активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Брат Марио -Цитата от fuckaface посмотрел обзор матча, ну и дерьмо.  я не знаю, зачем забивать в свои, отдавать голевые сопернику и убегать от форвардов (можно же как-то менее палевно проебать), но смотрелось уебищно. и это вот люди мерзнут на стадионах, чтобы посмотреть, как родная команда такое исполняет. отправить бы эти две хуйни в лфл, но этот терек же хуй накажут, скорее ебаные кадыровцы журовеля расстреляют. бля сходи уже подрочи чтоле  пошел нахуй отсюда, петушара из "разговоров"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Жучок мужики,а че там Журавель наговорил в матче Урал-Терек? Коэффициенты резко поменялись и весь матч постанова.. Видимо ставка не зашла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | это, наверное, самый палевный дог со времён ростов - цска, когда защитник ростова убегал от мяча  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от loko-roma это, наверное, самый палевный дог со времён ростов - цска, когда защитник ростова убегал от мяча  Терек-Крылья в 2010-самый палевный дог в истории РФПЛ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Странноватый матч, да. Похоже, Терек наиболее всех замешан в догах. Это ещё Косогов говорил в 2008 году Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от модный паря -Цитата от loko-roma это, наверное, самый палевный дог со времён ростов - цска, когда защитник ростова убегал от мяча  Терек-Крылья в 2010-самый палевный дог в истории РФПЛ. Барселона Рубин 2009 - самый палевный дог за всю историю футбола  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от модный паря -Цитата от loko-roma это, наверное, самый палевный дог со времён ростов - цска, когда защитник ростова убегал от мяча  Терек-Крылья в 2010-самый палевный дог в истории РФПЛ. это вообще цирк знатный был  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | кто-нибудь ставил на этот матч ? Добавлено через 5 минут 15 секунд это же история с прошлого года ещё началась да, надо было пасти их, ставить догоном квартиру по квадратным метрам | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ебать урал-терег цирк, такие палевные клоуны | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Дак поэтому Гончаренко и ушёл, сейчас в Уфе из деревьев команду делает. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | Журавель в прямом эфире сказал,что они дог катают или че? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Жучок Журавель в прямом эфире сказал,что они дог катают или че? Он (комментатор матча) назвал матч "спектаклем" и "у старых грехов длинные тени",на что ФК Терек попросил отстранить Журавеля от комментирования их матчей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от модный паря -Цитата от Жучок Журавель в прямом эфире сказал,что они дог катают или че? Он (комментатор матча) назвал матч "спектаклем" и "у старых грехов длинные тени",на что ФК Терек попросил отстранить Журавеля от комментирования их матчей. да бля я на стадио был-это реально был цирк и со стадио кричали,мол,вернули должок за 2015 | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Жучок -Цитата от модный паря -Цитата от Жучок Журавель в прямом эфире сказал,что они дог катают или че? Он (комментатор матча) назвал матч "спектаклем" и "у старых грехов длинные тени",на что ФК Терек попросил отстранить Журавеля от комментирования их матчей. да бля я на стадио был-это реально был цирк и со стадио кричали,мол,вернули должок за 2015 Просто журналисты так раскукарекались и они действительно думают,что они-сила в российском футболе.Спортивные журналисты в России-никто и звать их никак.А если они начнут вякать,то отправятся на биржу труда как Андронов и Дементьев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | как раз сегодня парень писал вконтактике , предлагал дог за 300 рублей  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Генич 1, Булат 0 | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz Генич 1, Булат 0 Генич долбаёб,я не стал ему отвечать,потому что уже был однажды у него в ЧС.У Шмурнова,например,я в ЧС,потому что назвал болельщиков Спартака-хуесосами,а Шмурнова-долбаёбом.
А ты всё копаешься в моём грязном белье?Борзыкин-1,Сосер-0. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Такого цирка не видел со времен Зенит - цска в 2006-м году.
Подобные четыре ошибки среднестатистическая команда РФПЛ допускает плюс-минус за сезон. Но когда играешь с Тереком, случается что и в одном матче. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Согласен с Занозиным | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря Генич долбаёб,я не стал ему отвечать,потому что уже был однажды у него в ЧС.У Шмурнова,например,я в ЧС,потому что назвал болельщиков Спартака-хуесосами,а Шмурнова-долбаёбом.
А ты всё копаешься в моём грязном белье?Борзыкин-1,Сосер-0. Да ладно, можешь не оправдываться, просто тебе фактически нечего было Константину ответить. Журавелю предъявить нечего: он завуалированно намекнул на договорной матч, не более того, за такое спроса нет. Не подкопаешься. Поэтому Генич 1, Булат 0.
А Борзыкин, как мы видим из твиттера, не болельщик Спартака, хотя ты недавно говорил обратное, намекая на ангажированность. Здесь тоже твой промах. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от модный паря Генич долбаёб,я не стал ему отвечать,потому что уже был однажды у него в ЧС.У Шмурнова,например,я в ЧС,потому что назвал болельщиков Спартака-хуесосами,а Шмурнова-долбаёбом.
А ты всё копаешься в моём грязном белье?Борзыкин-1,Сосер-0. Да ладно, можешь не оправдываться, просто тебе фактически нечего было Константину ответить. Журавелю предъявить нечего: он завуалированно намекнул на договорной матч, не более того, за такое спроса нет. Не подкопаешься. Поэтому Генич 1, Булат 0.
А Борзыкин, как мы видим из твиттера, не болельщик Спартака, хотя ты недавно говорил обратное, намекая на ангажированность. Здесь тоже твой промах. Я тебе ещё раз повторяю,сосер:я не отвечал Геничу,потому что мог нарваться вот на это
По Борзыкину:он год назад писал твит,в котором открыто признался,что с детства болел за Спартак и даже ездил на выезды.К сожалению,у меня нет времени искать этот твит годичной давности,на это уйдут сутки.
В среднем 8 из 10 текстов Борзыкина посвящены Спартаку
Слушай,а здесь слева не ты?  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | "Болел" – это глагол в прошедшем времени. 8 из 10 текстов о Спартаке, потому что писать про Спартак это залог успеха для спортивного журналиста, Спартак интересен всем. Борзыкин прямым текстом пишет, что не болеет за Спартак, тебе мало?
Ты не отвечал Геничу, потому что тебе ответить было нечего. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz "Болел" – это глагол в прошедшем времени. 8 из 10 текстов о Спартаке, потому что писать про Спартак это залог успеха для спортивного журналиста, Спартак интересен всем. Борзыкин прямым текстом пишет, что не болеет за Спартак, тебе мало?
Ты не отвечал Геничу, потому что тебе ответить было нечего. Ты тупой что ли?Или в калике все такие?Я же тебе ясно ответил про Генича
Бубнов тоже говорит,что он нейтральный эксперт и за Спартак не болеет.
Борзыкин твой кумир,и это не удивительно.Любой адекватный фолловер Борзыкина(но ты не из таких) знает,что все его твиты пропитаны любовью к Спартаку.
Помимо этого,Борзыкин ещё и лижет жопу Галицкому,восхваляя Краснодар и получает за это подарки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря -Цитата от dozz Генич 1, Булат 0 Генич долбаёб,я не стал ему отвечать,потому что уже был однажды у него в ЧС.У Шмурнова,например,я в ЧС,потому что назвал болельщиков Спартака-хуесосами,а Шмурнова-долбаёбом.
А ты всё копаешься в моём грязном белье?Борзыкин-1,Сосер-0. О боже, у Генича в ЧС  
Какой смысл имела бы жизнь | | | | |