Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я чё-то не верил в Чемпионство Спартака...
Но зная что Тула выложится на 200% в посл. матче,получается у Локо игра с Зенитом решающая...
Так что можно дальше не верить,Зенит то дно...Проебёт 100%. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Даже если локо не наберет очков, спартак поступит точно так же, это же спартак | | | | (_._) (_._)
Заслужили мужики, четко всё.
Только давайте без спартак-головного мозга что типо что то еще может поменяться | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | ну пиздец замес конеш | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Спартак нихуя не заслужил титул, но я верю, например, в сгибаемую волю Локомотива | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2015 | -Цитата от арчибальд по-моему, то, что зенит чемпион, еще очевиднее, чем чемпионство спратака в прошлом году. ну керлинг просто ни в чем не разбирается, поэтому уже боится прогнозы делают, а то еще одну дырку ему оставят под жопой Я просто самый первый пост нашёл этого эмигрантского пидараса,потом эта хуета гарцевала что в тройке будут, сейчас он уже на это спорит. Это как на ставках, если тыкать постоянно в брейк на теннисе разумеется однажды ты его поимаешь. В случае с моим аккаунтом этой шалаве, башка которого набита чёрной как сажа спермой, удалось поймать брейк.
Правда ещё хуже этого хуесоса подстилка хохляцкая, с ящиком пива за 700 руб, да посещением класико, на котором у него неожиданно сел телефон. Эта хуятина надеюсь уже объявила что мы увидим на вип-секторе в Киеве?
В целом скажу что форум пиздос как обеднел. Всяких бинго, хуинго, полупокеров вроде Омегина и прочей залупы никогда не было в этом разделе. Был долбаеб Дест и славный малый Проверяй.
А так промежуточными итогами именно чемпионата вполне доволен. Идеально, конечно, было б видеть Краснодар третьим, а мрази и помойка мимо. Палычу респект, до конца не верил что он вообще за тройку поборется
Валера - респект, но сегодня должен быть красно-белый выстрел. ВПЕРЕД СПАРТАК, ВПЕРЕД РОДНОЙ! | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Sports - our friend! -Цитата от арчибальд по-моему, то, что зенит чемпион, еще очевиднее, чем чемпионство спратака в прошлом году. ну керлинг просто ни в чем не разбирается, поэтому уже боится прогнозы делают, а то еще одну дырку ему оставят под жопой Я просто самый первый пост нашёл этого эмигрантского пидараса,потом эта хуета гарцевала что в тройке будут, сейчас он уже на это спорит. Это как на ставках, если тыкать постоянно в брейк на теннисе разумеется однажды ты его поимаешь. В случае с моим аккаунтом этой шалаве, башка которого набита чёрной как сажа спермой, удалось поймать брейк.
Правда ещё хуже этого хуесоса подстилка хохляцкая, с ящиком пива за 700 руб, да посещением класико, на котором у него неожиданно сел телефон. Эта хуятина надеюсь уже объявила что мы увидим на вип-секторе в Киеве?
В целом скажу что форум пиздос как обеднел. Всяких бинго, хуинго, полупокеров вроде Омегина и прочей залупы никогда не было в этом разделе. Был долбаеб Дест и славный малый Проверяй.
А так промежуточными итогами именно чемпионата вполне доволен. Идеально, конечно, было б видеть Краснодар третьим, а мрази и помойка мимо. Палычу респект, до конца не верил что он вообще за тройку поборется
Валера - респект, но сегодня должен быть красно-белый выстрел. ВПЕРЕД СПАРТАК, ВПЕРЕД РОДНОЙ! хуесосина пиздобольная вернулась не ты ли пиздел про то, что Я ЖЕ НЕ ХОХОЛ ЧТОБЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ДЕЛАТЬ, СПОР ЕСТЬ СПОР ТЫ ПИЗДОБОЛЬНЫЙ ТЕРПИЛА | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | киньте ссыль где позырить матч тв ебанашки | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | а мусора то неплохо под конец сезона выглядят, есть толковые игроки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2015 | -Цитата от арчибальд -Цитата от Sports - our friend! -Цитата от арчибальд по-моему, то, что зенит чемпион, еще очевиднее, чем чемпионство спратака в прошлом году. ну керлинг просто ни в чем не разбирается, поэтому уже боится прогнозы делают, а то еще одну дырку ему оставят под жопой Я просто самый первый пост нашёл этого эмигрантского пидараса,потом эта хуета гарцевала что в тройке будут, сейчас он уже на это спорит. Это как на ставках, если тыкать постоянно в брейк на теннисе разумеется однажды ты его поимаешь. В случае с моим аккаунтом этой шалаве, башка которого набита чёрной как сажа спермой, удалось поймать брейк.
Валера - респект, но сегодня должен быть красно-белый выстрел. ВПЕРЕД СПАРТАК, ВПЕРЕД РОДНОЙ! хуесосина пиздобольная вернулась не ты ли пиздел про то, что Я ЖЕ НЕ ХОХОЛ ЧТОБЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ДЕЛАТЬ, СПОР ЕСТЬ СПОР ТЫ ПИЗДОБОЛЬНЫЙ ТЕРПИЛА Не было никакого камбэка. Форум теперь такая же помойка как город маргиналов пидебург. Мне кажется, вообще аудитория нынче здесь прямиком с баклан-арены и хуятины с кабака на Лиговке. Сплошь шлюхи вроде тебя и пиздострадальцы типа бинго. Самое оно для двух потаскушных мест в городе болот.
За сим откланиваюсь. Хвала Палычу. Ебать эту блядскую болотную контору! | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Добавлено через 21 минуту 43 секунды Черданцев такой ебанашка
Кверквелия объяснил молодому парню | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | уебищнее игры только флоу двух эмцэ на микро | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | про каких реперков трет шмурнов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от psihop уебищнее игры только флоу двух эмцэ на микро Согласный, полное ватокатство, чемпионы ебливые
Ради угара персонально наблюдаю за Бузовым—такого жуебка в сборную звать это уровень, при атаке и розыгрыше мяча стоит за игроками соперника прячется | | | | очень хорошо
репер оксимирон приехал поддержать своих фанаток Добавлено через 1 минуту 20 секунд единственный шанс у обеих команд это насосать на пенку | | | |
просто идите нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.04.2013 | помойники ебаные | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | дизгастинг -Цитата от арчибальд прощайте. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | прощайте. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | Паровозов поздравляю Добавлено через 2 минуты 8 секунд Хуя Эдер опять все на последних минутах решил | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от арчибальд прощайте. Давай, убейся уже, пухлый. Всем похуй на тебя.
Какое-то выпрошенное чемпионство. Жалкое. Думаю, если бы Сёмин не стал чемпионом, то попал бы в больницу с инфарктом. В Лиге Чемпионов с таким составом им пизда, конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | Локо с победой, Сёмин красавец! | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | локо чемпион потому что все приследователи обосрались то ничьи то проебы
но у цска хотя бы еврокубок был
но проеб уралу и ахмату эт совсем пиздос
и ничьи бомжей | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | с победой! молодцы! Добавлено через 7 минут 59 секунд -Цитата от арчибальд прощайте. ещё есть же шансы
но бомжи пидарасы конечно |
Последний раз редактировалось Pluto Game, 5 мая 2018 в 20:26.
| | | |