активный пользователь
22 августа 2017, 23:26
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от Northern И че,у Гинера вообще денег нет В том и дело, что будь у Гинера деньги, было бы и усиление, а предводитель профессионалов Федун настолько немощен, что даже за деньги усилиться не может. Зато мудаком потом после позора в ЛЧ Карреру назначит, к гадалке не ходи, и будет громко кричать какой итальянец вредитель, увольняя его. | | | | black dress | gray days
22 августа 2017, 23:49
| | |
#952 (ПС)
| сразу видно рузке бизнесмен | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
23 августа 2017, 01:01
| | |
#953 (ПС)
| Рассуждать свысока о Спартаке и о Федуне в частности могут только люди, которые с первого класса за Краснодар. Или же те, кому в принципе наше болото близко только географически.
Спартак - современный европейский клуб, в отличие от всякой хуятины с бакланаренами, да областными бюджетами.
Леня - обладатель двух крайних трофеев, победителей не судят. Тем более что условия созданные проблядями запидерскими близки к военно-полевым.
Уберите лимит и посмотрим как от Хабаровска до Калининграда помойку будут ебсти 15 Утрехтов. Добавлено через 4 минуты 40 секунд Вообще, Спартак похож на Наполи. Сумасброд - владелец, вместо тифози - Фратрия, Боже, Спартак, храни вместо неаполитанки.
Только у нас - новый стадион и лучшая академия страны. | | | | активный пользователь
23 августа 2017, 01:08
| | |
#954 (ПС)
| забавно, что в мясной среде есть люди, которые заступаются за Федуна, в то время, как он сам хуй свой положил на болельщиков мяса в очередной раз | | | | активный пользователь
23 августа 2017, 01:11
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от Жопардье -Цитата от Northern И че,у Гинера вообще денег нет В том и дело, что будь у Гинера деньги, было бы и усиление, а предводитель профессионалов Федун настолько немощен, что даже за деньги усилиться не может. Зато мудаком потом после позора в ЛЧ Карреру назначит, к гадалке не ходи, и будет громко кричать какой итальянец вредитель, увольняя его. Как жаль, что у харьковского бродяги Ленноровича нет денег. | | | | Solar Bear
23 августа 2017, 01:16
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от Жопардье забавно, что в мясной среде есть люди, которые заступаются за Федуна, в то время, как он сам хуй свой положил на болельщиков мяса в очередной раз Человек построил стадион, лучшую академию в стране и выделяет (по моим средним меркам) достаточные суммы на трансферы. У него есть минусы, но всегда есть возможность их поправить.
Мы Спартак, а вы говно. Не суди по хуйне запидерской, едва ли кто-то помойке завидует У наших ИСТОРИЧЕСКИХ конкурентов дела не лучше.
Вообще, в нищих духом членососов газовых можно только плевать. | | | | Wernbloom #3
23 августа 2017, 03:47
| | |
#957 (ПС)
| | | | | asian connecta
23 августа 2017, 03:57
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Жопардье забавно, что в мясной среде есть люди, которые заступаются за Федуна, в то время, как он сам хуй свой положил на болельщиков мяса в очередной раз Человек построил стадион, лучшую академию в стране и выделяет (по моим средним меркам) достаточные суммы на трансферы. У него есть минусы, но всегда есть возможность их поправить.
Мы Спартак, а вы говно. Не суди по хуйне запидерской, едва ли кто-то помойке завидует У наших ИСТОРИЧЕСКИХ конкурентов дела не лучше.
Вообще, в нищих духом членососов газовых можно только плевать. Ты еблан зомбированный. Похуй на Российские клубы, но если со стороны смотреть, то Спартак это унылая хуйня на уровне Динамо Загреба, так же и в ЛЧ выступит твой Спартак. За Зенит ничего не могу сказать, это лотерея брать молодых аргентинцев, да и Манчини как тренер не особо. Но если сейчас спросить иностранцев какие они клубы знают в России, даже тех же корейцев с которыми недавно общался, они скажут ЦСКА и Зенит, Спартак уже никто нахуй не помнит твой. | | | | Solar Bear
23 августа 2017, 10:46
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Какое прошлое? Ты состав на КК посмотри и посмотри сколько там воспитанников Спартака.
А сколько воспитанников Спартака в клубах болота трудно даже перечислить. Практически в любом клубе есть наш воспитанник.
Молчу что в ФНЛ вторая команда в принципе крепкий середняк. И это с постоянным обновлением.
В принципе, только паровозы могут на данный момент что-то в сторону ФКСМ говорить. А кони, мусора и уж тем более запидер - это совсем смех. Добавлено через 13 минут 55 секунд -Цитата от Redmaster -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Жопардье забавно, что в мясной среде есть люди, которые заступаются за Федуна, в то время, как он сам хуй свой положил на болельщиков мяса в очередной раз Человек построил стадион, лучшую академию в стране и выделяет (по моим средним меркам) достаточные суммы на трансферы. У него есть минусы, но всегда есть возможность их поправить.
Вообще, в нищих духом членососов газовых можно только плевать. Ты еблан зомбированный. Похуй на Российские клубы, но если со стороны смотреть, то Спартак это унылая хуйня на уровне Динамо Загреба, так же и в ЛЧ выступит твой Спартак. За Зенит ничего не могу сказать, это лотерея брать молодых аргентинцев, да и Манчини как тренер не особо. Но если сейчас спросить иностранцев какие они клубы знают в России, даже тех же корейцев с которыми недавно общался, они скажут ЦСКА и Зенит, Спартак уже никто нахуй не помнит твой. Да, вот жаль тех иностранцев, которые так интересуются болотом. Это все равно что мне сейчас удариться в китайскую хуйню. Это раз. Два - хуй соси, мне не шибко важно (в принципе это что за скилл такой?) что там иностранцы думают (уж тем более пиздоглазые).
Речь о стратегии развития клуба. Что говорить в той же Италии кроме Ювентуса никто таким похвастать не может. Другое дело, что в Италии нет лимита и общий уровень упал только из-за проблем с организацией. С воспитанниками там полный порядок.
И поверь мне у условной Фиорентины нет фанатья по всему и миру и возможно ее редко вспоминают в Корее, но клуб остается для знатоков футбола неотменной частицей мяча. Так что хуй соси второй раз.
И три хуй соси - можешь дальше рассматривать Спартак как Россию, это твои ебанные проблемы. Спартак играет за свое честное имя. Если моя страна - это флагман российского футбола имени помойки, то стоит задуматься а в ту ли страну я люблю. | | | | black dress | gray days
23 августа 2017, 12:39
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ Рассуждать свысока о Спартаке и о Федуне в частности могут только люди, которые с первого класса за Краснодар. Или же те, кому в принципе наше болото близко только географически.
Спартак - современный европейский клуб, в отличие от всякой хуятины с бакланаренами, да областными бюджетами.
Леня - обладатель двух крайних трофеев, победителей не судят. Тем более что условия созданные проблядями запидерскими близки к военно-полевым.
Уберите лимит и посмотрим как от Хабаровска до Калининграда помойку будут ебсти 15 Утрехтов. Добавлено через 4 минуты 40 секунд Вообще, Спартак похож на Наполи. Сумасброд - владелец, вместо тифози - Фратрия, Боже, Спартак, храни вместо неаполитанки.
Только у нас - новый стадион и лучшая академия страны.
Если уж Спартак и похож на Наполи, то только количеством отбитых наглухо фанатов.
С селекцией там полный порядок, каждый год в команде появляются футболисты высо-
чайшего класса. А босс у них может и сумасброд, но уж точно знает что делает и я сов-
сем не удивлюсь, если в этом сезоне неаполитанцы наконец возьмут скудетто.
То, что происходит в организации работы Спартака - необразованность, расточитель-
ность, дилетантство, позор! Буквально вчера сорвался уже четвёртый трансфер!!! Это
как вообще? Кто там занимается переговорами? Разве порядочный президент должен
платить зарплату людям не способным приобрести качественных футболистов в самый
титулованный/самый популярный (что уже под сомнением) клуб страны? Я в принципе
сторонний зритель и не видел чемпионств Спартака, кроме последнего, но думаю, если
бы был болельщиком клуба, разбил бы себе лоб уже, осознавая нелепость руководства,
настолько скудно распоряжающегося шикарными историческими ресурсами Спартака.
Все эти оправдания в адрес Федуна и более низших руководителей напоминает мне воп-
ли, с пеной у рта кричащих патриотов, рассказывающих за величие сами знаете кого. | | | | активный пользователь
23 августа 2017, 13:31
| | |
#961 (ПС)
| Жаль, что наша лучшая (на самом деле) академия в последнее время как раз выпускает игроков исключительно для команд второй восьмерки. 1 воспитанник в составе (комброа не в счет) - давно ли такое было? | | | | Wernbloom #3
23 августа 2017, 13:48
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ
В принципе, только паровозы могут на данный момент что-то в сторону ФКСМ говорить. А кони, мусора и уж тем более запидер - это совсем смех. Когда я говорил, что вы - не лучшая школа в стране, я думал, что очевидно, что я имею в виду не нас, не Локомотив, не Динамо, и не Зенит | | | | активный пользователь
23 августа 2017, 15:15
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ Спартак - современный европейский клуб почему в таком случае игроки в спартак не едут, даже с условием участия в ЛЧ? - Уберите лимит и посмотрим как от Хабаровска до Калининграда помойку будут ебсти 15 Утрехтов. без лимита помойка скупит всю сборную Аргентины, как её будут ебсти играющие против комбаровы, непонятно - Вообще, Спартак похож на Наполи. Сумасброд - владелец, вместо тифози - Фратрия, Боже, Спартак, храни вместо неаполитанки.
Только у нас - новый стадион и лучшая академия страны. это даже тяжело комментировать, чисто проверяй-стайл - едва ли кто-то помойке завидует думаю, Каррера довольно сильно завидует, а как известно "Массимо один из нас" - У наших ИСТОРИЧЕСКИХ конкурентов дела не лучше. а в спорте вообще соревнуются за сиюминутный результат или за превосходство над ИСТОРИЧЕСКИМИ конкурентами? То есть займём 5 место, зато Динамо/ЦСКА обойдём, для тебя в этом поддержка команды заключается? | | | | Vежливые люди
23 августа 2017, 15:39
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от Жопардье почему в таком случае игроки в спартак не едут, даже с условием участия в ЛЧ? Ну а почему по-твоему, например? | | | | активный пользователь
23 августа 2017, 15:53
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от Жопардье почему в таком случае игроки в спартак не едут, даже с условием участия в ЛЧ? Ну а почему по-твоему, например? может потому, что пидарасы некомпетентные отвечают за селекцию во главе с федунько, которые к тому же тренера решили подставить под конец ТО, да и 123 место в рейтинге не способствует наверное, я хуй знает | | | | активный пользователь
23 августа 2017, 15:59
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от КЕРЛИНГ
В принципе, только паровозы могут на данный момент что-то в сторону ФКСМ говорить. А кони, мусора и уж тем более запидер - это совсем смех. Когда я говорил, что вы - не лучшая школа в стране, я думал, что очевидно, что я имею в виду не нас, не Локомотив, не Динамо, и не Зенит Типа КРАСНОДАР, да? | | | | Vежливые люди
23 августа 2017, 16:06
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от Жопардье может потому, что пидарасы некомпетентные отвечают за селекцию во главе с федунько, которые к тому же тренера решили подставить под конец ТО, да и 123 место в рейтинге не способствует наверное, я хуй знает Ну хуль, не убедительно. И не объективно. Мне видится, что проблема в агентуре сраной. Когда Рубин или лошади становились чемпионами, то у них тоже не ахти селекция была; брали 90% ноунеймов на авось выстрелит. Лично у меня к Федуну претензий нет, когда была возможность лет 5 назад до кризиса - он башлял на Карпиных всяких, сейчас обстановка чуть изменилась, человек считает деньги, а откаты агентам платить не желает. | | | | очень хорошо
23 августа 2017, 16:13
| | |
#968 (ПС)
| по условиям академия спартачка и в правду одна из лучших в россии, другое дело там до сих пор совковые тренеры трясут даллары с родителей мажоров и в итоге вылупляются денисы давыдовы | | | | активный пользователь
23 августа 2017, 16:19
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от Форвард Когда Рубин или лошади становились чемпионами, то у них тоже не ахти селекция была; брали 90% ноунеймов на авось выстрелит. Рубин заебись бабла вливал в те годы, кони тоже брали тошичей с эльмами разными, да и вообще у лошадей и татар селекция хотя бы была, в отличие от спартака. Здесь же долбоёб какой-то, который должен за всё отвечать, огласил весь список потенциальных новичков в интервью (для того чтобы цену на них поднять очевидно) и не купил никого. Блеск, новое веяние в подходе к селекции. - сейчас обстановка чуть изменилась, человек считает деньги, а откаты агентам платить не желает. ну да, поэтому и отдал на откуп Трабукки селецкию, видимо. Пока выходит, что федун наебал Карреру как школьника, пообещав ему гараев, а подвезя петковичей. | | | | верю в удар Глушакова
23 августа 2017, 16:21
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от КЕРЛИНГ
В принципе, только паровозы могут на данный момент что-то в сторону ФКСМ говорить. А кони, мусора и уж тем более запидер - это совсем смех. Когда я говорил, что вы - не лучшая школа в стране, я думал, что очевидно, что я имею в виду не нас, не Локомотив, не Динамо, и не Зенит Краснодар пизже только в пиаре своей академии | | | |
23 августа 2017, 16:45
| | |
#971 (ПС)
| ФК «ЗЕНИТ» проведёт РЭП-БАТТЛ
В «Баттле на Крестовском» примут участие Хип-Хоп Одинокой Старухи и Lodoss. Состоится баттл в это воскресенье на стадионе «Санкт-Петербург», за полтора часа до матча Зенит — Ростов.
Судя по всему, таким образом организаторы матч желают распродать побольше билетов на грядущую встречу. Что получится из этой необычной задумки — узнаем в ближайшее время. | | | | Solar Bear
23 августа 2017, 17:05
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от iowthywak -Цитата от КЕРЛИНГ Рассуждать свысока о Спартаке и о Федуне в частности могут только люди, которые с первого класса за Краснодар. Или же те, кому в принципе наше болото близко только географически.
Если уж Спартак и похож на Наполи, то только количеством отбитых наглухо фанатов.
С селекцией там полный порядок, каждый год в команде появляются футболисты высо-
чайшего класса. А босс у них может и сумасброд, но уж точно знает что делает и я сов-
То, что происходит в организации работы Спартака - необразованность, расточитель-
ность, дилетантство, позор! Буквально вчера сорвался уже четвёртый трансфер!!! Это
сторонний зритель и не видел чемпионств Спартака, кроме последнего, но думаю, если
бы был болельщиком клуба, разбил бы себе лоб уже, осознавая нелепость руководства,
Все эти оправдания в адрес Федуна и более низших руководителей напоминает мне воп-
ли, с пеной у рта кричащих патриотов, рассказывающих за величие сами знаете кого. Так причем здесь Федун-то? Денег мало или что?
Я вообще хуй знает как можно не понимать, что наш дырявый чемпионат с убогим календарем и не менее убогой инфраструктурой нормальному человеку в принципе нахуй не нужен.
И трансферы помойки это просто смех. 100 млн засунуть в Витселя и в Халка. Или взять Жулиано - игрока за 7 млн для запаса. Вы че действительно думаете что кто-то в Европе возьмет за 15 млн лавочника Лиона? В АПЛ возьмут, базара ноль. Там тоже ебнутых цифр пруд пруди.
На секунду. В нынешнем Наполи нет НИ ОДНОГО игрока, которого они купили дороже 11 млн. А мы, блять, пытаемся взять Ньянга за 20! ВЫ НЕ ОХУЕЛИ? Добавлено через 1 минуту 37 секунд [ -Цитата от iowthywak -Цитата от КЕРЛИНГ Рассуждать свысока о Спартаке и о Федуне в частности могут только люди, которые с первого класса за Краснодар. Или же те, кому в принципе наше болото близко только географически.
ли, с пеной у рта кричащих патриотов, рассказывающих за величие сами знаете кого. Так причем здесь Федун-то? Денег мало или что?
Я вообще хуй знает как можно не понимать, что наш дырявый чемпионат с убогим календарем и не менее убогой инфраструктурой нормальному человеку в принципе нахуй не нужен.
И трансферы помойки это просто смех. 100 млн засунуть в Витселя и в Халка. Или взять Жулиано - игрока за 7 млн для запаса. Вы че действительно думаете что кто-то в Европе возьмет за 15 млн лавочника Лиона? В АПЛ возьмут, базара ноль. Там тоже ебнутых цифр пруд пруди.
На секунду. В нынешнем Наполи нет НИ ОДНОГО игрока, которого они купили дороже 11 млн. А мы, блять, пытаемся взять Ньянга за 20! ВЫ НЕ ОХУЕЛИ? Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Лайтик -Цитата от КЕРЛИНГ
В принципе, только паровозы могут на данный момент что-то в сторону ФКСМ говорить. А кони, мусора и уж тем более запидер - это совсем смех. Когда я говорил, что вы - не лучшая школа в стране, я думал, что очевидно, что я имею в виду не нас, не Локомотив, не Динамо, и не Зенит А кто? Ты угараешь там чтоле? Добавлено через 8 минут 23 секунды -Цитата от Жопардье -Цитата от КЕРЛИНГ Спартак - современный европейский клуб почему в таком случае игроки в спартак не едут, даже с условием участия в ЛЧ? - Уберите лимит и посмотрим как от Хабаровска до Калининграда помойку будут ебсти 15 Утрехтов. без лимита помойка скупит всю сборную Аргентины, как её будут ебсти играющие против комбаровы, непонятно - Вообще, Спартак похож на Наполи. Сумасброд - владелец, вместо тифози - Фратрия, Боже, Спартак, храни вместо неаполитанки.
Только у нас - новый стадион и лучшая академия страны. это даже тяжело комментировать, чисто проверяй-стайл - едва ли кто-то помойке завидует думаю, Каррера довольно сильно завидует, а как известно "Массимо один из нас" - У наших ИСТОРИЧЕСКИХ конкурентов дела не лучше. а в спорте вообще соревнуются за сиюминутный результат или за превосходство над ИСТОРИЧЕСКИМИ конкурентами? То есть займём 5 место, зато Динамо/ЦСКА обойдём, для тебя в этом поддержка команды заключается? Карерра как любой итальянец зарабатывает бабки. Только он работает как настоящий профи. | | | | активный пользователь
23 августа 2017, 17:26
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ Карерра как любой итальянец зарабатывает бабки. Только он работает как настоящий профи. Бля, Рашид Рахимов работает как настоящий профи, и бабки зарабатывает, как любой таджик. Какое это отношение к разговору имеет? Каррера нормальный тип, к нему претезий нет, даже жаль его в этой ситуации. Вопросы ты предпочёл не заметить? Понятно. | | | | Solar Bear
23 августа 2017, 17:29
| | |
#974 (ПС)
| Вру. Забыл про Максимовича за 15 и Зелинского за 12. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Жопардье -Цитата от КЕРЛИНГ Карерра как любой итальянец зарабатывает бабки. Только он работает как настоящий профи. Бля, Рашид Рахимов работает как настоящий профи, и бабки зарабатывает, как любой таджик. Какое это отношение к разговору имеет? Каррера нормальный тип, к нему претезий нет, даже жаль его в этой ситуации. Вопросы ты предпочёл не заметить? Понятно. А какой там разговор? Ты черт помойный | | | | активный пользователь
23 августа 2017, 17:35
| | |
#975 (ПС)
| сирожа, ты б сходил голову проверил, это ж ты разговор-то со мной начал
вообще удивительно, что ты за 10 лет на том же уровне интеллекта остался | | | | |