⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Яшка Вообще Казань-Арена - безумно крутой стадион, но без подогрева очень грустно. Ноги после первого тайма промерзли в смерть. Причём ветра нет, погода и холоднее бывает, но от пола хотелось взлететь. Единственный вариант стоять на стулья, но они модные и складываются. а что если всего лишь одеваться потеплее? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Яшка Вообще Казань-Арена - безумно крутой стадион, но без подогрева очень грустно. Ноги после первого тайма промерзли в смерть. Причём ветра нет, погода и холоднее бывает, но от пола хотелось взлететь. Единственный вариант стоять на стулья, но они модные и складываются. а что если всего лишь одеваться потеплее? Да что ты говоришь. Я стараюсь всегда одеваться максимально тепло. Весь в термухе был, даже брал с собой сноубордические носки, но не помогло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Джиджиэс Токо что был на прессухе, на которой Скрипченко объявил об отставке. Либо в "Урале" решили таким образом найти новую тему для прессы, чтобы подзабыли уже о матче с "тереком", ну или Скрипченко бежит, как и Гончаренко. Нихера себе "новую тему нашли" То что он ушёл наоборот заставляет ещё больше сомневаться в честности этого матча.
Уткин уже в открытую назвал игру договорняком | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Яшка Вообще Казань-Арена - безумно крутой стадион, но без подогрева очень грустно. Ноги после первого тайма промерзли в смерть. Причём ветра нет, погода и холоднее бывает, но от пола хотелось взлететь. Единственный вариант стоять на стулья, но они модные и складываются. Лучше чем Открытие арена,скажи же? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Джиджиэс Токо что был на прессухе, на которой Скрипченко объявил об отставке. Либо в "Урале" решили таким образом найти новую тему для прессы, чтобы подзабыли уже о матче с "тереком", ну или Скрипченко бежит, как и Гончаренко. Нихера себе "новую тему нашли" То что он ушёл наоборот заставляет ещё больше сомневаться в честности этого матча.
Уткин уже в открытую назвал игру договорняком Уткин однажды уже проебал суд ЦСКА,когда назвал игру с Ростовом договорняком в 2006 Добавлено через 1 час 16 минут 17 секунд BREAKING
Футболист Тарасов развёлся с Бузовой https://m.gazeta.ru/sport/news/2016/11/01/n_9284981.shtm...dil-razvod | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря Не понимаю,зачем Калининграду вот такой стадион аж на 25 тысяч мест.
Средняя посещаемость местной БАЛТИКИ аж 4 тысячи А зачем Казани стадион на 45 тысяч мест, если на прославленный Локомотив Сёмина 8 тысяч приходят, из которых половина на гостевой трибуне? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | нахуй стадионы, стройте манежи на 20к | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Яшка Вообще Казань-Арена - безумно крутой стадион, но без подогрева очень грустно. Ноги после первого тайма промерзли в смерть. Причём ветра нет, погода и холоднее бывает, но от пола хотелось взлететь. Единственный вариант стоять на стулья, но они модные и складываются. вот честно, ниче безумно крутого на казань арене нет и близко | | | |
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Кто блять выздоровел?Мимо?Это кто ваще | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ты не знал, что у Кришито погоняло Миммо? Ты вообще за футболом следишь? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Я не слежу за бомжами и не подписал на их инстаграммы | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Честно говоря стадионы совсем не впечатляют в нашей стране.Только в Краснодаре на мой вкус нормальный стадион построили.Вот думаю ещё Фишт в живую посмотреть.Может удастся в Сочи на матчи кубка конфедераций выбраться. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | самый первый и лучший стадион футбольный находится в Черкизово, запомните уже на хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | и единственный | | | | пацанчик
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: пизда, москва | Уткин просто красавчик! Побольше бы таких людей, не боящихся говорить правда и не только в журналистской среде
п.с.
Путин - жулик и вор | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | позорище. - Источник: выкатное поле стадиона «Крестовский» непригодно для чемпионата мира
Выкатное футбольное поле строящегося стадиона на Крестовском острове Санкт-Петербурга не соответствует требованиям ФИФА по показателям вибрации, поэтому на нём не будут проводиться матчи под эгидой ФИФА, сообщает Regnum со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
«Инспекторы ФИФА попрыгали по полю и сказали, что на этом поле матчи чемпионата мира проводить нельзя. Нормативы по вибрации превышены в семь раз», — сообщил источник, уточнив, что речь идёт и о матчах Кубка конфедераций в 2017 году.
«Причиной ненормативных вибраций, возможно, стала лёгкость конструкции выкатного поля, на котором разбит травяной газон. Представители ФИФА предложили принимающей стороне самой решить, что теперь делать с выкатным полем, однако необходимость его скорейшей замены на стационарный газон уже очевидна и властям Петербурга».
Выкатное поле, наряду с раздвижной крышей, было одной из «изюминок» нового стадиона на Крестовском острове. Такое поле должно было обеспечить проведение на стадионе массовых концертных или выставочных мероприятий без угрозы футбольному газону.
«Также далеко не всё в порядке с раздвижной крышей стадиона. Когда её последний раз закрывали, это пришлось делать практически вручную, потому что нет синхронизации приводов. Они должны работать автоматически и синхронно, но этого не происходит», — пояснил источник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от -fit- Инспекторы ФИФА попрыгали по полю с майдана что ли этих инспекторов взяли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | "Попрыгали по полю" это, я надеюсь, образное выражение? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от модный паря Уткин однажды уже проебал суд ЦСКА,когда назвал игру с Ростовом договорняком в 2006 так-то апелляцию он выиграл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от dozz "Попрыгали по полю" это, я надеюсь, образное выражение? да это ж новость на долбоёбов рассчитана. Ты ещё разве не понял? Как можно блять попрыгав по полю (которое много тысяч тонн весит) узнать втбрирует оно или нет? Так и представил как несколько долбоёбов скачущих создали вибрацию на многотонной конструкции | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от dozz "Попрыгали по полю" это, я надеюсь, образное выражение? да это ж новость на долбоёбов рассчитана. Ты ещё разве не понял? Как можно блять попрыгав по полю (которое много тысяч тонн весит) узнать втбрирует оно или нет? Так и представил как несколько долбоёбов скачущих создали вибрацию на многотонной конструкции ну несколько скачущих долбоёбов революцию провернули кое-где, так шо хуй знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | надеюсь Петербург лишат ЧМ, и отдадут эту возможность Краснодару или у кого там не заслужено забрали сей шанс | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
ФК Крылья Советов объявили о назначении Скрипченко новым главным тренером команды.
И в субботу Крылья играют против Урала | | | | |