активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | 20 стандартов - 2 гола, долбоёб | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от loko-roma 20 стандартов - 2 гола, долбоёб Счёт на табло-хуй во рту  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Хочу видеть переходные матчи между Локо и Динамо. Жаль, что вторые, скорее всего, выйдут напрямую, а первые - напрямую вылетят. 
Миранчук унылейший персонаж. Кто там за него выёбывался, когда я сравнил его с Павленко? Саша не хуже. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | а че там за историю комментатор вспомнил, что якобы сам Месси где-то отметил миранчука ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от модный паря -Цитата от Евгений Омегин Такой стадик хороший, а никто не ходит Подогрева трибун нет.Даже у Галицкого в Краснодаре подогрев есть.А в холодной Казани нет.Да и крышу закрытой можно было сделать,но это в идеале. Сколько минимально стоит билет?
В начале сентября был в Казани и только стадион центральный видел. Эту новую арену не видал вроде. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Теория Заговора а че там за историю комментатор вспомнил, что якобы сам Месси где-то отметил миранчука ? У адидаса была кампания, где месси выбрал 10 человек для рекламы и прислал им бутсы. Чисто коммерция, не более. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от модный паря -Цитата от Евгений Омегин Такой стадик хороший, а никто не ходит Подогрева трибун нет.Даже у Галицкого в Краснодаре подогрев есть.А в холодной Казани нет.Да и крышу закрытой можно было сделать,но это в идеале. Сколько минимально стоит билет?
В начале сентября был в Казани и только стадион центральный видел. Эту новую арену не видал вроде. 100 рублей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от модный паря -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от модный паря
Подогрева трибун нет.Даже у Галицкого в Краснодаре подогрев есть.А в холодной Казани нет.Да и крышу закрытой можно было сделать,но это в идеале. Сколько минимально стоит билет?
В начале сентября был в Казани и только стадион центральный видел. Эту новую арену не видал вроде. 100 рублей  Ну я слышал что даже 50 было, но думал что это временно. Охуеть конечно. Такой стадик, билеты копеечные (я на пердив за 200-300 брал) и не ходит никто  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Жонатас лучший нападающий чемпионата.Спорить с этим могут только хуесосы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | а куда пропал футболист Виктор Файзулин? Он живой вообще? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от mert а куда пропал футболист Виктор Файзулин? Он живой вообще? Можешь забыть про него, он уже по-моему два года лечится только, и ему уже за 30. На свалку. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Ну а чего ещё ожидать в такую холодину, да и в понедельник к тому же
Состав Локомотива ещё тот кал, конечно, особенно в защитной линии | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dr_guillotin Ну а чего ещё ожидать в такую холодину, да и в понедельник к тому же
Состав Локомотива ещё тот кал, конечно, особенно в защитной линии так и я говорю:как можно строить стадион без обогрева трибун? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да предусматривали изначально обогрев трибун, просто по соображениям пожарной безопасности запретили устанавливать, вот и все. Мне интересно, как в Краснодаре реализовали обогрев, но что-то информации в интернете про то, как и за счет чего он конкретно работает, нет. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Наврядли он ходит на Балтику  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | а чего паря заслуживает? если не ходит на матчи рубина. петух он комнатный, а не болельщик Добавлено через 2 минуты 44 секунды дозз вот, я уверен, настоящий болельщик спартака. жил бы он в москве, ходил бы , если не на каждый домашний матч, а на каждый второй например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | я во-втором дивизионе ходил на Балтику, когда они с нашим ныне не существуем клубом во-втором дивизионе играли. по сравнению с нашими они выглядели, как Барселона. матч закончился 4-1 или 3-1. Даже болельщики балтики приезжали. в тот сезон они вышли в 1 лигу, правда там судья тащил и 95% клубов сами не хотели подниматься, ибо бюджет не потянуть на перелёты даже.
Гельзенкирхен и Ньюкасл тоже не миллионики, но в хорошие времена там аншлаги, есть вроде даже стадионы, где вместимость стадиона больше, чем численность города. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | а подскажите пожалуйста, есть у кого нибудь проблема с просмотром через Ace Player ?
обычно ко второму тайму начинаются лаги, буферизация, а к концу и вовсе может потухнуть трансляция, и так на всех ссылках на игру. было у кого? как лечить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от модный паря а Баскову с Биланом где песни петь? | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от модный паря а Баскову с Биланом где песни петь? Это троянский конь для Поляков на самом деле, этот стадион | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от модный паря хуй тебе | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Nitel а чего паря заслуживает? если не ходит на матчи рубина. петух он комнатный, а не болельщик Добавлено через 2 минуты 44 секунды дозз вот, я уверен, настоящий болельщик спартака. жил бы он в москве, ходил бы , если не на каждый домашний матч, а на каждый второй например Если бы Дозз жил в Москве,он бы носил мокасины на босу ногу с подворотами и болел за Локомотив. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Токо что был на прессухе, на которой Скрипченко объявил об отставке. Либо в "Урале" решили таким образом найти новую тему для прессы, чтобы подзабыли уже о матче с "тереком", ну или Скрипченко бежит, как и Гончаренко. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Вообще Казань-Арена - безумно крутой стадион, но без подогрева очень грустно. Ноги после первого тайма промерзли в смерть. Причём ветра нет, погода и холоднее бывает, но от пола хотелось взлететь. Единственный вариант стоять на стулья, но они модные и складываются. | | | | |