, то о каких трансферах история. Ты вообще представляешь переехать из условной Швейцарии в Москву.
Неплохо ты Москву приложил, выходит совсем говно уровень жизни в столице у нас?

Что касается игроков, то существует хуева туча примеров, в том числе в спартаке, когда приезжали абсолютно вменяемые легионеры, все эти макгиди, алексы, веллитоны, промесы - они все умом двинутые, по твоей логике? А заманить сюда игрока сейчас проще чем, когда либо, новые стадионы и ЧМ через год. Очевидно, что попасть в сборную на ЧМ для среднего игрока будет проще из РФПЛ, будучи адаптированным к стране и стадионам, просто неграм это надо втолковывать, чем видимо селекционеры спартака не утруждаются. И это только один момент.
-
На самого дорогого игрока Наполи в свое время претендовал Спартак - он нынче по-ходу уровень Кутепова показывает
Самый дорогой игрок Наполи это кто, Гамшик, Инсиньё или Мертенс? Выражайся точнее, а то не совсем понятно о ком речь.
-
другой игрок - Глик, о котором также слухи ходили, в Монако исполняет. То есть нам бы два этих центродефа из Торино обошлись в минимум 30 и это того стоит?
в сослогательном наклонении рассуждать бессмысленно, глядишь и быстрее спартак вернул бы золото, а уж стоит это того или нет, не знаю, для федуна видимо нет.
-
по совести запидерцы должны сжечь и баклан-арену, и всех причастных.
тебя сжечь чтоли надо, ты же там причастен к стройке, чем и козырял публично в этой теме?

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2017, 20:02
  #981 (ПС)
6я минута видео целиком в цитаты..Валера просто топ..он полюбасу тут на форуме гасится..

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Вообще, страшно за любой клуб, в который придет такой эксперт по тренерской работе..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2017, 21:39
  #982 (ПС)
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение

В принципе, только паровозы могут на данный момент что-то в сторону ФКСМ говорить. А кони, мусора и уж тем более запидер - это совсем смех.
Когда я говорил, что вы - не лучшая школа в стране, я думал, что очевидно, что я имею в виду не нас, не Локомотив, не Динамо, и не Зенит
А ты школы по каким критериям оцениваешь, по инфраструктуре или по качеству выпускников? Вот Спартак по юношам в двух возрастах чемпионат России выиграл в этом году 2001 г.р. и 2003 г.р, а представители Краснодара ни в одном из четырех возрастов не победили.

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2017, 22:15
  #983 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение

В принципе, только паровозы могут на данный момент что-то в сторону ФКСМ говорить. А кони, мусора и уж тем более запидер - это совсем смех.
Когда я говорил, что вы - не лучшая школа в стране, я думал, что очевидно, что я имею в виду не нас, не Локомотив, не Динамо, и не Зенит
А ты школы по каким критериям оцениваешь, по инфраструктуре или по качеству выпускников? Вот Спартак по юношам в двух возрастах чемпионат России выиграл в этом году 2001 г.р. и 2003 г.р, а представители Краснодара ни в одном из четырех возрастов не победили.
По инфраструктуре, она важнее, как мне кажется. Потому что туда, где лучше инфраструктура, будут стекаться более качественные тренеры и более талантливые дети. Если судить по результатам на данный момент, у Спартака может и правда лучшая школа, но, думаю, Краснодару хватит лет 5, чтобы это исправить. А вообще, по результатам детских соревнований судить тоже неправильно, очень большое количество талантов отсекается при переходе из юниоров во взрослый футбол. Я смотрю на Краснодар, и у них уже сейчас Игнатьев, Жигулев и Шапи-Сулейманов выглядят готовыми играть на уровне Лиги Европы. У Спартака из совсем последней молодежи вспоминается ну разве что Митрюшкин. С ОГРОМНОЙ натяжкой Мелкадзе, пока он выглядит полнейшим пассажиром в РФПЛ.

МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2017, 22:28
  #984 (ПС)
А сборная Колыванова выиграла Евро и чё?Где они?Уровень школы оценивают по количеству игроков в сборной.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2017, 23:33
  #985 (ПС)
Потому что туда, где лучше инфраструктура, будут стекаться более качественные тренеры и более талантливые дети.
Вряд ли в Краснодар что-то толковое будет стекаться, туда в основном из местного региона и соседних набирают детей. В Москву же отовсюду едут, конкурс больше, значит и качество выше. Да тот же Репях, как говорят один из самых талантливых выпускников Краснодара, уехал в Спартак, от чего у Галицкого бугурт случился. Дай бог конечно, чтоб Краснодар стал конвейером по выпуску качественных футболистов, вроде и в юношеских сборных оттуда людей хватает, но пока для меня это красивая обертка с высаженными деревьями и модными особнячками на фоне красивого стадиона.

Шапи, Игнатьев, Жигулев на уровне квалификации ЛЕ разве что играть готовы, да и то на замену выйти в лучшем случае.) Обычные игрочки уровня "молодой российский футболист".

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2017, 23:49
ВКонтакте
  #986 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
У нас всегда бомбит когда мы проёбываем, это нормально.
Хз, есть уверенность что скоро всё наладится, играем то хорошо, просто пока вторые таймы отдаём. Ждём трансферы ещё, в этом году упор на ЛЧ будет и на 3 место в чемпионате, уверен.

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2017, 07:36
  #987 (ПС)
-Цитата от B1NGO Посмотреть сообщение
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
У нас всегда бомбит когда мы проёбываем, это нормально.
Хз, есть уверенность что скоро всё наладится, играем то хорошо, просто пока вторые таймы отдаём. Ждём трансферы ещё, в этом году упор на ЛЧ будет и на 3 место в чемпионате, уверен.
Забыл про тебя, единственный адекват, рейхспект

Добавлено через 5 минут 56 секунд
По поводу школ, так ведь все эти спартаки краснодары забирают таланты из глубинок и футбол в регионах сосет хуй, а потом еще с родителей пиздюков деньги тянут, чтоб их чадо в дубль хотя бы записали.

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2017, 08:24
  #988 (ПС)
А кто то спорит что чемпионат гавно?
Получают много , нихуя не бегают, только когда смотришь игры аутсайдеров, только борьба, но там газон как у бабушки в деревне.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Вообще надо бесплатно сделать везде, но проход по паспорту , чтобы вясяких маргиналов было поменьше.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2017, 17:26
  #989 (ПС)
Неплохо ты Москву приложил, выходит совсем говно уровень жизни в столице у нас?

Что касается игроков, то существует хуева туча примеров, в том числе в спартаке, когда приезжали абсолютно вменяемые легионеры, все эти макгиди, алексы, веллитоны, промесы - они все умом двинутые, по твоей логике? А заманить сюда игрока сейчас проще чем, когда либо, новые стадионы и ЧМ через год. Очевидно, что попасть в сборную на ЧМ для среднего игрока будет проще из РФПЛ, будучи адаптированным к стране и стадионам, просто неграм это надо втолковывать, чем видимо селекционеры спартака не утруждаются. И это только один момент.
-
На самого дорогого игрока Наполи в свое время претендовал Спартак - он нынче по-ходу уровень Кутепова показывает
Самый дорогой игрок Наполи это кто, Гамшик, Инсиньё или Мертенс? Выражайся точнее, а то не совсем понятно о ком речь.
-
другой игрок - Глик, о котором также слухи ходили, в Монако исполняет. То есть нам бы два этих центродефа из Торино обошлись в минимум 30 и это того стоит?
в сослогательном наклонении рассуждать бессмысленно, глядишь и быстрее спартак вернул бы золото, а уж стоит это того или нет, не знаю, для федуна видимо нет.
-
по совести запидерцы должны сжечь и баклан-арену, и всех причастных.
тебя сжечь чтоли надо, ты же там причастен к стройке, чем и козырял публично в этой теме?
Причем здесь уровень жизни в Москве и в Швейцарии, валенок ты глупый? Футболист - это профессия. Грубо говоря, человек едет на контракт в другую страну с особым менталитетом, своим языком и всем остальным. Если взять наоборот ты что думаешь это так просто переехать сейчас из России в Швейцарию. Вопросы у тебя глупые.

Что за логика припадочная, обморок? С чего вдруг на ЧМ стало проще поехать из страны, которая его принимает? Когда ЧМ проводились в ЮАР или Японии с ЮК к местным чемпионатам возрастал интерес? Ты пробитый бомж!

Самая дорогая покупка Наполи в нынешнем составе - это Максимович. 15 млн Евро. Гамшика они взяли за сумму <5 млн, Инсиньо - воспитанник, а Мертенс <10. Максимович, кстати подозреваю, что с БЕСПЛАТНЫМ Петковичем пересекался либо в основной сборной, либо в юношеских/молодежных. Ты просто дятел неосведомленный.

Едва ли я большой вклад внес в баклан-арену, но не отрицаю своей вины в том, что не пытался сжечь ее. Ведь бездействие тоже преступление.

И да - ХУЙ СОСИ.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2017, 18:03
  #990 (ПС)
Причем здесь уровень жизни в Москве и в Швейцарии, валенок ты глупый? Футболист - это профессия. Грубо говоря, человек едет на контракт в другую страну с особым менталитетом, своим языком и всем остальным. Если взять наоборот ты что думаешь это так просто переехать сейчас из России в Швейцарию. Вопросы у тебя глупые.
Это что за хуету ты двинул, то есть для футболиста переехать играть в другую страну это подвиг чтоли невъбаться? Хуле в этом уникального, что ты так петушишься? В том и дело, что профессия, дубовая твоя голова, и ездят футболисты по всему миру, не особо вдаваясь в тонкости местного менталитета.
-
Самая дорогая покупка Наполи в нынешнем составе - это Максимович. 15 млн Евро.
Ты уже третий раз с упорством идиота повторяешь эту хуергу, что Максимович самый дорогой трансфер Наполи. Ты это сам придумал в своей голове тупой? В нынешнем составе итальянцев есть 2 игрока, купленных дороже, к твоему сведению, так что дятел то неосведомлённый это как раз ты. И вот таких фактологических ошибок в твоих постах дохуя и больше, при этом ты долбоёб их так подносишь, будто это истина в последней инстанции. Ты проверяй свою информацию хотя бы, перед тем как ей пытаться выёбываться с надменным видом, а потом на жопу приземляться опущенным. Либо нахуй иди, разговаривать с тобой мудаком, живущем в своем мирке со своими придуманными цифрами и фактами, нахуй не упало мне.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2017, 18:46
  #991 (ПС)
Это что за хуету ты двинул, то есть для футболиста переехать играть в другую страну это подвиг чтоли невъбаться? Хуле в этом уникального, что ты так петушишься? В том и дело, что профессия, дубовая твоя голова, и ездят футболисты по всему миру, не особо вдаваясь в тонкости местного менталитета.
-
Самая дорогая покупка Наполи в нынешнем составе - это Максимович. 15 млн Евро.
Ты уже третий раз с упорством идиота повторяешь эту хуергу, что Максимович самый дорогой трансфер Наполи. Ты это сам придумал в своей голове тупой? В нынешнем составе итальянцев есть 2 игрока, купленных дороже, к твоему сведению, так что дятел то неосведомлённый это как раз ты. И вот таких фактологических ошибок в твоих постах дохуя и больше, при этом ты долбоёб их так подносишь, будто это истина в последней инстанции. Ты проверяй свою информацию хотя бы, перед тем как ей пытаться выёбываться с надменным видом, а потом на жопу приземляться опущенным. Либо нахуй иди, разговаривать с тобой мудаком, живущем в своем мирке со своими придуманными цифрами и фактами, нахуй не упало мне.
Ты ебнутый что ли? Повторюсь, это работа. Какой дятел согласится ехать в незнакомую страну, да еще и в Россию. Что говорить, в России едва ли сочинииц поедет в Мурманск на такую же зарплату; он подумает дважды даже на з/п в 1,5 больше. Тоже самое и с футболистами будто каждый первый соглашается уехать из той же Голландии в Оренбург. Вафлер, это элементарные вещи. Ты видать в своей жизни никогда не работал и тем более иностранцев видел только в новостях.

Да, делать мне нехуй для тебя бомжа что-то проверять. Ошибся, да ошибся - мне похуй вообще. Но за 100 млн за двоих я уверен в Неаполе никто не платил. Эти россказни что Наполи берет суперзвезд хуйня полная. В принципе если брать ЛЧ и команды кроме АПЛ и больших суперклубов там трансферов от 20 млн и больше единицы. Это мозги у людей засраны, что для достойного выступления нужны кучи денег.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2017, 18:52
  #992 (ПС)
Разговор то был почему в свинарник игроки не едут, хуле ты мне тут про сочинцев в Мурманске заливаешь, долбоеб?
Да, делать мне нехуй для тебя бомжа что-то проверять. Ошибся, да ошибся - мне похуй вообще.
Ну так и иди нахуй просто в таком случае, о чём с тобой говорить можно всерьёз, если ты не понимаешь нихуя о чём пишешь. Ты школу то закончил вообще, или с пятого класса водку пить начал и со справкой в ПТУ пошёл? Всё, свободен нахуй, всё понятно с тобой.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2017, 20:29
  #993 (ПС)
Разговор то был почему в свинарник игроки не едут, хуле ты мне тут про сочинцев в Мурманске заливаешь, долбоеб?
Да, делать мне нехуй для тебя бомжа что-то проверять. Ошибся, да ошибся - мне похуй вообще.
Ну так и иди нахуй просто в таком случае, о чём с тобой говорить можно всерьёз, если ты не понимаешь нихуя о чём пишешь. Ты школу то закончил вообще, или с пятого класса водку пить начал и со справкой в ПТУ пошёл? Всё, свободен нахуй, всё понятно с тобой.
Да, выход один, чучело ты болотное, надо вашим блядям запидерским понять что в команде 11 человек и что любой нынешний прописанный делает убыточной команду.

Ты сам воешь что скупите аргентинскую сборную, да базара ноль, еще и сборную Бразилии на скамейку прикупите. Только толку в Европе от этого не будет поскольку в заявке при лимите не получится без русских дуболомов. А любой нынешний русский дуболом - это максимум Чемпионшип. В принципе, можно с АПЛ сравнить можно сколько угодно скупать всех и вся, но если у тебя в команде хоть один англичанин буть готов к фиаско.

Ебать, в помойке при всех ее трансфер ах главная звезда Кокорин.

Это столь очевидная хуйня, что даже жаль тебя обморока.

Я поэтому против всяких 20 миллионых трансферов. Ну, нахуй нам Ньянг если его сменщик Саша Самедов.

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2017, 22:38
  #994 (ПС)
Изи
Рил ток
Финк эбаут ит
Антихайп
Ебал спартак в рот

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2017, 23:12
ВКонтакте
  #995 (ПС)
Футбол - это искусство

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2017, 15:43
  #996 (ПС)
Бывший тренер московского "Спартака" Валерий Карпин потерял водительские права за управление автомобилем в нетрезвом виде. Отмечается, что правоохранители задержали тренера еще в октябре прошлого года, однако об инциденте стало известно только сейчас.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2017, 16:06
  #997 (ПС)
Долбоеб

шизоид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2017, 09:48
  #998 (ПС)
мц паровоз скоро в вашем ящике
https://www.sports.ru/football/1055045807.html

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2017, 10:28
  #999 (ПС)
Алкаша карельского опять обоссали. Я таких клоунов упёртых ещё никогда в жизни не видел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2017, 11:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #1000 (ПС)
Зенит опять какого то аргентинца покупать надумал.
Петербург что захватили и Зенит в кубок Либертадорес вышел?

Ответ
Тэги темы: бузова за спартак, муса комон 2.0, паровоз тащит состав, проверяй мц