активный пользователь
7 августа 2017, 23:44
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от MC DIMIDROL с рубинчиком расстроился, но эт потому что Игорька не было
но вечером еще большее веселье ожидало, даже Помазун себе пятеру не разрешил пустить не то что Ребров.
Это лишний раз доказывает что за сборную самый лучший вратарь уже выступает. и других нам не надо не понял - это как клоунада реброва доказывает пиздатость игарька? ребров и в сборную-то не вызывается | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
7 августа 2017, 23:48
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от arthurnerimbaud
ты вообще шизанутый? ты после 5 пробоин о защитниках зенита еще думаешь? пиздец, тебя уже от аппарата жизнеобеспечения пора отключать, а не от тем Как же не думать о флагмане российского футбола! Тем более ты его тут с таким остервенением защищал. Видать дело вовсе не в тренере Лиона, а в том что очередного пассажира помойка за нехуйственный прайс выцепила.
Наши пять - я и без тебя знаю откуда. ты же вон пишешь, что спартак смотрелся ХОРОШО, несмотря на поражения - так вот, маммана РЕАЛЬНО выглядел хорошо (а не как по твоим словам спартак) - много давал передач вперед, подстраховывал, позиционно действовал грамотно, помимо момента с пенальти, где он рискованно прыгнул. только вот это особо нихуя не изменило, кусок говна, вы все равно пять мячей заглотнули. а пашалич как, кстати, выступил? заебись? тоже ведь первый матч сыграл
ебнутый, за своей командой следи, которая пять хуев приняла, а не за чуваком, который первый матч провел. ты уже утомлять меня начал, ей богу, ты совсем шизанутый, следовало бы самим кб вас с проверяйкой затравить, чтобы вы не позорили спартак. не отвечай мне больше, пожалуйста, от тебя перегаром и пердежом промеса несет. Что за наркобредни, вафлер помойный. Ты завязывай свои галлюцинации проецировать на слова трезвых, адекватных людей: -Цитата от КЕРЛИНГ Здесь играли две команды - одна из которых играла плохо, а вторая просто ужасно с чудесами от кипера. Что ты Артурчик выдумываешь про порядочных людей. Сперва мне прогнозы приплел, которых не было в помине. Теперь вот оценку спартаковской игры со своей пустой головы взял. Ты завязывай, обморок ебанный
Повторюсь, я в курсе откуда нам 5 прилетели. Но на поле ведь не только Спартак играл. И почему бы не обсудить помой-арену. Или такие потешные проводы ЛЕГЕНДЫ недоклуба. Или свежие приобретения.
Если уж ты полез в сравнения с моим мнением, то я даже боюсь представить что ты на мое "ужасно" скажешь. Хотя нет знаю - ты предложишь Маманна свою ежедневную разминку - присед на бутылку. | | | | активный пользователь
8 августа 2017, 06:38
| | |
#678 (ПС)
| КЕРЛИНГ arthurnerimbaud у вас уже целую неделю продолжается дерби. поцелуйтесь наконец, победила дружба | | | | Но доверяй
8 августа 2017, 10:15
| | |
#679 (ПС)
ты вообще шизанутый? ты после 5 пробоин о защитниках зенита еще думаешь? пиздец, тебя уже от аппарата жизнеобеспечения пора отключать, а не от тем Как же не думать о флагмане российского футбола! Тем более ты его тут с таким остервенением защищал. Видать дело вовсе не в тренере Лиона, а в том что очередного пассажира помойка за нехуйственный прайс выцепила.
Наши пять - я и без тебя знаю откуда. ты же вон пишешь, что спартак смотрелся ХОРОШО, несмотря на поражения - так вот, маммана РЕАЛЬНО выглядел хорошо (а не как по твоим словам спартак) - много давал передач вперед, подстраховывал, позиционно действовал грамотно, помимо момента с пенальти, где он рискованно прыгнул. только вот это особо нихуя не изменило, кусок говна, вы все равно пять мячей заглотнули. а пашалич как, кстати, выступил? заебись? тоже ведь первый матч сыграл
ебнутый, за своей командой следи, которая пять хуев приняла, а не за чуваком, который первый матч провел. ты уже утомлять меня начал, ей богу, ты совсем шизанутый, следовало бы самим кб вас с проверяйкой затравить, чтобы вы не позорили спартак. не отвечай мне больше, пожалуйста, от тебя перегаром и пердежом промеса несет. Ты бы лучше поменьше постов писал.
А то каждый раз доказываешь что в футболе ни бум бум.
Или сложно понять что играть дома с мощной поддержкой и выйти при разгромном счёте это разные вещи... Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от mert КЕРЛИНГ arthurnerimbaud у вас уже целую неделю продолжается дерби. поцелуйтесь наконец, победила дружба Да ладно тебе...
Без "этого" было бы скучно... | | | | Solar Bear
8 августа 2017, 14:42
| | |
#680 (ПС)
Наши пять - я и без тебя знаю откуда. . а пашалич как, кстати, выступил? заебись? тоже ведь первый матч сыграл
АУ, ЧЛЕНОСОС!? | | | | активный пользователь
8 августа 2017, 15:03
| | |
#681 (ПС)
| | | | | black dress | gray days
8 августа 2017, 16:09
| | |
#682 (ПС)
| притащив петуха шнура на форум, пользователь Жопардье вступил в клуб печорина и петро. поздравляю. | | | | Lo Leigh
8 августа 2017, 16:17
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от черным черно клуб печорина и петро. поздравляю. Ты совсем что ли весь форум читаешь, раз таких дураков знаешь? | | | | black dress | gray days
8 августа 2017, 16:25
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от черным черно клуб печорина и петро. поздравляю. Ты совсем что ли весь форум читаешь, раз таких дураков знаешь? да, я ж говорил тебе, что поселился на форуме и теперь в курсе за все интриги Добавлено через 6 минут 31 секунду -Цитата от черным черно Судя по игре за Лион, Маммана слабенький довольно-таки защитник. В борьбе никакущий, подкаты хуярит в ноги стабильно, скорости как таковой нет, хотя позиционно очень грамот-
но играет. Ну это всё во Франции, там потяжелее играть всё же. В РФПЛ может и вырастет
в звезду местного разлива. эксперт | | | | активный пользователь
8 августа 2017, 16:39
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от черным черно притащив петуха шнура на форум, пользователь Жопардье вступил в клуб печорина и петро. поздравляю. Похуй абсолютно на тебя и на твои интриги с петухами | | | | Solar Bear
8 августа 2017, 19:41
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Жопардье https://www.rusfootball.info/rss/1146344990-sergey-shnur...andoy.html
Типичный пидербуржец. Вечно обиженные и обделенные. | | | | новенький
8 августа 2017, 20:14
| | |
#687 (ПС)
| У спартачей все-таки бомбит неистово. Странно, что считая себя адекватными людьми, они не считают проблемой поражение со счетом 1-5 | | | | победитель этого баттла
8 августа 2017, 20:30
| | |
#688 (ПС)
| пятидырочный, почему еще не на бутылке, поясни порядочным пацанам. держи слово. выебывался - сядь! | | | | активный пользователь
8 августа 2017, 21:05
| | |
#689 (ПС)
| посмотрел уткина на эхе (обсуждали воскресный матч).
поклонником его творчества лично я никогда не являлся, но с совершенно пластмассовыми разборами на матч тв и рядом не стоит. вообще с этим очень легко забыть, что про футбол можно и нужно интересно рассказывать. после булыкина прям бальзам на душу.
по глушакову неплохо прошелся | | | | Solar Bear
8 августа 2017, 21:11
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud пятидырочный, почему еще не на бутылке, поясни порядочным пацанам. держи слово. выебывался - сядь! Что значит "пятидырочный", обморок ты ебанный? | | | | победитель этого баттла
8 августа 2017, 21:24
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от arthurnerimbaud пятидырочный, почему еще не на бутылке, поясни порядочным пацанам. держи слово. выебывался - сядь! Что значит "пятидырочный", обморок ты ебанный? тебе ли не знать | | | | Solar Bear
8 августа 2017, 21:32
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от arthurnerimbaud пятидырочный, почему еще не на бутылке, поясни порядочным пацанам. держи слово. выебывался - сядь! Что значит "пятидырочный", обморок ты ебанный? тебе ли не знать Да, я вообще твой наркобред не разбираю порой. Нести хуйня - твое кредо по жизни. | | | | победитель этого баттла
8 августа 2017, 21:56
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от КЕРЛИНГ
Что значит "пятидырочный", обморок ты ебанный? тебе ли не знать Да, я вообще твой наркобред не разбираю порой. Нести хуйня - твое кредо по жизни. я за свою жизнь меньше наркотиков юзал, чем ты за день бутылок водки пьешь, какой наркоман, чо ты несешь | | | | Vежливые люди
8 августа 2017, 22:06
| | |
#694 (ПС)
| Интересно, кто первый из вас будет умнее и заткнётся поскорей. | | | | активный пользователь
8 августа 2017, 23:24
| | |
#695 (ПС)
| | | | | Solar Bear
8 августа 2017, 23:34
| | |
#696 (ПС)
| Ну, я не в курсе что ты там несешь, опущенный, в своем твиттере. Сейчас вот пролистал и подумал лучше б ты действительно дороги снюхивал нежели помойку устраивал по поводу баттла хуй пойми кого.
Жизнь твоя ничтожна. -Цитата от Форвард Интересно, кто первый из вас будет умнее и заткнётся поскорей. Ты гораздо умней, ведь ты знаешь лучше когда и кому надо заткнуться. | | | | победитель этого баттла
8 августа 2017, 23:39
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от КЕРЛИНГ
Да, я вообще твой наркобред не разбираю порой. Нести хуйня - твое кредо по жизни. я за свою жизнь меньше наркотиков юзал, чем ты за день бутылок водки пьешь, какой наркоман, чо ты несешь Ну, я не в курсе что ты там несешь, опущенный, в своем твиттере. Сейчас вот пролистал и подумал лучше б ты действительно дороги снюхивал нежели помойку устраивал по поводу баттла хуй пойми кого.
Жизнь твоя ничтожна. -Цитата от Форвард Интересно, кто первый из вас будет умнее и заткнётся поскорей. Ты гораздо умней, ведь ты знаешь лучше когда и кому надо заткнуться. мне кажется, твоя жизнь ничтожнее, раз ты тратишь столько времени на изучение твиттера всяких наркоманов
тебе вообще похуй должно быть, что я там пишу, не думал? или ты, как алкаш со стажем, в каждую помойку, как видишь, окунаешься с головой, не можешь мимо пройти? | | | | Solar Bear
9 августа 2017, 00:07
| | |
#698 (ПС)
я за свою жизнь меньше наркотиков юзал, чем ты за день бутылок водки пьешь, какой наркоман, чо ты несешь Ну, я не в курсе что ты там несешь, опущенный, в своем твиттере. Сейчас вот пролистал и подумал лучше б ты действительно дороги снюхивал нежели помойку устраивал по поводу баттла хуй пойми кого.
Жизнь твоя ничтожна. -Цитата от Форвард Интересно, кто первый из вас будет умнее и заткнётся поскорей. Ты гораздо умней, ведь ты знаешь лучше когда и кому надо заткнуться. мне кажется, твоя жизнь ничтожнее, раз ты тратишь столько времени на изучение твиттера всяких наркоманов
тебе вообще похуй должно быть, что я там пишу, не думал? или ты, как алкаш со стажем, в каждую помойку, как видишь, окунаешься с головой, не можешь мимо пройти? Ты самокритичней, чем я думал. Даже свой твиттер помойкой и себя наркоманом называешь. Ты прогрессируешь!
Сам диву даюсь порой куда меня заносит. | | | | (_._) (_._)
9 августа 2017, 11:03
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от MC DIMIDROL с рубинчиком расстроился, но эт потому что Игорька не было
но вечером еще большее веселье ожидало, даже Помазун себе пятеру не разрешил пустить не то что Ребров.
Это лишний раз доказывает что за сборную самый лучший вратарь уже выступает. и других нам не надо не понял - это как клоунада реброва доказывает пиздатость игарька? ребров и в сборную-то не вызывается поэтому и не вызывается что клоунаду как ты говоришь устраивает
мимо проходили, чуть ли на этот матч не попал опоздал, очередь в кассу была за 15 минут три гола и все, как так можно приходить на футбол и стоять в очереди надо все заранее делать
я сравнил клоунаду запасного Помазуна она более менее прошла, но у Реброва все похуже сложилось больше разрешил пустить себе мячей
нам вообще защиту бы поменять стареньких всех на пенсию отправить | | | | Но доверяй
9 августа 2017, 13:21
| | |
#700 (ПС)
| Да ладно.
Зато считай проёба не видел.
Считай ничья... | | | | |