активный пользователь
20 августа 2017, 16:28
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от IZI -Цитата от модный паря Бедных свиней топ-клубы РФПЛ пустили по кругу Бедные свиньи тем и отличаются что не кичились этим в прошлом году а просто радовались этим победамм.
Никого не тролили особо и не язвили(в таком кол-во уж100%)
Это просто в очередной раз доказывает ничтожность всех остальных болел в отличие от "бедных свиней" согласен, всем известно, что свиньи самые благородные люди на земле, абсолютно не кичащиеся собой! | | | |
20 августа 2017, 16:53
| | |
#927 (ПС)
| Одно дело фанаты, другое официальный аккаунт. У Зенита даже твиттер ведет отбитый клоун вроде Погорелова. Особенно смешно это кукарекание на фоне того, что команду с 60 млн усиления за лето дырявят Бней-Йехуды и Утрехты )) А они все Спартак вспоминают. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
20 августа 2017, 16:58
| | |
#928 (ПС)
| У Зенита лучшие твиттер и клубный канал в стране.А у Спартака Трахтенберг. | | | | активный пользователь
20 августа 2017, 17:00
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от dozz Одно дело фанаты, другое официальный аккаунт. проверяй то как раз про "ничтожность всех остальных болел" хуету двинул, чем и подтвердил свою ничтожность | | | | активный пользователь
20 августа 2017, 17:05
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ У Омегина там вообще атас прогнозы. Он их после каждого тура менял. Чего? Что я где менял?
И это говорит знаток, рассказывающий про "равную игру" после 5 пропущенных голов | | | | Vежливые люди
20 августа 2017, 17:06
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от модный паря У Зенита лучшие твиттер и клубный канал в стране.А у Спартака Трахтенберг. У них всё лучшее. | | | | активный пользователь
20 августа 2017, 17:09
| | |
#932 (ПС)
| Орлов походу лучше Карреры в футболе то шарит, оттого такая болезненная реакция Трахтенберга | | | | активный пользователь
20 августа 2017, 18:14
| | |
#933 (ПС)
| Абсолютно согласен с Геннадием Сергеевичем. Дмитрий Комбаров должен воссоединиться со своим братаном в Арсенале, или где сейчас Кирилл играет. | | | | активный пользователь
20 августа 2017, 18:46
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от dozz Одно дело фанаты, другое официальный аккаунт. У Зенита даже твиттер ведет отбитый клоун вроде Погорелова. Особенно смешно это кукарекание на фоне того, что команду с 60 млн усиления за лето дырявят Бней-Йехуды и Утрехты )) А они все Спартак вспоминают. c твиттером бомжей то все понятно, но вот например такая хуета ничего, кроме сочувствия придурку глушаку тоже вызвать не может. такой чисто, валенок а-ля пике | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
20 августа 2017, 18:55
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от КЕРЛИНГ У Омегина там вообще атас прогнозы. Он их после каждого тура менял. Чего? Что я где менял?
И это говорит знаток, рассказывающий про "равную игру" после 5 пропущенных голов https://www.hip-hop.ru/forum/post1079560144-n2961/
Членосос, я за своим языком слежу и никак не мог сказать про равную игру, вафлер-прогнозист. Кроме того, что из тебя инсайдер так себе, так ты еще и балабол
Сейчас в тренд е сказать что ты пошутил. Учись у своего друга, обморока Артурчика. | | | | активный пользователь
20 августа 2017, 19:47
| | |
#936 (ПС)
| И где я там что поменял? Я и осенью прошлой так же не верил в чемпионство Спартака. Пиздаболом тут пока ты выходишь Добавлено через 1 час 20 минут 25 секунд -Цитата от КЕРЛИНГ я за своим языком слежу и никак не мог сказать про равную игру Кому ты тут рассказываешь, чучело блять -Цитата от КЕРЛИНГ Первое что у меня всплывает в памяти 5:1 от Порту, где мы играли практически на равных, но 5 ударов в створ превратились в 5 голов, 3 из которых положил Фалькао+автогол Комбарова. | | | | победитель этого баттла
21 августа 2017, 01:59
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от КЕРЛИНГ У Омегина там вообще атас прогнозы. Он их после каждого тура менял. Чего? Что я где менял?
И это говорит знаток, рассказывающий про "равную игру" после 5 пропущенных голов https://www.hip-hop.ru/forum/post1079560144-n2961/
Членосос, я за своим языком слежу и никак не мог сказать про равную игру, вафлер-прогнозист. Кроме того, что из тебя инсайдер так себе, так ты еще и балабол
Сейчас в тренд е сказать что ты пошутил. Учись у своего друга, обморока Артурчика. хуесос, ты скинул мой прогноз ПОСЛЕ ТРЕХ ТУРОВ, где я предсказал победу спартака в чемпионате, совсем ебанутый мне что-то предъявлять? я топ-эксперт, гений, а ты хуесос, допустим-то. вставай на колени и целуй кольцо. | | | | Но доверяй
21 августа 2017, 10:23
| | |
#938 (ПС)
| Парни кто шарит подскажите...
Что-то мне этот школьник Тубуса напоминает,это он?
Тот вроде тоже Артур был... | | | | Solar Bear
21 августа 2017, 13:45
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин И где я там что поменял? Я и осенью прошлой так же не верил в чемпионство Спартака. Пиздаболом тут пока ты выходишь Добавлено через 1 час 20 минут 25 секунд -Цитата от КЕРЛИНГ я за своим языком слежу и никак не мог сказать про равную игру Кому ты тут рассказываешь, чучело блять -Цитата от КЕРЛИНГ Первое что у меня всплывает в памяти 5:1 от Порту, где мы играли практически на равных, но 5 ударов в створ превратились в 5 голов, 3 из которых положил Фалькао+автогол Комбарова. Так я к тому это кинул что ты, вафля, так себе каппер.
И где про равную игру, ч лен ос ос? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
21 августа 2017, 21:03
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от IZI -Цитата от модный паря Бедных свиней топ-клубы РФПЛ пустили по кругу Бедные свиньи тем и отличаются что не кичились этим в прошлом году а просто радовались этим победамм.
Никого не тролили особо и не язвили(в таком кол-во уж100%)
Это просто в очередной раз доказывает ничтожность всех остальных болел в отличие от "бедных свиней" кореш хуйню поришь Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Форвард -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от SGFMN Петуха вашего не удалили, так бы счет таким не был петуха не удалили в супер кубке. Да, но перед этим он должен был пенальти неназначенный забить. -Цитата от ВолжскиЙ оставлю это здесь Тебе самому не позорно эту фотку скринить после того, как вас Спартак в Суперкубке буквально выебал так, что паровозы на полусогнутых матч заканчивали? Это при равных составах. Или сегодняшний третий гол Спартака что ли посмотри, как защитники Локомотива нихуя с Промесом сделать не могли,и падали ему в ноги, бутцы что ли целовали ему, хуй их знает. Я, кстати, и ещё не уверен, что Локо выше Спартака в конце сезона будет с такой бездарной игрой. свиньи хрюкают, паровоз едет дальше! | | | | активный пользователь
21 августа 2017, 21:25
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ Так я к тому это кинул что ты, вафля, так себе каппер. Я смотрю ты вообще ебанулся, алкаш Какой блять капер? Ты спизданул что я якобы меняю свои прогнозы аж каждый тур. Я тебя попросил в подтверждение своих слов скинуть мои посты. Ты кинул один какой-то пост где я писал что не верю в чемпионство Спартака. Как этот пост соотносится с тем что я где-то что-то поменял, даун ты блять? Ты хоть понимаешь значение слова "поменять", идиот? -Цитата от КЕРЛИНГ И где про равную игру, ч лен ос ос? Ты сука уже свои посты прочитать не можешь, залупа ты пьяная? Там чётко написано про "практически равную игру" при 5-1 от Порту. И что нынешний проёб бомжам тебе напоминает тот якобы равный матч. То есть ты косвенно подтвердил что и 5-1 от бомжей ты равной игрой считаешь | | | | Solar Bear
21 августа 2017, 21:50
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от КЕРЛИНГ Так я к тому это кинул что ты, вафля, так себе каппер. Я смотрю ты вообще ебанулся, алкаш Какой блять капер? Ты спизданул что я якобы меняю свои прогнозы аж каждый тур. Я тебя попросил в подтверждение своих слов скинуть мои посты. Ты кинул один какой-то пост где я писал что не верю в чемпионство Спартака. Как этот пост соотносится с тем что я где-то что-то поменял, даун ты блять? Ты хоть понимаешь значение слова "поменять", идиот? -Цитата от КЕРЛИНГ И где про равную игру, ч лен ос ос? Ты сука уже свои посты прочитать не можешь, залупа ты пьяная? Там чётко написано про "практически равную игру" при 5-1 от Порту. И что нынешний проёб бомжам тебе напоминает тот якобы равный матч. То есть ты косвенно подтвердил что и 5-1 от бомжей ты равной игрой считаешь Свинья ты ебанная, ты в своих помойных постах сам поройся.
Ты, хуйня глупая, во-первых, матч с бомжами и не видел. И нихуя удивительного что их ебут в Европе. Во-вторых, ты и матча с Порту не помнишь, поскольку голова твоя членосоская хуями забита по самое не хочу | | | | победитель этого баттла
21 августа 2017, 22:14
| | |
#943 (ПС)
| как же керлинга в очередной раз отпетушили | | | | активный пользователь
21 августа 2017, 22:23
| | |
#944 (ПС)
| Нихуева в текстовой трансляции развлекаются, блять.
Всем салют! | | | | активный пользователь
21 августа 2017, 23:01
| | |
#945 (ПС)
| заебись кадыров клуб переименовал, в рот ебут ахмата четвёртый матч подряд, впереди кони с локо, Кононов в опасности | | | | активный пользователь
21 августа 2017, 23:31
| | |
#946 (ПС)
| норм коллекция. чеченский музей "поле чудес" | | | | активный пользователь
22 августа 2017, 17:21
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ Свинья ты ебанная, ты в своих помойных постах сам поройся.
Ты, хуйня глупая, во-первых, матч с бомжами и не видел. И нихуя удивительного что их ебут в Европе. Во-вторых, ты и матча с Порту не помнишь, поскольку голова твоя членосоская хуями забита по самое не хочу Ну свинья это ты, ибо за свиней болеешь И в постах тоже должен ты порыться, а не я. Хотя, я тебе конкретно на твой пиздёж указал, а ты дурачка включил. Опять ты пиздишь что я матч не видел, когда я ещё в теме Спартака писал тебе что смотрел его до 70-ой минуты где-то. Или ты уже и это забыл, петушок заёбанный?
Кароч, по факту ты выебан, ибо предъявить ты мне ничего не смог, к тому же ещё и сам на пиздеже был пойман. И снова пиздаболишь какую-то хуйню, которой и близко не было. Вскукарекни давай что-нибудь напоследок для собственного успокоения | | | | Solar Bear
22 августа 2017, 22:37
| | |
#948 (ПС)
| Давай каппер, мне кажется тебе проще в кооператив к Артурчику податься и сосать направо налево хуи, чем на ставках пытаться поднять. У вас только одно отличие: один все тратит на дрянь, второй - на ставки. Веселая парочка - наркот и игровой. | | | | активный пользователь
22 августа 2017, 22:49
| | |
#949 (ПС)
| - ТРАНСФЕРАМИ В "СПАРТАКЕ" ТЕПЕРЬ ЗАНИМАЕТСЯ КАРРЕРА
На фоне одной неудачи за другой есть реальный риск провалить трансферную кампанию так же, как команда провалила старт чемпионата. Именно поэтому в последние дни, по нашим данным, высшее руководство клуба приняло важное решение: вся селекция отдана на откуп Массимо Каррере и его окружению, среди которого главенствующую позицию занимает Марко Трабукки. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/transf...a-1299064/ Охуенно работают федуновские "профессионалы", даже негра какого-то третьесортного под ЛЧ заманить не смогли. Обосрались и спихнули всё на тренера. Каррера в ахуе наверное от такого поворота и перспективы провала в ЛЧ. Обосрут резюме человеку "профессионалы", его потом даже в сасуоло не позовут. | | | | в Бане
22 августа 2017, 23:21
| | |
#950 (ПС)
| И че,у Гинера вообще денег нет | | | | |