main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от sosisker когда он дрочит, игарян подглядывает. извращенец и пидофил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | после чм2018 с чуваком здороваться никто не будет | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Такое ощущение,что Ростов продолжает играть против Атлетико.Уфа просто уничтожает.В перерыве вместо Саида,Думбия и Григорьева на поле Ерохина,Полоза и Азмуна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Конечно, догадались блять после ЛЧ в среду ставить игру чемпионата в субботу утром, за 2000 ебаных километров
При этом, никто и слова не сказал, спокойно провели ротацию, и играют как могут
Вонючие бомжи бы наверно на вторник к себе на петровский эту игру перенесли | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 Конечно, догадались блять после ЛЧ в среду ставить игру чемпионата в субботу утром, за 2000 ебаных километров
Вонючие бомжи бы наверно на вторник к себе на петровский эту игру перенесли Через неделю то же самое будет:в субботу игра в Перми,во вторник в Мадриде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря -Цитата от Kane#1 Конечно, догадались блять после ЛЧ в среду ставить игру чемпионата в субботу утром, за 2000 ебаных километров
Вонючие бомжи бы наверно на вторник к себе на петровский эту игру перенесли Через неделю то же самое будет:в субботу игра в Перми,во вторник в Мадриде. Времени на отдых будет больше между 2мя матчами, но много перелетов
Тоже ебнутые, какая разница Амкару когда играть, в пятницу или субботу
Как будто кто то будет это смотреть | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря -Цитата от Kane#1 Конечно, догадались блять после ЛЧ в среду ставить игру чемпионата в субботу утром, за 2000 ебаных километров
Вонючие бомжи бы наверно на вторник к себе на петровский эту игру перенесли Через неделю то же самое будет:в субботу игра в Перми,во вторник в Мадриде. Времени на отдых будет больше между 2мя матчами, но много перелетов
Тоже ебнутые, какая разница Амкару когда играть, в пятницу или субботу
Как будто кто то будет это смотреть Глядя на этот пост где-то грустит сосискер | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Какое же дно этот Урал... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от модный паря Какое же дно этот Урал... Что то типо того, как говорил великий знаток всего мирового футбола "Урал играет так, как ему позволяет соперник" | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Ладно,посмотрели матч красно-белых хуесосов с другими хуесосами,теперь вернёмся к другому претенденту на чемпионство.
ОТОМСТИМ ЗА ФЁДОРА ЕМЕЛЬЯНЕНКО!!!
Бля ну состав опять пиздей
Ткачук,Каннуников | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Не, ну сейчас реально мы сильнее пони и я буду нормальные деньги заряжать на нас, жду дерби, жалко что я далбаёб и проебал момент когда можно было приобрести билет((( | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | есть предчувствие, что Зенит возьмет батол.. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от bestfriend есть предчувствие, что Зенит возьмет батол.. в лч же надо кому то играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | а че все модные - сонк, лестьенн, оздоев - на лавке? хуево играли в последних матчах? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от fuckaface а че все модные - сонк, лестьенн, оздоев - на лавке? хуево играли в последних матчах? Этот тренеришка походу в карты за место в составе с командой играет.Уже 5 месяцев прошло,а он до сих пор с основным составом не определился. Добавлено через 21 минуту 49 секунд СУДЬЯ ПРОДАЖНАЯ!!!КРАСНАЯ НИ ЗА ЧТО!! Добавлено через 33 минуты 38 секунд ВТОРАЯ КРАСНАЯ И ПЕНАЛЬТИ!!!!ЛАПОЧКИН ПИДАРАС!! Добавлено через 37 минут 17 секунд ДАВАЙ ТРЕТЬЮ КРАСНУЮ Добавлено через 51 минуту 31 секунду РУБИН ВДЕВЯТЕРОМ ЕБЁТ ТЕРЕК | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | сборная испания=рубин=говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | судья убил рубин | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Вот за это нынче в РФПЛ дают красные карточки | | | | активный пользователь
судья явно держал в уме старый матч этих команд с комментатором-рамзаном. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Так он ему попал по ноге, хоть и успел центр тяжести перевести вниз по касательной.
Но один хер это красная карточка. При таком контакте достаточно малейшего усилия,
что бы пополам переломать кость и сделать человека инвалидом. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Игорян то любит юбилеи всякие, вон на юбилее группы Руки Вверх фэйсом счастливым светит.. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Некоторые долбаебы до сих пор не могут понять, что прямая нога - это КК. Достаточно намерения нанести тяжелейшую травму, чтобы получить КК. И, если игрок выставил прямую, но при этом не нанес травму, это не означает, что он отмазался от наказания. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | ВСЕМ ПОХУЙ НА МНЕНИЕ КАЗАХСКОГО ЭКСПЕРТА. ЗАМУТИ ЧТО ЛИ КАЗАХСКИЙ РЕП - ОБЗОР ТУРА, В СТИЛЕ АЛЕКСАНДРА ВИКТОРЫЧА. КРАСНЫЙ КАРТОЧКЕ ЖОК, НАХУЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | вы че то женственные какие-то чересчур стали, нежные
может теперь вообще в единоборства не идти и прямую ногу впринципе не вскидывать? ну а че, бесконтактный футбол
в моменте игрок рубина убирал ногу, увидя, что мяча нет, там максимум желтая
че вы несете | | | | |