!@"№#;$%^&*()
2 июля 2017, 17:59
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от модный паря Где остался? На официальном сайте Ростова иранец числится в составе.На таком же официальном сайте Рубина его нет в заявке.
К тому же ходили слухи, что Зенит могут отправить на берега Дона Маурисио, Молло и ещё кого-то. | | | | Wernbloom #3
2 июля 2017, 18:46
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от модный паря -Цитата от Лайтик я серьёзно,или ты считаешь Терентьева сильнее, чем Макеев? На две головы сильнее, Макеев - едва ли не худшее, что было с российским футболом за последние лет 10. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
2 июля 2017, 21:15
| | |
#53 (ПС)
|
ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ! | | | | шизоид
2 июля 2017, 21:28
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ
ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ! что-то не вижу Месси на фото | | | | Solar Bear
2 июля 2017, 21:36
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от meteorológico -Цитата от КЕРЛИНГ
ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ! что-то не вижу Месси на фото Ты карлика с великаном пытаешься сравнить. В Аргентине один футбольный Бог. | | | | шизоид
2 июля 2017, 21:45
| | |
#56 (ПС)
| какое европейцам дело до языческих идолов | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
3 июля 2017, 16:15
| | |
#57 (ПС)
| - Нападающий «Краснодара» Федор Смолов, вероятно, перейдет в «Зенит» до закрытия летнего окна.
Речь пока не идет о выкупе трансфера форварда. Клубы на неофициальном уровне обсуждают обмен. Смолов интересен «Зениту». «Краснодар» понимает, что в нынешних обстоятельствах футболист может потерять мотивацию.
Ни «Зенит», ни «Спартак» не готовы платить за Смолова 30 миллионов евро. Такая сумма отступных прописана в контракте футболиста. В случае со «Спартаком» «Краснодар» не намерен отпускать форварда за меньшую компенсацию. В случае с «Зенитом» цена может быть снижена до 16 миллионов.
Применительно к «Зениту» обсуждается и вариант с обменом Смолова на другого футболиста. «Краснодар» готов к обмену и отдает предпочтение нападающему Александру Кокорину. «Зенит» пока не определился. В случае обмена петербургскому клубу придется доплатить «Краснодару» за Смолова.
Переходы вряд ли состоятся в ближайшие дни. Дело в том, что регламенты еврокубков позволяют Смолову сыграть в квалификации Лиги Европы за «Краснодар», а затем выступать за «Зенит» на групповом этапе. Смолов,Дзюба,Полоз,куда им столько нападающих? | | | |
3 июля 2017, 16:36
| | |
#58 (ПС)
| По-твоему, 3 нападающих в команде это МНОГО? | | | | Solar Bear
3 июля 2017, 17:04
| | |
#59 (ПС)
| Классное нападение. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Будьте любезны оставить зубодробительную динамовскую связку Смолов/Кокорин. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
3 июля 2017, 17:21
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от dozz По-твоему, 3 нападающих в команде это МНОГО? так-то ещё Дриусси есть,значит 2 из вышеназванной тройки присядут на банку.
А Смолов и Дзюба вообще дублируют одну позицию,играть вместе они не могут.
При 4-4-2 будут играть Смолов-Дриусси. | | | |
3 июля 2017, 17:34
| | |
#61 (ПС)
| У Спартака тоже 4 форварда: Зе Луиш, Промес, Адриано и Мельгарехо. И что? Не хочешь задаться вопросом зачем Спартаку столько нападающих, например? | | | | очень хорошо
3 июля 2017, 18:05
| | |
#62 (ПС)
| дзюбу в кранодар было бы неплохо | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
3 июля 2017, 20:33
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от dozz У Спартака тоже 4 форварда: Зе Луиш, Промес, Адриано и Мельгарехо. И что? Не хочешь задаться вопросом зачем Спартаку столько нападающих, например? Ты чё тупой?Какие нахуй Мельгарехо и Промес нападающие?
У Спартака 2 центрфорварда-Адриано и Бонифаций,у Зенита 4-Дзюба, Полоз, Кокорин, Дриусси, да ещё и Ерохин оттянутый форвард.Это ещё с Кержаковым контракт не продлили.
Если ты учил матчасть,То Манчини на сборах наигрывает 4-4-2,так что для "мужиков" и Кокорина места не находится, | | | |
3 июля 2017, 21:02
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от модный паря Какие нахуй Мельгарехо и Промес нападающие? Не пойму, тебя кумыс накрыл или ты просто дилетант ебучий, отрицающий очевидные вещи? -Цитата от модный паря у Зенита 4-Дзюба, Полоз, Кокорин, Дриусси Кокорин весь прошлый сезон играл ближе к флангу, ПОЛАС не центрфорвард, некий ДРУИСИ вообще не игрок Зенита, олень -Цитата от модный паря Если ты учил матчасть,То Манчини на сборах наигрывает 4-4-2,так что для "мужиков" и Кокорина места не находится, По-твоему два форварда без замен должны 40+ матчей в сезон играть, т.е. ты всерьез задаешься вопросом зачем на скамейке нужны нападающие? Ты вообще что-нибудь про ротацию/конкуренцию, травмы в футболе слышал? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от модный паря да ещё и Ерохин оттянутый форвард.Это ещё с Кержаковым контракт не продлили. АА, ну все понятно с тобой. В блок идешь сразу | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
3 июля 2017, 21:19
| | |
#65 (ПС)
| Промес-правый инсайд, играет ЦЕНТРФОРВАДРА только когда Зе Луиш и Адриано травмированы\дисквалифицированы.Мельгарехо вообще-то в Бенфике левого защитника играл,олень ты калининградский,ты хоть один матч Бенфики смотрел?Какой нахуй Мельгарехо форвард?Он и в Кубани инсайда играл
Пиздец ты тупой конечно,приходится на пальцах объяснять элементарные вещи.
Кокорин весь прошлый сезон играл на фланге, поэтому его и нет в сборной и он забил 3 мяча
Место Кокорина- вторым нападающим,как в его лучший период в карьере 4-4-2 в паре с Кураньи.А цыган с Боашем его на фланг суют,ясен хуй это не его позиция.
Полоз дееспособен только при схеме в 2 форварда в контратакующей команде,как Ростов или Team Russia.
Зенит ищет иностранного форварда,Дриусси это будет или кто-то другой.
Ну давай,Дзюба с новым иностранным форвардом будут играть в основе, а Ерохин, Кокорин, Полоз будут сидеть на банке.
Много ли Кержаков, сменщик Дзюбы, сыграл в прошлом сезоне?Конкуренцию создавал? | | | |
3 июля 2017, 21:44
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от модный паря Место Кокорина- вторым нападающим,как в его лучший период в карьере 4-4-2 в паре с Кураньи.А цыган с Боашем его на фланг суют,ясен хуй это не его позиция. Валет татарский, ты что всерьез думаешь, что Луческу и Боаш хуже тебя в футболе разбираются, что не знают, куда Кокорина на поле поставить? -Цитата от модный паря Полоз дееспособен только при схеме в 2 форварда в контратакующей команде,как Ростов или Team Russia. А это ты к чему написал? Ебать, капитан-очевидность -Цитата от модный паря Ну давай,Дзюба с новым иностранным форвардом будут играть в основе, а Ерохин, Кокорин, Полоз будут сидеть на банке. Ерохин не конкурирует с нападающими, это игрок позиции ближе к центру поля
Кокорин и Полоз будут сидеть на банке, и что? По твоему на скамейке форвардов не должно быть? -Цитата от модный паря Много ли Кержаков, сменщик Дзюбы, сыграл в прошлом сезоне?Конкуренцию создавал? Ну вот за отсутствием конкуренции на этой позиции и наблюдали тот результат, который наблюдали Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от модный паря Промес-правый инсайд, играет ЦЕНТРФОРВАДРА только когда Зе Луиш и Адриано травмированы\дисквалифицированы.Мельгарехо вообще-то в Бенфике левого защитника играл,олень ты калининградский,ты хоть один матч Бенфики смотрел?Какой нахуй Мельгарехо форвард?Он и в Кубани инсайда играл Зе, Адриано, Промес, Мельгарехо - КАЖДЫЙ ИЗ НИХ играет центрфоварда по необходимости. Брейся, калич. | | | | !@"№#;$%^&*()
3 июля 2017, 22:14
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ! Ты про Зидана? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
3 июля 2017, 22:38
| | |
#68 (ПС)
| Адриано и Бонифаций-это ЦЕНТРФОРВАРДЫ,а Промес и Мельгарехо играют там при НЕОБХОДИМОСТИ,то есть при отсутствии основных негров.Я об этом и писал,идиот,а ты пиздишь что они ФОРВАРДЫ.
Значит,Петреску и Черчесов лучше разбираются в футболе,чем Боаш и Луческу,кстати, при которых Зенит впервые за 10 лет не попал в ЛЧ,ведь в Динамо Кокорина не ставили на фланг?
Иди учи матчасть,клоун,Ерохин в Урале играл оттянутым форвардом,я уверен,что Ерохин в Зените играть не будет.То же самое касается Полоза.А,значит,проедут мимо ЧМ. Добавлено через 25 минут 10 секунд И включи Матч-тв там сейчас в "Тотальном разборе" Карпин с Газзаевым подтвердили мои слова про пользу Кокорина в 4-4-2 и его бесполезность на фланге. |
Последний раз редактировалось модный паря, 3 июля 2017 в 23:05.
| | |
3 июля 2017, 23:21
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от модный паря Адриано и Бонифаций-это ЦЕНТРФОРВАРДЫ,а Промес и Мельгарехо играют там при НЕОБХОДИМОСТИ,то есть при отсутствии основных негров.Я об этом и писал,идиот,а ты пиздишь что они ФОРВАРДЫ. Кокорин и Полоз такие же "центрфорварды", как и Мельгарехо с Промесом. -Цитата от модный паря Иди учи матчасть,клоун,Ерохин в Урале играл оттянутым форвардом,я уверен,что Ерохин в Зените играть не будет.То же самое касается Полоза.А,значит,проедут мимо ЧМ. Ха-ха-хаааа, Урал играл в ОДНОГО ФОРВАРДА Смолов или Гогниев, какой на хуй ОТТЯНУТЫЙ ФОРВАРД еще, давай расскажи об отличиях атакующего центрального полузащитника от ОТТЯНУТОГО ФОРВАРДА, хоть поржу на ночь глядя -Цитата от модный паря Значит,Петреску и Черчесов лучше разбираются в футболе,чем Боаш и Луческу,кстати, при которых Зенит впервые за 10 лет не попал в ЛЧ,ведь в Динамо Кокорина не ставили на фланг? Позиция флангового нападающего чисто номинальная, если Кокорин настолько долбаёб, что не может в центр сместиться, как все фланговые нападающие от Промеса до РОНАЛДУ, и остроту создать, это не тренер виноват, а уровень его футбольной подготовки. Как будто Кокорина в опорную зону засунули, ей богу. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от модный паря И включи Матч-тв там сейчас в "Тотальном разборе" Карпин с Газзаевым подтвердили мои слова про пользу Кокорина в 4-4-2 и его бесполезность на фланге. Я такое не смотрю, я ж не говноед | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
3 июля 2017, 23:57
| | |
#70 (ПС)
| Кокорин и Полоз НЕ МОГУТ ИГРАТЬ НА ФЛАНГЕ,а Промес и Мельгарехо НЕ МОГУТ ИГРАТЬ В ЦЕНТРЕ,блять,от Коко и Полоза больше пользы в центре а от индейца и негра на фланге,хуле ты такой тупой?
Какая разница. где играл Ерохин,в Зените большой конкурс в атаке и играть он там не будет не при каких обстоятельствам. если Манчини хочет стать Чемпионом.
На фланге надо отрабатывать назад,а Кокорин этого делать не умеет,как и Промес,поэтому он никогда не будет играть в европейском ТОП-клубе. | | | | main статус
4 июля 2017, 00:14
| | |
#71 (ПС)
| бля паря, смени поставщика кумыса.
сезон ещё не начался, а ты уже на пол-года вперёд навафлил. | | | | активный пользователь
4 июля 2017, 06:09
| | |
#72 (ПС)
| Кержаков седня сказал, что больше за Зенит играть не будет! а Краснодар рассматривает обмен Смолов-Кокоша+доплата от Зеньки! вы новости ваще читаете, уважаемые? | | | | Solar Bear
4 июля 2017, 09:40
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от модный паря в Зените большой конкурс в атаке Да-да-да, у них там один конкурс кто модней стрижку интимную сделал. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
4 июля 2017, 20:29
| | |
#74 (ПС)
| По моей информации, Рубин через 2-3 недели готовит мегатрансфер,купят звезду похлеще Сонга.Надо только балласт ненужный продать в виде Санчесов и Рочин. | | | |
4 июля 2017, 21:04
| | |
#75 (ПС)
| Фэнтази-лига по РФПЛ, код приглашения: 28dd6e3210c0 | | | | |