Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Рока Братва, кто поможет
К обеду субботы (01.10) срочно надо свести муз треки в одну компиляцию, треков часа на три, есть список треков, надо их скачать и скомпилировать с плавным переходом, нужно для заведения, включить в зале для тусы
Пишите в личку
Вознаграждение 5к на карту
Мир дворам) я думал на этом форуме все аддоб аудишном пользоваться умеют | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Все пацаны, спасибо, пришло лс с согласием, нашел)) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Нуткас откликнулся? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | За 5 касарей я могу сам тебе 3 часа петь гимн Татарстана. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | надеюсь, что компилировали треки сосискера. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от модный паря За 5 касарей я могу сам тебе 3 часа петь гимн Татарстана. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от модный паря За 5 касарей я могу сам тебе 3 часа петь гимн Татарстана. Булат ака модный репер | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну охуеть блять! Аж двушку закинули | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Уже пять лет как, фанаты красно белого клуба занимаются одним и тем же, пиздят о том как на фоне иx легендарныx побед иx выебали. Начиная с ебучего Марселя, заканчивая кипрской xуетой, иx ебут, некоторые пытаются метнутся в петушиный английский лагерь, и там принимают на клыка, такие тупые и наивные, в очередной раз будут выебаны дешевой питерской командой, у которой даже блядь Xалка нет, причем счет будет из разряда 3 0 скорее всего. Ваша аналитика полная залупа, вы просто соснете xуй в очередной раз и будете ныть про полит проект, и то что рфпл купленный чемпионат, показываю фотографию где в туза ебали вашиx герое в модном мини стопе! Вы дно и тренер ваш с поганой кармой, который убил молодыx девушек, такиx вы и заслуживаете, чмошники, зверье ебаное! Добавлено через 2 минуты 57 секунд Вы даже не спросили кто такой Каррера, чем он славен и как он убил несколько человек, девушек причем, и рады этому, xуй у себя в носоглотке забыли, петушня | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Redmaster Уже пять лет как, фанаты красно белого клуба занимаются одним и тем же, пиздят о том как на фоне иx легендарныx побед иx выебали. Начиная с ебучего Марселя, заканчивая кипрской xуетой, иx ебут, некоторые пытаются метнутся в петушиный английский лагерь, и там принимают на клыка, такие тупые и наивные, в очередной раз будут выебаны дешевой питерской командой, у которой даже блядь Xалка нет, причем счет будет из разряда 3 0 скорее всего. Ваша аналитика полная залупа, вы просто соснете xуй в очередной раз и будете ныть про полит проект, и то что рфпл купленный чемпионат, показываю фотографию где в туза ебали вашиx герое в модном мини стопе! Вы дно и тренер ваш с поганой кармой, который убил молодыx девушек, такиx вы и заслуживаете, чмошники, зверье ебаное! Добавлено через 2 минуты 57 секунд Вы даже не спросили кто такой Каррера, чем он славен и как он убил несколько человек, девушек причем, и рады этому, xуй у себя в носоглотке забыли, петушня раунд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А за что Кпррера сидел? Что сделал? Кого убил и при каких обстоятельствах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Евгений Омегин А за что Кпррера сидел? Что сделал? Кого убил и при каких обстоятельствах? изнасиловал и перерезал горло трём москвичкам Показать скрытый текст - В 2011 году в жизни Массимо произошла страшная трагедия. Тренер сбил насмерть двух девушек, вышедших на трассу из сломавшегося «Форда». Каррера едва не впал в глубочайшую депрессию, а суд над ним продолжался два года, на протяжении которых прокурор требовал приговорить Карреру к 3,5 года лишения свободы. Суд постановил, что Массимо должен был провести в тюрьме два с половиной года. Однако адвокат Карреры смог подать апелляцию, в которой адвокат утверждал, что оценить ситуацию на дороге тренеру помешали тяжёлые погодные условия. В результате приговор был изменён, и Каррера должен был всего лишь выплатить денежную компенсацию.
Впрочем, история на этом не закончилась. Говорят, что «Челси» решил не брать Карреру в тренерский штаб Антонио Конте, так как не хотел иметь в команде человека с судимостью. Впрочем, это всего лишь слухи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Пиздец конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Локо реально на понижение собрался? Тула до этого набрала всего очко на выездах. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Redmaster Уже пять лет как, фанаты красно белого клуба занимаются одним и тем же, пиздят о том как на фоне иx легендарныx побед иx выебали. Начиная с ебучего Марселя, заканчивая кипрской xуетой, иx ебут, некоторые пытаются метнутся в петушиный английский лагерь, и там принимают на клыка, такие тупые и наивные, в очередной раз будут выебаны дешевой питерской командой, у которой даже блядь Xалка нет, причем счет будет из разряда 3 0 скорее всего. Ваша аналитика полная залупа, вы просто соснете xуй в очередной раз и будете ныть про полит проект, и то что рфпл купленный чемпионат, показываю фотографию где в туза ебали вашиx герое в модном мини стопе! Вы дно и тренер ваш с поганой кармой, который убил молодыx девушек, такиx вы и заслуживаете, чмошники, зверье ебаное! Добавлено через 2 минуты 57 секунд Вы даже не спросили кто такой Каррера, чем он славен и как он убил несколько человек, девушек причем, и рады этому, xуй у себя в носоглотке забыли, петушня После победы Спартака в Питере не забудь отписаться в теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Неужели шпалыч и туле способен просрать ? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Палыч совсем в маразм что ли впал? Зачем выпускал Игнатьева на 15 минут? Добавлено через 7 минут 2 секунды Какой Шмурнов долбоеб. "Пауза сбивает эмоции футболистов". Идиот | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Бедный тот чел, что в интервью такие милые вещи говорил, новый президент Локо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Какая же хуйня этот каломотив | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Волжский,как сам?Будешь ехать на выезды в Красноярск,Хабаровск,Калининград в следующем сезоне?Пусть ФНЛ,зато с Палычем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Есть у кого составы команд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Интервью агонь | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Спартак конечно забавный клуб, который не вызывает во мне никаких отрицательных эмоций, но вот его молодые болельщики редкостные чмошники. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Шатов вне заявки.Это потеря.Свиньи в 4 дефа играют.Красно-белого автобуса не будет,похоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Зенит не проиграет. Я думаю это очевидно | | | | |