активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | По сравнению с теми двумя Полоз это Левандовски, не иначе | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от dozz Зенит вдесятером не выстоял бы, я убежден, десять минут против красно-белого штурма в меньшинстве... не, минимум ничью бы увезли. Модератор Соккер, извольте узнать, почему не было возмущений по поводу судейства когда Сережа Паршивлюк в матче двухгодичной давности с ЦКГ исполнил своё "па" на пять с плюсом?
Тогда мясные болельщики, насколько я помню, никаких петиций не писали, и везде было слышно лишь: "СПИРТЯК ПИЧИНЕН!",
а лично модератор Соккер был рад, что Сережа так ловко всех наебал | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Тэгга Тоже вспомнил эту хуйню.
Удивлен, кстати, что местные спартачи (в большинстве) в адквате по этому поводу. А то вон пидарасу глушакову стыдно за чемпионат. За аек не стыдно, интересно? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от dozz Зенит вдесятером не выстоял бы, я убежден, десять минут против красно-белого штурма в меньшинстве... не, минимум ничью бы увезли. Модератор Соккер, извольте узнать, почему не было возмущений по поводу судейства когда Сережа Паршивлюк в матче двухгодичной давности с ЦКГ исполнил своё "па" на пять с плюсом?
Тогда мясные болельщики, насколько я помню, никаких петиций не писали, и везде было слышно лишь: "СПИРТЯК ПИЧИНЕН!",
а лично модератор Соккер был рад, что Сережа так ловко всех наебал Нихуя копнул, аж на два года. Меня интересует больше, почему, когда Спартак набрал солидный ход и ушел в отрыв, тут же судьи стали подсвистывать в пользу оппонентов. Никак иначе в кулуарах не хотят видеть сильный Спартак, да и мертвое #цкг нужно в топ-2 затащить. Другого объяснения у меня нет: что с Уфой чистый пенальти на Зобнине судья не видит и грязную игру Уфы (25 фолов и всего 2 ЖК, у Спартака 10 фолов и столько же ЖК) мимо глаз пропускает, что здесь Кришито мог уже в первом тайме две ЖК схлопотать, а момент с Промесом это вообще... Я не верю, что судья не видел фол, он осознанно не захотел удалять Кришито. Вот и всё. Добавлено через 4 минуты 43 секунды http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/930700 | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от dozz -Цитата от dr_guillotin -Цитата от dozz Зенит вдесятером не выстоял бы, я убежден, десять минут против красно-белого штурма в меньшинстве... не, минимум ничью бы увезли. Модератор Соккер, извольте узнать, почему не было возмущений по поводу судейства когда Сережа Паршивлюк в матче двухгодичной давности с ЦКГ исполнил своё "па" на пять с плюсом?
а лично модератор Соккер был рад, что Сережа так ловко всех наебал Нихуя копнул, аж на два года. Меня интересует больше, почему, когда Спартак набрал солидный ход и ушел в отрыв, тут же судьи стали подсвистывать в пользу оппонентов. Мертвый ФК Спиртяк невозможно убить, на то он и мертвый А так, просто багаж Аленичева кончился, вот и пошли поражения, никаких заговоров
Ничто не ново под луной | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от dozz -Цитата от dr_guillotin -Цитата от dozz Зенит вдесятером не выстоял бы, я убежден, десять минут против красно-белого штурма в меньшинстве... не, минимум ничью бы увезли. Модератор Соккер, извольте узнать, почему не было возмущений по поводу судейства когда Сережа Паршивлюк в матче двухгодичной давности с ЦКГ исполнил своё "па" на пять с плюсом?
а лично модератор Соккер был рад, что Сережа так ловко всех наебал Нихуя копнул, аж на два года. Меня интересует больше, почему, когда Спартак набрал солидный ход и ушел в отрыв, тут же судьи стали подсвистывать в пользу оппонентов. Никак иначе в кулуарах не хотят видеть сильный Спартак, да и мертвое #цкг нужно в топ-2 затащить. Другого объяснения у меня нет: что с Уфой чистый пенальти на Зобнине судья не видит и грязную игру Уфы (25 фолов и всего 2 ЖК, у Спартака 10 фолов и столько же ЖК) мимо глаз пропускает, что здесь Кришито мог уже в первом тайме две ЖК схлопотать, а момент с Промесом это вообще... Я не верю, что судья не видел фол, он осознанно не захотел удалять Кришито. Вот и всё. Добавлено через 4 минуты 43 секунды http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/930700 Заговор, не иначе | | | |
Из окна 13-го этажа на Привольной пытался спрыгнуть молодой человек. Причиной тому стало сердце, разбитое на тысячи осколков игрой «Спартака».
Вчера красно-белые позорно проиграли «Зениту» со счетом 2:4, огорчив тысячи поклонников по всей Москве. Парня вовремя спасли полицейские, отговорив его сводить счеты с жизнью. Мог бы привыкнуть к поражениям своей команды, зачем убиваться-то(
#ЮВАО_лайф |
Последний раз редактировалось иксуй!, 3 октября 2016 в 16:34.
| | |
Регистрация: 07.07.2008 | фарвард чтоли самовыпилиться хотел? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от диванный ультрас фарвард чтоли самовыпилиться хотел? Форвард правильно писать и с большой буквы. Учись, обезьяна. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Форвард, готов признать свою ошибку, что Жулиано не фуфел? Или заднюю дашь? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | давайте поймаем толпой форварда, вы будете ему руки держать чтоб не вырвался, а я буду по губам водить. Хуем, естественно. А вы чем подумали, хахаха. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | вроде как судейка помог мясу в том сезоне обыграть в очной встрече локомотив и получить путевочку в ЛЕ.. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz Форвард, готов признать свою ошибку, что Жулиано не фуфел? Или заднюю дашь? Ну а кто он ещё, если его сожрали в первом тайме к хуям. Владение было 30/70 в пользу Спартака. Обычный игрок, ничем не примечательный. Завтра посмотрю, сколько ему Бубнов ттд насчитает, тогда и, возможно, пересмотрю своё к нему отношение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | Форвард скорее отсосет чем признает что он дилетант.
А, ну да... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Беленов в сборной вместо Акинфеича | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | бля есть кто с Екб или кто поедет на Спартак и Питер в Ебург? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Хожсан Форвард скорее отсосет чем признает что он дилетант.
А, ну да... Не груби нахуй. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | В 21-м веке, когда есть сайты вроде хускорда, ориентироваться на экспертизу Бубнова, которая в последний раз была актуальна во времена Бескова, это фейспальм. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz В 21-м веке, когда есть сайты вроде хускорда, ориентироваться на экспертизу Бубнова, которая в последний раз была актуальна во времена Бескова, это фейспальм. Я ни на кого не ориентируюсь, я сам себе эксперт. Фернандо, например, на мой взгляд сильнее Жулианы в разы. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz В 21-м веке, когда есть сайты вроде хускорда, ориентироваться на экспертизу Бубнова, которая в последний раз была актуальна во времена Бескова, это фейспальм. В хускордах оценки ставят дилетанты,которые по мячу никогда не били.Я смотрю все эфиры Бубнова с 2011 года и могу сказать,что у него объективная аналитика. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Форвард Я ни на кого не ориентируюсь, я сам себе эксперт. Фернандо, например, на мой взгляд сильнее Жулианы в разы. Ну вот, говоришь эксперт и тут же сравниваешь атакующего игрока с опорным полузащитником. -Цитата от модный паря В хускордах оценки ставят дилетанты,которые по мячу никогда не били.Я смотрю все эфиры Бубнова с 2011 года и могу сказать,что у него объективная аналитика. Оценки на хускорде меня мало интересуют, я даже не знаю по каким критериям они выставляются. Но всю необходимую статистику по игрокам там можно найти, и самостоятельно сделать вывод на фоне гораздо большего объема информации, нежели у Бубнова с его ттд | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от dr_guillotin -Цитата от dozz Зенит вдесятером не выстоял бы, я убежден, десять минут против красно-белого штурма в меньшинстве... не, минимум ничью бы увезли. Модератор Соккер, извольте узнать, почему не было возмущений по поводу судейства когда Сережа Паршивлюк в матче двухгодичной давности с ЦКГ исполнил своё "па" на пять с плюсом?
а лично модератор Соккер был рад, что Сережа так ловко всех наебал Нихуя копнул, аж на два года. Меня интересует больше, почему, когда Спартак набрал солидный ход и ушел в отрыв, тут же судьи стали подсвистывать в пользу оппонентов. Никак иначе в кулуарах не хотят видеть сильный Спартак, да и мертвое #цкг нужно в топ-2 затащить. Другого объяснения у меня нет: что с Уфой чистый пенальти на Зобнине судья не видит и грязную игру Уфы (25 фолов и всего 2 ЖК, у Спартака 10 фолов и столько же ЖК) мимо глаз пропускает, что здесь Кришито мог уже в первом тайме две ЖК схлопотать, а момент с Промесом это вообще... Я не верю, что судья не видел фол, он осознанно не захотел удалять Кришито. Вот и всё. Добавлено через 4 минуты 43 секунды http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/930700 Ты нахуй статью Борзыкина сюда скинул?Ты не знаешь,что Борзыкин болельщик Спартака со стажем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Фернандо сильнее Жулиано это как прошлогодний спор, кто сильнее, медведь или акула | | | |