МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Пиздец ну и камера нихуя поля не видно | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | пиздато. как на вайт харт лейн | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Подачи Ещенко это нечто. Неужели к 30 годам нельзя было обучиться ключевому для своей позиции элементу игры??? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 03.03.2008 | центрбэк с ростом 1м 83 см? это же клиент Зе Луиша | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | У Рамоса такой же рост
У меня кстати тоже
Если прыжок есть это не проблема
Чили играет с обороной 170 см и ничего | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я как понимаю это лавочник Лиона. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от КЕРЛИНГ Я как понимаю это лавочник Лиона. Был четвёртым выбором. В конце сезона Женезио сказал, что футболист не подходит команде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Все блять, после 70й минуты еле ползают обе команды по полю. Нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Краснодар - это не команда, а кусок гавна. Сколько бы Галицкий не заявлял о амбициозных планах, каждый год получается все такая же бездарная команда уровня 4 места, выезжающая в ЛЕ за счет класса отдельных игроков. Надеюсь, скоро капитаном Краснодара сделают Газинского, этого любителя пасовать назад и поперек на 5 метров, чтобы символично было. Добавлено через 2 минуты 32 секунды я вот так сравнил и понял, что даже мертвец Тарасов гораздо техничнее и креативнее Газинского. | | | | активный пользователь
1 августа 2017, 00:29
| | |
#411 (ПС)
| Маммана за 16 и 20% от продажи это чудесно. Это надо продать его за 30, чтобы выгодным трансфер оказался. Ощущение, что взяли уже кого попало, чтобы взять просто, условия адские. | | | | победитель этого баттла
1 августа 2017, 02:06
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от черным черно -Цитата от КЕРЛИНГ Я как понимаю это лавочник Лиона. Был четвёртым выбором. В конце сезона Женезио сказал, что футболист не подходит команде. я думаю, ты сам понимаешь, что женезьо ебанутый просто-напросто Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от dozz центрбэк с ростом 1м 83 см? это же клиент Зе Луиша у него процент выигранной борьбы выше, чем у нету и ивановича того же. | | | | black dress | gray days
1 августа 2017, 02:16
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от черным черно -Цитата от КЕРЛИНГ Я как понимаю это лавочник Лиона. Был четвёртым выбором. В конце сезона Женезио сказал, что футболист не подходит команде. я думаю, ты сам понимаешь, что женезьо ебанутый просто-напросто Ну да, тут в общем-то не поспоришь. Оставить Жереми Мореля в качестве центрального
защитника и сказать, что Маммана не подходит это сомнительная затея. Ну вообще, без
всякой предвзятости не понравился мне аргентинец в Лиге 1, видно было, что физичес-
ки пацан ещё не окреп и не способен с неграми здоровыми бодаться. | | | | Но доверяй
1 августа 2017, 11:06
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от черным черно -Цитата от КЕРЛИНГ Я как понимаю это лавочник Лиона. Был четвёртым выбором. В конце сезона Женезио сказал, что футболист не подходит команде. я думаю, ты сам понимаешь, что женезьо ебанутый просто-напросто Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от dozz центрбэк с ростом 1м 83 см? это же клиент Зе Луиша у него процент выигранной борьбы выше, чем у нету и ивановича того же. Утешай себя браток...Утешай... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
1 августа 2017, 18:33
| | |
#415 (ПС)
| Так он в Ривере скамеечником был, судя по стату; но в сборную призывался , хотя у аргентинцев плохо с выбором дефов, так что кот в мешке. Все порядочные люди верят что это очередной Бруно Алвеш. | | | | 552 clan
1 августа 2017, 18:52
| | |
#416 (ПС)
| | | | | победитель этого баттла
1 августа 2017, 22:34
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от IZI -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от черным черно
Был четвёртым выбором. В конце сезона Женезио сказал, что футболист не подходит команде. я думаю, ты сам понимаешь, что женезьо ебанутый просто-напросто Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от dozz центрбэк с ростом 1м 83 см? это же клиент Зе Луиша у него процент выигранной борьбы выше, чем у нету и ивановича того же. Утешай себя браток...Утешай... чем утешать, ебанат? ты хоть один матч лиона в сезоне смотрел? смешно, когда кб над чьими либо трансферами потешаются, покупая петковичей и беря в аренду пашилича под лч | | | |
2 августа 2017, 01:01
| | |
#418 (ПС)
| Ну, у красно-белых чемпионский состав, как никак, это Зениту усиление нужно, чтоб встать вровень и перегнать. Но все равно, как ни крути, у Спартака лучшая атака в лиге, - ну не сравнятся Дрюсси, Дзюбы и Кокорины с черномазым трио, в этом плане Зениту тяжело - помимо лимита на легионеров еще и негласный запрет на игроков с черным цветом кожи - это пол рынка нападающих сразу отпадает.
А в чем смех брать Пашалича под ЛЧ? Настолько слабый игрок? У Спартака нет каких-то грандиозных планов на этот турнир, сохранить лицо и занять 3-е место - удовлетворительно, плей-офф - вообще отлично. Главное в чемпионате не обосраться параллельно, второе место железно нужно занимать, потому что кроме Зенита конкурентов вообще не видно | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
2 августа 2017, 01:06
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от IZI -Цитата от arthurnerimbaud
я думаю, ты сам понимаешь, что женезьо ебанутый просто-напросто Добавлено через 9 минут 9 секунд
у него процент выигранной борьбы выше, чем у нету и ивановича того же. Утешай себя браток...Утешай... чем утешать, ебанат? ты хоть один матч лиона в сезоне смотрел? смешно, когда кб над чьими либо трансферами потешаются, покупая петковичей и беря в аренду пашилича под лч Ты еще забыл добавить что надо было попасть в тот матч где аргентинец выходил.
Не сравнивай никогда КБ трансферы и трансферы помойки - нам три дефа при итальянце (Джикия, Тигиев, Петкович) обошлись в меньшую сумму.
Пашалич также на з/п на время восстановления Зобнина.
Очный матч все по местам расставит. | | | | победитель этого баттла
2 августа 2017, 01:18
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ Ты еще забыл добавить что надо было попасть в тот матч где аргентинец выходил.
Не сравнивай никогда КБ трансферы и трансферы помойки - нам три дефа при итальянце (Джикия, Тигиев, Петкович) обошлись в меньшую сумму.
Пашалич также на з/п на время восстановления Зобнина.
Очный матч все по местам расставит. в том году уже расставил так, что вы полгода ныли про судейство.
я думаю, попасть в матч, где он играл, не так уж и сложно, учитывая, что он 25 матчей сыграл. вам три дефа, из которых только джикия умеет в футбол играть, достались, охуеть, щас лопну от зависти. тигиев пас на два метра вперед не может дать, какая разница, за сколько он вам достался? у вас на позиции правого защитника играют три игрока одинаковой хуевости. считаю, вам нужно еще пять защитников правых по миллиону купить, а то как-то проседает оборона.
как можно сравнивать трансферную кампанию зенита и спартака, вот серьезно? как можно сравнивать паредеса с пашиличем (который даже кризисному милану не нужен оказался уже, это очередной хуеплет челсийский, который всю карьеру по арендам помотает и нигде нормально играть не будет), да даже с кузяевым, который нам за копейки тоже достался, петковича с мамманой, дриусси с пустотой и тд. вы под лч не можете усилиться, покупаете хуету какую-то, как вам вообще наглости хватает чью-то трансферную кампанию критиковать, пиздец))) | | | | активный пользователь
2 августа 2017, 01:28
| | |
#421 (ПС)
| для Спартака ТО удалось бы после приобретения ровно одного качественного крайнего дефа, но, похоже, мы и дальше будем наблюдать Ещенко, бегающего аки курица с отрубленной головой, и Комбарова, парочки, чьи кроссы вызывают воспаление глазных яблок. | | | | 552 clan
2 августа 2017, 01:33
| | |
#422 (ПС)
| У бомжей приличные трансферы, но Пашалич сильный игрок, судя по тем нарезкам что я видел, Милан мало смотрел, если честно даже не помню чтобы его видел, но то что он нам поможет сомнений нет, боец как и Зобнин плюс техничен. На счёт правого края пользователь-бомж не прав, про Ещенко Генич в последнем матче всё правильно сказал на трансляции, Тигиев к следующему сезону уверен будет основным краем, про нового серба ничего не скажу, слишком мало его видел. Главное Зобнину замену нашли, последняя проблема это центр обороны, нужен как минимум надёжный сменщик Боккетти и Джикиеву, последний просто царь воздуха, ничего не позволил Краснодару. В Питере жарко будет, ждём. | | | | победитель этого баттла
2 августа 2017, 01:59
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от B1NGO У бомжей приличные трансферы, но Пашалич сильный игрок, судя по тем нарезкам что я видел, Милан мало смотрел, если честно даже не помню чтобы его видел, но то что он нам поможет сомнений нет, боец как и Зобнин плюс техничен. На счёт правого края пользователь-бомж не прав, про Ещенко Генич в последнем матче всё правильно сказал на трансляции, Тигиев к следующему сезону уверен будет основным краем, про нового серба ничего не скажу, слишком мало его видел. Главное Зобнину замену нашли, последняя проблема это центр обороны, нужен как минимум надёжный сменщик Боккетти и Джикиеву, последний просто царь воздуха, ничего не позволил Краснодару. В Питере жарко будет, ждём. пашалич игрок уровня ван гинкеля примерно или мусонды, вот такого формата товарищ.
про ещенка и тигиева нормально поржал, ты наверно один считаешь, что эти два кудесника мяча футболисты вообще. | | | | активный пользователь
2 августа 2017, 02:37
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от B1NGO У бомжей приличные трансферы, но Пашалич сильный игрок, судя по тем нарезкам что я видел, Милан мало смотрел, если честно даже не помню чтобы его видел, но то что он нам поможет сомнений нет, боец как и Зобнин плюс техничен. На счёт правого края пользователь-бомж не прав, про Ещенко Генич в последнем матче всё правильно сказал на трансляции, Тигиев к следующему сезону уверен будет основным краем, про нового серба ничего не скажу, слишком мало его видел. Главное Зобнину замену нашли, последняя проблема это центр обороны, нужен как минимум надёжный сменщик Боккетти и Джикиеву, последний просто царь воздуха, ничего не позволил Краснодару. В Питере жарко будет, ждём. пашалич игрок уровня ван гинкеля примерно или мусонды, вот такого формата товарищ.
про ещенка и тигиева нормально поржал, ты наверно один считаешь, что эти два кудесника мяча футболисты вообще. кризисному Милану Пашалич был нужен (неслучайно он вытеснил из основы Мати), но сейчас они берут более классных игроков - Билья, Чалхан. в последние полсезона Пашалич играл прилично, во всяком случае, Ван гинкел вообще залупа коня по сравнению с ним.
Тигиев приличный деф, для меня загадка, почему он не в основе. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
2 августа 2017, 06:47
| | |
#425 (ПС)
| Бокетти в Милане тоже заебись выглядел,хотя Милан последние 4-5 лет-середняк Серии А.
Брать игрока в аренду БЕЗ ПРАВА ВЫКУПА-значит признать свою недееспособность на трансферном рынке. | | | | |