активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | хули ты фотки других чуваков кидаешь, обоссаный гастрик?
ты скинь себя, хуесоса, хоть раз на матче, полуебок мясной
время и место я тебе сказал. и не забудь, говно, чтобы бабок побольше и роза покраснее Добавлено через 2 минуты 41 секунду и не охуел ли ты, кстати, пес ебаный, существующий здесь лишь для того, чтобы прохожие тебе на лицо ссали, кому-то что-то советовать и куда-то отправлять?
ты прежде чем кого-то куда-то отправить, съебись-ка в свой залупинск и не позорь великий город, алкаш | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Карельская монобровь хули ты фотки других чуваков кидаешь, обоссаный гастрик?
ты скинь себя, хуесоса, хоть раз на матче, полуебок мясной
время и место я тебе сказал. и не забудь, говно, чтобы бабок побольше и роза покраснее Ну, понятно хуйло бомжовское, что одному тебе не вывезти свой гнилой базар. Зачем моё твои товарищи по компартии, один идиот - это задача, толпа ебнутых - едва ли. Так что давай свое мерзкое фото, а место я запомнил. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Хаха свиньи прокляты!!! Уже третьи кресты в лазарете, зря китайца итальянский физрук выгнал, все легко ломаются как спички! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | нахуй мне свои фото в инет выкладывать, хуесос, я же не полуебок тупорылый.
место запомнил, ориентир знаешь, подгоняй в любое время. будете пизды отхватывать всей тусовкой или лично, мне вообще поебать.
хотя ты же зассыха ебаная даже на стадике ни разу не был на своем, не то что на наш заехать | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Слив засчитан, пидовка бомжовская | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | ты каждый раз считаешь, когда тебе сливают на лицо, пес? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Пидовка бомжовская, слив засчитан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | по твоему личику льется урина и все это видят, дальше то что ? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Долго ещё модерастов ждать, чтобы отключили двух-трёх дебилов от раздела? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | А кто уже может забанить этих долбоебов чтоб эту хуиту не читать? | | | | активный пользователь
этот раздел существует с одной целью. чтобы каждый желающий мог зайти и обоссать хоккею ебало. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Карельская монобровь этот раздел существует с одной целью. чтобы каждый желающий мог зайти и обоссать хоккею ебало. согласен сикаю на ебальник долбоёбу мясному | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Завтра кубок, интересно кто из премьерки на него хуй забьет.
Ну и надеюсь Оренбург пройдет рубин | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от парк Завтра кубок, интересно кто из премьерки на него хуй забьет.
Ну и надеюсь Оренбург пройдет рубин бля челик ты реально не выкупаешь? не надо здесь всего вот этого. просто обоссы хоккею ебло и иди с миром | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Можешь и свое ебало рядом поставить и форварда с нителем позвать. Мне в хуй ваша пиздоболия не уперлась, одно дело хуесосить в рамках темы, другое разводить флуд тухлый | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | как и ты нам здесь в хуй не уперся, плакса ебучий, не хочешь обоссать хоккея, пиздуй отсюда нахуй | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Лучше даже инсайды модного пари читать | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | у меня есть модный инсайд. через год я зайду на этот форум, и чисто в данный момент хоккею будут ссать на лицо в одной из тем. скриньте !!! Добавлено через 17 минут | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от КЕРЛИНГ Куда бы я не сходил - от этого ты менее туповатым не станешь. Ты правда живешь в России, что так ее не любишь? Пиздуй к хохлам или к Артурчику во Францию - у него знатно получается целовать арабские приборы под русский рэп. Да мне похуй на твоих артурчиков-хуюрчиков. Что ты мне всё его в друганы записываешь, ебалай. Да, в России живу, в Самаре и не перевариваю таких ебанашек как ты, к примеру | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | дозз за своих клоунов горой - вели как долбоеба себя оба, а в бан закинули только монобровь | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Хуйня какая тут, даже заходить не хочется, идите нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | а Бинго проспорил или просто переобулся? | | | | (_._) (_._)
Так еще и своих прикрывает
Оба не одумались
Обоим и впаять Добавлено через 4 минуты 54 секунды А это было нападение питерского мальчика на мясных дядек
Ктото невывез | | | | |