в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от fuckaface т.е мутко виноват в том что леня слуцкий говна поел на евро и продолжает в клубе? Я не спорю что Лёня трусоват, и в ЛЧ он постоянно проигрывает.
Но все же он становился чемпионом страны не единожды.
а наша сборная всех ломает
газзаев семин ярцев хиддинк - где они сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Жорик йо но в чемпе через год стабильно поебывал всех и цска в 1/4 выводил лч, так то им сильно повезло в тот кон, что в группе хуйня досталась, что в 1/8 полумертвая севилья
а чемпионствам цска, вернее их чистоте, не доверяю с 2006 еще | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Хотите прикол?Сейчас придёт репер РОКА и напишет "Вперёд Спартак" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Tirpitz Я не спорю что Лёня трусоват, и в ЛЧ он постоянно проигрывает.
газзаев семин ярцев хиддинк - где они сейчас ну я думаю всё же не мутко виноват в том, что играют миланов, траоре и головкин просто кое-кто, присосавшись к доходам, перестал вливать деньги на трансферы, вот и играют пенсионеры, ИГАРЬ, ЛОСИНА и деревяшки в полузащите | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от fuckaface -Цитата от Жорик йо -Цитата от fuckaface
т.е мутко виноват в том что леня слуцкий говна поел на евро и продолжает в клубе? но в чемпе через год стабильно поебывал всех и цска в 1/4 выводил лч, так то им сильно повезло в тот кон, что в группе хуйня досталась, что в 1/8 полумертвая севилья
а чемпионствам цска, вернее их чистоте, не доверяю с 2006 еще ну норот судит по результам, собственно я)
насчет "куплено - не куплено" не могу ничего сказать, так как не слежу за рфпл особо со времен бразильцев в цска, шавы в зените, наш казахстанский футбол в разы интереснее
но по играм в лч с таким подбором слуцкер хорошие впечатления оставлял (не во всех матчах конечно), думаю как тренер он силен для СНГ, не более, в спартаке том же, к примеру таких не было и хз еще каррера какой фрукт | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от fuckaface -Цитата от Tirpitz -Цитата от fuckaface
т.е мутко виноват в том что леня слуцкий говна поел на евро и продолжает в клубе? Я не спорю что Лёня трусоват, и в ЛЧ он постоянно проигрывает.
газзаев семин ярцев хиддинк - где они сейчас ну я думаю всё же не мутко виноват в том, что играют миланов, траоре и головкин просто кое-кто, присосавшись к доходам, перестал вливать деньги на трансферы, вот и играют пенсионеры, ИГАРЬ, ЛОСИНА и деревяшки в полузащите Камень в огород Гинера справедлив. Как бы не пойти по пути Моратти | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Жорик йо -Цитата от fuckaface -Цитата от Жорик йо
но в чемпе через год стабильно поебывал всех и цска в 1/4 выводил лч, так то им сильно повезло в тот кон, что в группе хуйня досталась, что в 1/8 полумертвая севилья
а чемпионствам цска, вернее их чистоте, не доверяю с 2006 еще ну норот судит по результам, собственно я)
насчет "куплено - не куплено" не могу ничего сказать, так как не слежу за рфпл особо со времен бразильцев в цска, шавы в зените, наш казахстанский футбол в разы интереснее
но по играм в лч с таким подбором слуцкер хорошие впечатления оставлял (не во всех матчах конечно), думаю как тренер он силен для СНГ, не более, в спартаке том же, к примеру таких не было и хз еще каррера какой фрукт Этот "фрукт" на первом месте | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Жорик йо -Цитата от fuckaface
им сильно повезло в тот кон, что в группе хуйня досталась, что в 1/8 полумертвая севилья
но по играм в лч с таким подбором слуцкер хорошие впечатления оставлял (не во всех матчах конечно), думаю как тренер он силен для СНГ, не более, в спартаке том же, к примеру таких не было и хз еще каррера какой фрукт Этот "фрукт" на первом месте дык мы про слуцкера говорили, что он побеждал в чемпе, так шо, хз пока | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Только хуесосы могут обвинять Слуцкого в неудачах ЦСКА
Муса,Дзагоев,Ерёменко- с такими потерями и Симеоне ничего не сделает.А Эль чоло Симеоне-лучший тренер мира последних двух лет.
Рока,это ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Антошка выздоровил, Глушаков это похороны - 3:1 | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | ну это в вечный мемориз | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я уже за Року переживать начал. Красавец. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Урал наконец-то Тереку должок вернул
вы только на голы посмотрите
Кэфы тоже заебись
Бля ну это просто цирк |
Последний раз редактировалось модный паря, 30 октября 2016 в 14:25.
| | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от модный паря Только хуесосы могут обвинять Слуцкого в неудачах ЦСКА
Муса,Дзагоев,Ерёменко- с такими потерями и Симеоне ничего не сделает.А Эль чоло Симеоне-лучший тренер мира последних двух лет.
Рока,это ты? Файл удалён. А что он там сказал? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от модный паря Только хуесосы могут обвинять Слуцкого в неудачах ЦСКА
Рока,это ты? Файл удалён. А что он там сказал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Черножопые пидарасы | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Экстрасенс Алёна Орлова:"Акинфеева проклял косоглазый португалец Рикарду Куарежма" https://life.ru/t/спорт/924098/akinfieieva_proklial_koso...tughaliets | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | бля 1.5 часа жопу морозил на уралмаше,зато на цирк посмотрел! | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Вся журналистская пиздобратия Матч-ТВ,от Шмурнова до Генича,заступилась за комментатора матча ТИМУРА ЖУРАВЕЛЯ.Пиздеть не мешки ворочать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | посмотрел обзор матча, ну и дерьмо. я не знаю, зачем забивать в свои, отдавать голевые сопернику и убегать от форвардов (можно же как-то менее палевно проебать), но смотрелось уебищно. и это вот люди мерзнут на стадионах, чтобы посмотреть, как родная команда такое исполняет. отправить бы эти две хуйни в лфл, но этот терек же хуй накажут, скорее ебаные кадыровцы журовеля расстреляют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от fuckaface посмотрел обзор матча, ну и дерьмо. я не знаю, зачем забивать в свои, отдавать голевые сопернику и убегать от форвардов (можно же как-то менее палевно проебать), но смотрелось уебищно. и это вот люди мерзнут на стадионах, чтобы посмотреть, как родная команда такое исполняет. отправить бы эти две хуйни в лфл, но этот терек же хуй накажут, скорее ебаные кадыровцы журовеля расстреляют. бля сходи уже подрочи чтоле | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | мужики,а че там Журавель наговорил в матче Урал-Терек? | | | | |