МОЯ ФОТОГРАФИЯ
19 августа 2017, 21:41
| | |
#901 (ПС)
| Анжи разобраный | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
19 августа 2017, 22:05
| | |
#902 (ПС)
| оставлю это здесь | | | | активный пользователь
19 августа 2017, 22:09
| | |
#903 (ПС)
| Петуха вашего не удалили, так бы счет таким не был | | | | активный пользователь
19 августа 2017, 22:14
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Dsorrow Надо быть рыбой, чтобы прогнозировать как сложатся места после 6,5 туров.
Ведь у нас чемпионат вообще без интриги, за последние 10 лет просто ни разу ничего не переворачивалось
лично мне было очевидно, что спартак станет чемпионом на 95 процентов после 6,5 туров в том году. в этом примерно также очевидно, что им станет зенит. за места в тройке ручаться не буду, но цска будет там, естественно + спартак/локо.
хуй знает, что в прогнозировании рфпл такого сложного
если зенит станет чемпионом, ты опять сможешь про 95 % сказать, а если нет, то никто и не заметит. Серый червь не приметен.
Локоматив , спартак в тройке, ага, а Рубин? типо сейчас невзрачно начали, и что?
Что будет во второй половине чемпионата?
Или зенит никогда чемпионств не отдавал, когда он был СУПЕР ФАВОРИТОМ, 100% чемпион, и не после 6.5 туров то.
Сейчас зенит проиграет матч какому то Ростову , а потом ещё какой то левак сольёт и что будет? Или не может зенит левак проиграть? ага, ЛЕ наглядно показывает что не может.
В общем ещё раз, если ты после 6.5 туров говоришь про тройку - ты глупая рыба, который не помнит вчерашний день | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
19 августа 2017, 22:26
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от SGFMN Петуха вашего не удалили, так бы счет таким не был петуха не удалили в супер кубке. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
19 августа 2017, 22:42
| | |
#906 (ПС)
| Пиздец,что происходит?Оставьте голы на следующие матчи! Добавлено через 4 минуты 54 секунды Забили все,кроме Азмуна. | | | | победитель этого баттла
19 августа 2017, 23:08
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Dsorrow Надо быть рыбой, чтобы прогнозировать как сложатся места после 6,5 туров.
Ведь у нас чемпионат вообще без интриги, за последние 10 лет просто ни разу ничего не переворачивалось
лично мне было очевидно, что спартак станет чемпионом на 95 процентов после 6,5 туров в том году. в этом примерно также очевидно, что им станет зенит. за места в тройке ручаться не буду, но цска будет там, естественно + спартак/локо.
если зенит станет чемпионом, ты опять сможешь про 95 % сказать, а если нет, то никто и не заметит. Серый червь не приметен.
Локоматив , спартак в тройке, ага, а Рубин? типо сейчас невзрачно начали, и что?
Или зенит никогда чемпионств не отдавал, когда он был СУПЕР ФАВОРИТОМ, 100% чемпион, и не после 6.5 туров то.
Сейчас зенит проиграет матч какому то Ростову , а потом ещё какой то левак сольёт и что будет? Или не может зенит левак проиграть? ага, ЛЕ наглядно показывает что не может.
В общем ещё раз, если ты после 6.5 туров говоришь про тройку - ты глупая рыба, который не помнит вчерашний день если станет чемпионом, ты как бы хуй в рот возьмешь, а если нет, то можешь предъявлять мне чо-то. а пока ебало завали и иди нахуй. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
19 августа 2017, 23:12
| | |
#908 (ПС)
| Бердыев:"Жонатас завтра улетает на медосмотр в новый клуб."
Чувак забил 4 гола в 4 матчах,а его продают.Курбан,иди нахуй! | | | | активный пользователь
19 августа 2017, 23:16
| | |
#909 (ПС)
| Свиньям такая колотуха прилетела в Питере, что уже не встать, проёбывают выигранные матчи. Дима Комбаров особенно в этом плане старается, обратите внимание на его игру, таких мудаков и в пердиве немного наверное, сегодня 3 гола из под него. | | | | Vежливые люди
19 августа 2017, 23:29
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от SGFMN Петуха вашего не удалили, так бы счет таким не был петуха не удалили в супер кубке. Да, но перед этим он должен был пенальти неназначенный забить. -Цитата от ВолжскиЙ оставлю это здесь Тебе самому не позорно эту фотку скринить после того, как вас Спартак в Суперкубке буквально выебал так, что паровозы на полусогнутых матч заканчивали? Это при равных составах. Или сегодняшний третий гол Спартака что ли посмотри, как защитники Локомотива нихуя с Промесом сделать не могли,и падали ему в ноги, бутцы что ли целовали ему, хуй их знает. Я, кстати, и ещё не уверен, что Локо выше Спартака в конце сезона будет с такой бездарной игрой. | | | | победитель этого баттла
19 августа 2017, 23:42
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от SGFMN Петуха вашего не удалили, так бы счет таким не был петуха не удалили в супер кубке. Да, но перед этим он должен был пенальти неназначенный забить. -Цитата от ВолжскиЙ оставлю это здесь Тебе самому не позорно эту фотку скринить после того, как вас Спартак в Суперкубке буквально выебал так, что паровозы на полусогнутых матч заканчивали? Это при равных составах. Или сегодняшний третий гол Спартака что ли посмотри, как защитники Локомотива нихуя с Промесом сделать не могли,и падали ему в ноги, бутцы что ли целовали ему, хуй их знает. Я, кстати, и ещё не уверен, что Локо выше Спартака в конце сезона будет с такой бездарной игрой. пиздец, у тебя, позорник, после ПОРАЖЕНИЯ ДОМА хватает наглости про целованные бутсы писать? вам локомотив без нападающего 4 пробоины в гостях оставил, обтекай, хуеглот. | | | | активный пользователь
19 августа 2017, 23:44
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от SGFMN Петуха вашего не удалили, так бы счет таким не был петуха не удалили в супер кубке. Да, но перед этим он должен был пенальти неназначенный забить. -Цитата от ВолжскиЙ оставлю это здесь Тебе самому не позорно эту фотку скринить после того, как вас Спартак в Суперкубке буквально выебал так, что паровозы на полусогнутых матч заканчивали? Это при равных составах. Или сегодняшний третий гол Спартака что ли посмотри, как защитники Локомотива нихуя с Промесом сделать не могли,и падали ему в ноги, бутцы что ли целовали ему, хуй их знает. Я, кстати, и ещё не уверен, что Локо выше Спартака в конце сезона будет с такой бездарной игрой. мда, теперь будем равняться на середняк с черкизона. может даже выше закончим. | | | | -=-=-=-
20 августа 2017, 00:26
| | |
#913 (ПС)
| Семин всегда симпатизировал как тренер, хоть и любитель закинуть за воротник но все же . У Локо всегда был хороший состав. Последние лет 8 так точно, игру пропустил о чем искренне жалею, знатно были поебаны спартачи. | | | | активный пользователь
20 августа 2017, 00:34
| | |
#914 (ПС)
| Тарасов уже лыжи намылил | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
20 августа 2017, 00:43
| | |
#915 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/post1079465443-n909/
ЗНАТНЫЙ ПИДАРАС, ЗНАТОК РУССКОГО ФУТБОЛА. Поговаривают, что он даже в эмигрантской ссылке член негритянский и арабский сосет за инсайд о распределение мест в РФПЛ.
Как вам краснодарские медали и мразотная середина? Кони-то как так через помойку и Краснодар прыгнул и.
Одним словом - НЕМЫТЫЙ | | | | победитель этого баттла
20 августа 2017, 01:46
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ https://www.hip-hop.ru/forum/post1079465443-n909/
ЗНАТНЫЙ ПИДАРАС, ЗНАТОК РУССКОГО ФУТБОЛА. Поговаривают, что он даже в эмигрантской ссылке член негритянский и арабский сосет за инсайд о распределение мест в РФПЛ.
Как вам краснодарские медали и мразотная середина? Кони-то как так через помойку и Краснодар прыгнул и.
Одним словом - НЕМЫТЫЙ так мой прогноз сбылся - чемпионом стал спартак, зенит чемпионом не стал. про цска очевидно же, что шутка, не? если бы я про фнл написал, ты бы тоже петушился щас?)))
и это прогноз после ТРЕТЬЕГО тура. после третьего тура я предсказал, что спартак станет чемпионом, о чем речь вообще, я уверен, что тут никто больше об этом не писал.
(не лень же было искать мой пост годовалой давности, жопу я тебе знатно разорвал, конечно, алкашня позорная) | | | | Lo Leigh
20 августа 2017, 01:52
| | |
#917 (ПС)
| Парни, сами знаете.как.я тепло отношусь к КБ, но чего вы доебались с "эммигрантской ссылкой", я сам очень долгое время прибывал в оной же (сейчас крымнаш, банально не тяну по деньгам, ибо доходы в рублях). Кто-то помню ко мне доебывался также , но я нормально реагировал.
Матч смотрел, получил огромное удовольствие, несмотря на то что мне сейчас похуй на всё сейчас. Сегодня я провожаю красного вождя, самого близкого мне человека. Человека, который тоже поддерживал КБ (последний матч где мы шизили Ростов-Спартак), к слову, помимо РСМ(Ростова) само собой. В последний путь, например. Самого близкого. Всем респект.
ФанкиМанки зайди ВК у меня закончился прайс, чтобы даже ебучую смс тебе заслать. | | | | победитель этого баттла
20 августа 2017, 02:02
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю Парни, сами знаете.как.я тепло отношусь к КБ, но чего вы доебались с "эммигрантской ссылкой", я сам очень долгое время прибывал в оной же (сейчас крымнаш, банально не тяну по деньгам, ибо доходы в рублях). Кто-то помню ко мне доебывался также , но я нормально реагировал.
Матч смотрел, получил огромное удовольствие, несмотря на то что мне сейчас похуй на всё сейчас. Сегодня я провожаю красного вождя, самого близкого мне человека. Человека, который тоже поддерживал КБ (последний матч где мы шизили Ростов-Спартак), к слову, помимо РСМ(Ростова) само собой. В последний путь, например. Самого близкого. Всем респект.
ФанкиМанки зайди ВК у меня закончился прайс, чтобы даже ебучую смс тебе заслать. мне вот тоже интересно, чем жить во франции как-то зазорно, чем тут можно пристыдить человека? по-моему, дешевое пойло пить в провинции куда зазорнее. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
20 августа 2017, 10:06
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю Парни, сами знаете.как.я тепло отношусь к КБ, но чего вы доебались с "эммигрантской ссылкой", я сам очень долгое время прибывал в оной же (сейчас крымнаш, банально не тяну по деньгам, ибо доходы в рублях). Кто-то помню ко мне доебывался также , но я нормально реагировал.
ФанкиМанки зайди ВК у меня закончился прайс, чтобы даже ебучую смс тебе заслать. Да, никто ничего против эмигрантов не имеет. Так, для красного словца, не более. Тем более ты уважаемый человек, а этот ПИДАРАС НЕМЫТЫЙ. Пусть умоется, причешится и убьет в себе бомжа
У Омегина там вообще атас прогнозы. Он их после каждого тура менял. | | | |
20 августа 2017, 13:25
| | |
#920 (ПС)
| Бомжи максимально мерзкие, надеюсь Утрехт дальше пройдет, тогда вместе посмеемся с их сммщиком в твиттере. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
20 августа 2017, 14:16
| | |
#921 (ПС)
| Бедных свиней топ-клубы РФПЛ пустили по кругу | | | | активный пользователь
20 августа 2017, 14:40
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Dsorrow -Цитата от arthurnerimbaud
В общем ещё раз, если ты после 6.5 туров говоришь про тройку - ты глупая рыба, который не помнит вчерашний день если станет чемпионом, ты как бы хуй в рот возьмешь, а если нет, то можешь предъявлять мне чо-то. а пока ебало завали и иди нахуй. да я то как раз ничего по чемпионству не утверждаю. Так что ложить органы в рот - исключительно для тебя, но ты же потом скажешь что это шутка была, про зенит то. | | | | Vежливые люди
20 августа 2017, 14:57
| | |
#923 (ПС)
| Может я совсем старый стал, но эти пикчи сверху что, вообще разрыв на ваш взгляд? Прям вообще пиздец? Детский сад, штаны на лямках. Конечно, можно провести параллель с тем, что действующий чемпион так много пускает, но кто об этом пишет? Каломатив, закончивший чемпионат в прошлом сезоне на 10-м месте и проигравший суперкубок в одну калитку? Ну ок. Обидно до глубины души, ребят. До слёз. Это из серии, что после 7 туров чемпион уже известен, да. Я думал, что 16 лет без побед куда более обидным было и сайт с отсчетом времени, чем эти пару скринов. Комплексы, комплексы. Думаю, Лига Европы вам поможет их побороть, это ваш уровень, пока Спартак будет доблестно сражаться на просторах Лиги Чемпионов. Можете слово "доблестно" в избранное себе добавить. Удачи! |
Последний раз редактировалось Форвард, 20 августа 2017 в 15:35.
| | | активный пользователь
20 августа 2017, 15:03
| | |
#924 (ПС)
| это не скрины, там можно перейти по ссылке... | | | | Но доверяй
20 августа 2017, 15:14
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от модный паря Бедных свиней топ-клубы РФПЛ пустили по кругу Бедные свиньи тем и отличаются что не кичились этим в прошлом году а просто радовались этим победамм.
Никого не тролили особо и не язвили(в таком кол-во уж100%)
Это просто в очередной раз доказывает ничтожность всех остальных болел в отличие от "бедных свиней" | | | | |