активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Нет ну им конечно пора уже старенькие ,но как по мне дак это лучшие цз в рфпл .Так что следующий сезон будет тяжёлым .Васин часто чудит а больше я чёто и не знаю никого а то вот не будет если никого Набабкина сделают в центре не очень как то перспектива | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | саммари общения в спортивном разделе в сезоне 17-18 -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Дзюба хуй соси Добавлено через 40 минут 44 секунды Просто трахаем в попку | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Локомотивов с победой. Добавлено через 12 минут 47 секунд интересно, Зенит-2 вылетел во 2-ю лигу. в ФНЛ теперь появится клуб Зенит 2.0 | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Нет ну им конечно пора уже старенькие ,но как по мне дак это лучшие цз в рфпл .Так что следующий сезон будет тяжёлым .Васин часто чудит а больше я чёто и не знаю никого а то вот не будет если никого Набабкина сделают в центре не очень как то перспектива а по-моему лучшие защитники в РФПЛ это Кверквелия, Чорлука и Пейчинович, ну если брать одну команду. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от swordsman Пошел на хуй, Краснодар! Если только следом за Спартаком нальчикским. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Похоже, Анжи вылетит напрямую, а Тосно останется. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Погоди. Сегодня Эль Хачико. Может договорятся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | - Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала, по какой причине считает себя причастной к чемпионству «железнодорожников» в текущем сезоне РФПЛ.
«Если честно, мне даже странно пояснять, почему это и мое чемпионство тоже… Все-таки 70 процентов нынешнего «Локомотива» укомплектовала я. То есть, костяк команды. Я уже молчу про инфраструктуру клуба.
В любом случае, еще раз поздравляю Аркадий Дворковича, Анатолия Мещерякова, Юрия Павловича и весь «Локо» с заслуженным золотом», — сказала Смородская. нужно признать, Смородская внесла решающий вклад в чемпионство Локо, а её незаслуженно обделяют вниманием | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Блеать, опять Оленьбург в премьерку вышел, значит опять у бомжей 6 очей в кармане -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от swordsman Пошел на хуй, Краснодар! Если только следом за Спартаком нальчикским. Спанч в ПФЛ, стало быть, самое время? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | проводили сегодня Гекдениза | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от swordsman Блеать, опять Оленьбург в премьерку вышел, значит опять у бомжей 6 очей в кармане -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от swordsman Пошел на хуй, Краснодар! Если только следом за Спартаком нальчикским. Спанч в ПФЛ, стало быть, самое время? Мне все равно, но туда кабардинцами и дорога. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Евгений Омегин Похоже, Анжи вылетит напрямую, а Тосно останется. схуяли?
Тосно не возьмет очки с Уфой
Уфимцы такто за шестое место борюцца еврокубковое так как Тосно заявку не подал а Авангард ваще сомнительно шо допустят | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от swordsman Блеать, опять Оленьбург в премьерку вышел, значит опять у бомжей 6 очей в кармане -Цитата от Old Killah-Chuck Если только следом за Спартаком нальчикским. Спанч в ПФЛ, стало быть, самое время? Мне все равно, но туда кабардинцами и дорога. блеать каким вообще боком спанч относится к тому, что фк краснодар идет нахуй | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от swordsman Блеать, опять Оленьбург в премьерку вышел, значит опять у бомжей 6 очей в кармане -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от swordsman Пошел на хуй, Краснодар! Если только следом за Спартаком нальчикским. Спанч в ПФЛ, стало быть, самое время? ссаный анальчик клуб пидорасов
swordsman - говноед и пидорас | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | лол, так и знал, что жирный недоумок aka фанат спартака в футболке с газпромом не обойдет стороной в прошлом году это ебанько лечило тут за честную борьбу после двух безвольных отсосов зениту и говорило о хорошем матче, когда оренбуржские уебки целенаправленно ломали спартачей. на редкость тупая свинья, что уж тут сказать. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Амкар Терек п1, Краснодар Рубин п1, Ростов Урал п1, Спартак Динамо п1, при таком раскладе Динамо в стыках)) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от swordsman лол, так и знал, что жирный недоумок aka фанат спартака в футболке с газпромом не обойдет стороной в прошлом году это ебанько лечило тут за честную борьбу после двух безвольных отсосов зениту и говорило о хорошем матче, когда оренбуржские уебки целенаправленно ломали спартачей. на редкость тупая свинья, что уж тут сказать. на редкость тупая свинья твоя усатая мамка | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Vol't Амкар Терек п1, Краснодар Рубин п1, Ростов Урал п1, Спартак Динамо п1, при таком раскладе Динамо в стыках)) Но так точно не будет...Врядли Ростов выиграет.Да и Рубин может поупираться...
Да я даже за наше Спартаковское второе место немного переживаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Евгений Омегин Похоже, Анжи вылетит напрямую, а Тосно останется. схуяли?
Тосно не возьмет очки с Уфой
Уфимцы такто за шестое место борюцца еврокубковое так как Тосно заявку не подал а Авангард ваще сомнительно шо допустят Всё они возьмут. Ты не подумал что Уфа может отдать ничью с Тосно чтоб те упёрлись в матче с Авангардом и обеспечили Уфе таким образом еврокубки. Уфа-то как-раз шестое место занимает Правда там чечены теоретически могут их подвинуть. Да и Локомотив хз как отнесётся к матчу против Арсенала.
Но если даже не рассматривать эти теории заговора, то Тосно в стыках спасётся и по спортивному принципу. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Погоди. Сегодня Эль Хачико. Может договорятся. Не договорились. Люблю такие моменты. Видать, не так часто договорняки катают, как об этом говорят. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Vol't Амкар Терек п1, Краснодар Рубин п1, Ростов Урал п1, Спартак Динамо п1, при таком раскладе Динамо в стыках)) нереально. ростов не выиграет у урала. тарханов если не размажет электроника, то проиграть себе точно не позволит. ну и со спартаком нельзя быть уверенным. они умеют въебывать важные матчи Добавлено через 2 минуты 20 секунд собственно, либо амкар, либо ростов улетят в стыки. скорее ростов, ибо валера мастер по выводу команды в низший дивизион и нихуя не везучий в этом плане. а психопат евсеев наверняка зарядит своих поциентов на победу под угрозой пиздюлей бутсой в висок, например | | | |
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Мин хене яратам, выходи к воротам | | | | |