552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Странный народ эти околофутбольные люди, либо я какой то не такой, жаловаться на то что не позвали на какое то мероприятие это же изначально зашквар, не? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ты татарушка настолько отстал от жизни с кумысом, что цитируешь подобные посты. Галицкого тут обсуждали когда еще в эфир выходил Футбольный Клуб с Василием. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Дочь Кафельникова тусовалась с репером фараоном и подсела на кокс,ебанутый теннисист, о чём ты думал, когда разрешал дочери тусоваться с наркоманом-репером? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | Кафельников невменяемый какой-то, взрослый мужик, знаменитый теннисист, а в твиттер пишет как полуёбок какой-то. Синька чмо, судя по нему! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Прям какая трагедия, пиздец, помогите бедному Жене. Можно подумать, дочь на хмуром сидит или спайсы долбит, ну нюхает она с Фараоном, перебесится и все. Уверен, что если она бухает как тварь, это его несильно беспокоит, а кокейн уж куда безопасней. Думаю, у него просто бомбит, что она бабок стала больше карманных требовать А уж в Твиттер на всю страну про эту хуету рассказывать, это вообще пиздец | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Пиздец Курбан чё за хуйня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | нужно ещё немного времени (с) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ахахаха блять, даже Бердыев ничего не может сделать, в ФНЛ все ждут Казань уже второй сезон. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Неужели Бердыев и правда всё это время прятался за спиной Наваса? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да ща сравняют, что за хуйню ты несёшь. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Ставлю свои яйца Рубин проебёт! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Булат кастрирован | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от модный паря Ставлю свои яйца Рубин проебёт! Все же поняли, что я пошутил ХА-ХА-ХА, смешно, правда? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Рубин смог, вангую ничью в Грозном. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от модный паря -Цитата от модный паря Ставлю свои яйца Рубин проебёт! Все же поняли, что я пошутил ХА-ХА-ХА, смешно, правда? (С) sosisker.
Бердыева с победой, например. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от модный паря -Цитата от модный паря Ставлю свои яйца Рубин проебёт! Все же поняли, что я пошутил ХА-ХА-ХА, смешно, правда? (С) sosisker.
Бердыева с победой, например. Это вообще-то моя запатентованная фраза,какой нахуй Сосиськер,давай пруфлинк | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от модный паря -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от модный паря
Все же поняли, что я пошутил ХА-ХА-ХА, смешно, правда? (С) sosisker.
Бердыева с победой, например. Это вообще-то моя запатентованная фраза,какой нахуй Сосиськер,давай пруфлинк Может и ты говорил, может попутал чего , но ощущение что ОнВамНеДимон кидал эту фразу в время матчей ЛЧ, ты не обижайся, Булат, ебта.
Матч посмотреть не смог, если без хуйни, то как там Рубин по содержанию игры?
ЧёрнымЧерно зайди в мэссенджер, хуйли ты спрятался, поехали кататься | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Мда, все ебут мусаро, подарили мы им очко и два проебали. Сми и псевдоэксперты все в ряд орут что Краснодар не проиграет, но я вот уверен что дома победим, может быть даже с форой, да и буки не дураки, кэф падает. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Шалимов - не тренер, выезжают на индивидуальном классе | | | | Lo Leigh
Ебать , ну это уже не смешно , состав пиздец, но Пермь мертвая , так что шансы есть.
Ах, да с на открытие домашнего сезона наконец-то попал на стадион, ахуевал малеха от прошлого матча и тренера кучука и бездарной игры Мевли и само собой Устинова.
Какого хуя Думбия опять в запасе Добавлено через 43 минуты 42 секунды Блядская мразь Дядюн опять нахуй с линии вратарской бьёт через себя, что за хуйня. На сей раз по мячу хоть попал, но боже, как это далеко все от ворот. Только и может, что кувыркаться и падать | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Снова Спартак тащит Ростов) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Хотелось бы видеть станицу Ростовскую в ФНЛ, Ростов-Балтика хорошая вывеска, считаю. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от B1NGO Снова Спартак тащит Ростов) Ты же хотел сказать Дибала?) Полная хуйня матч, самый слабый из всех трёх по содержанию. Дядюн - зло какое-то, Дибала тоже во втором тайме только отметился полезными действиями. Понравился Паршивлюк, узбекский янгстер вышел, и и впринципе отдавал потенциально голевую передачу, ну и классически Калачев разъебывал.
Кучук конечно просто дико уебищный тренер, во всех матчах чемпионата с подобными командами, Ростов будет исполнять "низовые" матчи, это видно уже сейчас. Интересно будет глянуть на матчи с серъезными клубами, что метят на медали, надеюсь что защитная линия сыграется к тому времени, которая с Игнассоном намного спокойнее выглядит. Все, всем шараут летит Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от модный паря Хотелось бы видеть станицу Ростовскую в ФНЛ, Ростов-Балтика хорошая вывеска, считаю. Я не знал бы за кого болеть, так что пощади, Булатка | | | | |