Vежливые люди
9 августа 2017, 17:42
| | |
#701 (ПС)
| Чё, Урал вообще без вариантов или ничейку зацепят по "старой дружбе"? | | | | Но доверяй
9 августа 2017, 18:53
| | |
#702 (ПС)
| Ну если там все такие злые как Рома был на судья в том матче,то должны выгрызть ничью... | | | | активный пользователь
9 августа 2017, 18:53
| | |
#703 (ПС)
| Терентьев такой валенок | | | | победитель этого баттла
9 августа 2017, 19:19
| | |
#704 (ПС)
| думаю, во втором прибавят, как обычно. терентьев просто отвратительный игрок, так проебывать игрока себе даже игарь смольников не позволяет. просто встал позади и клешню вытянул, даже бороться не стал. кришито тоже мастерски проебал игрока за спиной, в своем стиле. луиш нету - это проклятье, когда он на поле, мы не можем не пропустить.
кокорин пока очень хорош, три момента создал, два стопроцентных практически, хуй знает, как дриусси умудрился даже в ворота не попасть с 10 метров, когда никто не мешает.
так, кто там еще. ну ерохин обрубок, это понятно. шатов забывает, видимо, что он не неймар и не азар и нихуя не умеет обводить 1 в 1. встает, ножками своими дрыгает, к этому моменту все игроки урала возвращаются назад и он теряет мяч. охуенный футболер | | | | Vежливые люди
9 августа 2017, 19:26
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud думаю, во втором прибавят, как обычно. терентьев просто отвратительный игрок, так проебывать игрока себе даже игарь смольников не позволяет. просто встал позади и клешню вытянул, даже бороться не стал. кришито тоже мастерски проебал игрока за спиной, в своем стиле. луиш нету - это проклятье, когда он на поле, мы не можем не пропустить.
кокорин пока очень хорош, три момента создал, два стопроцентных практически, хуй знает, как дриусси умудрился даже в ворота не попасть с 10 метров, когда никто не мешает.
так, кто там еще. ну ерохин обрубок, это понятно. шатов забывает, видимо, что он не неймар и не азар и нихуя не умеет обводить 1 в 1. встает, ножками своими дрыгает, к этому моменту все игроки урала возвращаются назад и он теряет мяч. охуенный футболер Базара нет. Нужно ещё купить пару латиносов, чтобы Урал обыграть. | | | | ты нормально? я нормально
9 августа 2017, 19:44
| | |
#706 (ПС)
| Кокорину зм | | | | победитель этого баттла
9 августа 2017, 20:20
| | |
#707 (ПС)
| урал>спартак, конечно. у них по крайней мере вратарь на воротах стоит. оказывается, если мяч летит НЕ СОВСЕМ ПО ЦЕНТРЕ, то его все равно можно вытащить, не будучи нойером. | | | |
9 августа 2017, 20:25
| | |
#708 (ПС)
| Быстро питерцев опустили с небес на землю. Не прошло и трех дней. | | | | Vежливые люди
9 августа 2017, 20:27
| | |
#709 (ПС)
| Не, ну с такой игрой и такими игроками грех ЛЧ через три года не выиграть. | | | | победитель этого баттла
9 августа 2017, 20:27
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от dozz Быстро питерцев опустили с небес на землю. Не прошло и трех дней. ты матч-то смотрел, господин пятидырочный модератор? Зенит создал в нем больше, чем против Спартака, просто вратарь по центре ворот предпочитал не пропускать да еще и из углов тащил. Добавлено через 1 минуту 7 секунд у вас дырки что ли заросли там? напомню, вы сыграли в ничью С УФОЙ И ДИНАМО. и проиграли 5-1 пару дней назад. что-то мне подсказывает, что урал посильнее динамы будет | | | |
9 августа 2017, 20:29
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud ты матч-то смотрел, господин пятидырочный модератор? Зенит создал в нем больше, чем против Спартака, просто вратарь по центре ворот предпочитал не пропускать да еще и из углов тащил. СОЗДАЛ он разве что на кураже после забитого, в отрезке длинною минут 10 от силы, остальное время игра шла вполне себе равная, и под конец Урал даже отодвинул игру от ворот, что питерцы даже на навал не сподобились Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от arthurnerimbaud у вас дырки что ли заросли там? напомню, вы сыграли в ничью С УФОЙ И ДИНАМО. и проиграли 5-1 пару дней назад. что-то мне подсказывает, что урал посильнее динамы будет напомню, что мы не тратили 60 миллионов за лето на усиление | | | | победитель этого баттла
9 августа 2017, 20:32
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от arthurnerimbaud ты матч-то смотрел, господин пятидырочный модератор? Зенит создал в нем больше, чем против Спартака, просто вратарь по центре ворот предпочитал не пропускать да еще и из углов тащил. СОЗДАЛ он разве что на кураже после забитого, в отрезке длинною минут 10 от силы, остальное время игра шла вполне себе равная, и под конец Урал даже отодвинул игру от ворот, что питерцы даже на навал не сподобились зенит не смог больше играть, когда на поле появился ДЗЮБА. надеюсь, вижу его в последний раз в жизни на поле.
в целом, нормальная игра, должны были побеждать по-хорошему, но урал крепкая команда, в гостях не так страшно с ними в ничью сыграть. напоминаю, что мы все еще на первом месте, а спартак все еще на 10, поэтому вы бы пока немного потише были Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от dozz -Цитата от arthurnerimbaud ты матч-то смотрел, господин пятидырочный модератор? Зенит создал в нем больше, чем против Спартака, просто вратарь по центре ворот предпочитал не пропускать да еще и из углов тащил. СОЗДАЛ он разве что на кураже после забитого, в отрезке длинною минут 10 от силы, остальное время игра шла вполне себе равная, и под конец Урал даже отодвинул игру от ворот, что питерцы даже на навал не сподобились Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от arthurnerimbaud у вас дырки что ли заросли там? напомню, вы сыграли в ничью С УФОЙ И ДИНАМО. и проиграли 5-1 пару дней назад. что-то мне подсказывает, что урал посильнее динамы будет напомню, что мы не тратили 60 миллионов за лето на усиление это ваши проблемы. петкович и пашалич - ваш уровень. напомню, что это 5 матч зенита в более-менее таком составе. у спартака же сыгранный состав, которым вы взяли ЧЕМПИОНСТВО. | | | | активный пользователь
9 августа 2017, 20:51
| | |
#713 (ПС)
| Зёня выдохся, похоже, после матча со Спартаком. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
9 августа 2017, 20:54
| | |
#714 (ПС)
| Мне даже интересно кого должен покупать Спартак. Сейчас на поле два игрока Милана, например.
Лвочник лионский зато топ, проебал офсайдную ловушку после которой голевой кросс падали, так еще и на карточку набегал. Красавчик. | | | | очень хорошо
9 августа 2017, 20:55
| | |
#715 (ПС)
| просто урал - не принципиальный соперник | | | | Vежливые люди
9 августа 2017, 21:23
| | |
#716 (ПС)
| Дно показывает днищенский футбольчик. Как я и предполагал, у них две задачи на сезон: сыграть хорошо со Спартаком и сохранить прописку в РФПЛ. | | | | Lo Leigh
9 августа 2017, 21:27
| | |
#717 (ПС)
| Надеюсь со второй они не справятся , Ростовчик ебет их не щадя, например. Пусть спасибо Шунину скажут, ибо 3-0 по моментам 100% ным
Бухаров в Рубине, как я понимаю? *риторически* | | | |
9 августа 2017, 21:31
| | |
#718 (ПС)
| 6 желтых в первом тайме? Что там за аццкая рубка идет? | | | | Lo Leigh
9 августа 2017, 21:57
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от dozz 6 желтых в первом тайме? Что там за аццкая рубка идет? На самом деле судья свистит каждую хуйню, пенальти мог и не ставить, на повторе надо будет глянуть, но в целом Гацкан "почти что дежурную" получил, а так подлые действия игроков динамы, как например фол Самба. Хорену хуй пойми, за блокировку дали жёлтую.
Динама покамест архибеспомощно выглядит, их защитники-паспортисты это собственно стыд (особенно Морозов), да и Самба видимо только за премиальные как в Анжи играть умеет, а так уровень условного Секу Конде, т.е. глупый африканский ЦЗ.
Динамо, АМКАР (заебался я смотреть на этот газон и пусть костя гейич желчью блеванет) и Анжи - было б отлично, если б вылетели. Добавлено через 10 минут 41 секунду Шунин заебал тащить, ещё двушку в начале второго тайма потянул. | | | | Wernbloom #3
9 августа 2017, 22:27
| | |
#720 (ПС)
| Помазун совершенно бездарен, хочется верить, что Игорьку хватит здоровья еще лет 5 хотя бы поиграть, смены нет. | | | | активный пользователь
9 августа 2017, 22:31
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от dozz 6 желтых в первом тайме? Что там за аццкая рубка идет? На самом деле судья свистит каждую хуйню, пенальти мог и не ставить, на повторе надо будет глянуть, но в целом Гацкан "почти что дежурную" получил, а так подлые действия игроков динамы, как например фол Самба. Хорену хуй пойми, за блокировку дали жёлтую.
Динама покамест архибеспомощно выглядит, их защитники-паспортисты это собственно стыд (особенно Морозов), да и Самба видимо только за премиальные как в Анжи играть умеет, а так уровень условного Секу Конде, т.е. глупый африканский ЦЗ.
Динамо, АМКАР (заебался я смотреть на этот газон и пусть костя гейич желчью блеванет) и Анжи - было б отлично, если б вылетели. Добавлено через 10 минут 41 секунду Шунин заебал тащить, ещё двушку в начале второго тайма потянул. и ФК Тошно с ними | | | | Wernbloom #3
9 августа 2017, 22:36
| | |
#722 (ПС)
| Заболотный у Тосно - очень толковый нап, жалко, что уже 26 ему, но еще есть время по-настоящему выстрелить. Удивлен, что он все эти годы по ФНЛ шатался, я даже и не знал, что он нам принадлежал 4 года. | | | | Lo Leigh
9 августа 2017, 23:12
| | |
#723 (ПС)
| Конечно лучший в матче был Шунин, как уже можно понять из постов выше, в Ростове почти все понравились, Зуев даже не зализался как его кумир Диабала и делал нормальную грязь. У Дядюна с координацией конечно всё очень плохо, но отборолся он достойно.
Кастаельно защиты, кто б мог подумать, что Мевля станет самым мрачным игроком из тройки ЦЗ в начале этого сезона, из-за этого нелепого обреза в конце матча, подарили дну единственный момент, (про матч с Ахматереком я даже вспоминать не хочу) спасибо Песьякову - потащил.
Ингассон - зверь, жутко представить что будет с командой в случае травмы центральных защитников *тьфу-тьфу, стучит по дереву*, поэтому неплохо иметь сменщика, вменяемого уровня, также нужен в команду быстрый нападающий, желательно с паспоротом, но я думаю всем такие пригодятся.
Всех своих с победой, Песьякова с 3емя сухарями в трех матчах. Ае |
Последний раз редактировалось Рот_Ставлю, 9 августа 2017 в 23:24.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
9 августа 2017, 23:18
| | |
#724 (ПС)
| Тосно также по Лайф78 показывают. Я фоном смотрел, но местные эксперты доставляют. | | | | black dress | gray days
10 августа 2017, 00:12
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 Терентьев такой валенок Гений | | | | |