552 clan
Локомотив и Рубин в ФНЛ, пора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от B1NGO Спартак чемпион!
Локомотив и Рубин в ФНЛ, пора. Ну да... Только потом ждет неудачный второй круг, разговоры о том, что в межсезонье эту команду готовил Аленичев, а не текущий тренер и такой старт это скорей его заслуга.
Вобщем такая старая картинка есть, после поездки в среду в Хабаровск, как никогда актуально. Хотя нет, актуально всегда |
Последний раз редактировалось deu, 25 сентября 2016 в 09:25.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рот_Ставлю Мой клуб - разорвёт ПСВ в среду Лол За 5 последних матчей 3 поражения. 2 победы одержаны над командами, которые в ещё большей жопе находятся чем Ростов. Рвать он собрался Ничья будет хорошим результатом. А победа минимальная так вообще за счастье. Добавлено через 18 минут 24 секунды Хотя, ПСВ за прошлую ЛЧ ни одного матча в гостях не выиграл. Но за последние матчи аутсайдера НЕК разгромил на выезде и ещё какую-то среднюю команду. Ничейка будет, наверное. |
Последний раз редактировалось Landscape, 25 сентября 2016 в 10:24.
| | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Тэгга Дорогие друзья, переживайте пожалуйста за свои говноклубы. В конце сезона все будет видно. С каждым новым днем на этом сайте все больше надеюсь, что всеобщее избирательное право когда-нибудь отменят. Мой клуб - разорвёт ПСВ в среду, твой я даже и не знаю, также как и не понимаю за что тебе погоны выдали, ты тут только запомнился, что жопу дрочил основательно над ОФОРМЛЕНИЕМ ТЕМ, например. На Мундиаль или ещё какой петушатник, но ты на меня не серчай, люби как брата. Я ж добрый и ахуенный. Чувак ещё с универа просто запомнил похуй что у тебя внутри написанно главное чтобы оформление диплома , куровой было заебись.
По-поводу Ростова : я бы не стал заявлять такие громкие слова, вы болелы наоборот должны быть адекватнее мажоров-футболеров. И наставлять что только при полной концентрации можно победить, но никак не разорвать.. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Болельщики Локомотива живут в каком-то своём пространственно-временном континууме,где Юрий Палыч ещё дееспососбный тренер,где Миранчук-это будущий Лоськов,а Хенти-чёрный Сычёв,где трибуны в Черикозво заполняются,всё заебись,короче
Хоть в турнирную таблицу бы что ли заглянули | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Может они просто не теряют оптимизма? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну я буду на Ростов грузить, почему бы на своём поле не переиграть ПСВ, это не топ клуб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | я сегодня за Уфу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Свидомит я сегодня за Уфу педофил?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Nitel -Цитата от Свидомит я сегодня за Уфу педофил?? ей 26 Добавлено через 38 минут 12 секунд всё как я и думал
Гончаренко ебёт водоноса
хотя ждал гол Уфы,если он будет во втором тайме |
Последний раз редактировалось Драгобыщенский Цыган, 25 сентября 2016 в 18:48.
| | | ты нормально? я нормально
думал без Зинченко слабее станут, а им вообще на него похуй оказалось | | | | !@"№#;$%^&*()
Чтобы вы в пердив вылетели за эти 2 последних поединка. Добавлено через 3 минуты 32 секунды Сука...жаль второй не забили пидарасам спамовским. | | | | активный пользователь
Лунев = Джанаев
Спартак = Спартак | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Спартак чемпион! | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Ой, срамтак больше не чимпион что ли? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Нет. И никогда не был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | - Министерство спорта, (РФС) и Немецкий футбольный союз при участии компании Adidas представили в Москве методическую программу подготовки юных футболистов.
Курс, разработанный специалистами РФС и ДФБ, состоит из комплекса новых методик и современных подходов, направленных на повышение уровня профессиональной подготовки молодых игроков и тренеров для работы в детских футбольных школах. Основная цель программы — изменить тренерский взгляд на подготовку будущих футболистов.
Программа основана на системе тренировок, которая была разработана в Германии 14 лет назад. ДФБ внедрил последовательную систему обучения игроков в 21 земельном союзе Германии, где сейчас по этой методике работают 366 тренировочных центров и 1300 тренеров.
В России программа будет состоять из двух частей: обучающий курс для футболистов 10–14 лет на основе немецких методик, собранных в специальное издание, и образовательный курс для детских футбольных тренеров. Как сообщается, новое методическое руководство будет применяться с октября 2016 года, с 1 сентября 2017 внедрено во все спортивные школы, а к 2024 году программа будет внедрена в 80 центрах подготовки детско-юношеских тренеров и 2200 футбольных школ.
Министр спорта России Виталий Мутко выразил уверенность, что при правильном подходе Россия может войти в десятку сильнейших мировых футбольных держав.
«Принятие подобной системы поможет готовить игроков для российской национальной сборной, ведь у нас огромное число талантливых ребят, но мы очень расточительны.
Опыт Германии нам поможет, они создали свою философию, и мы полны решимости сделать то же самое. Мы обладаем всеми возможностями для того, чтобы стать сильнее, войти в десятку лучших футбольных стран мира», — сказал Мутко. Такие дела | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Договорняк инфа сотка | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | чурки, сосать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Чёт мне казалось Спартак выиграет | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Луиш Нету феерический долбаеб.
Неужели Ломбертс и Новосельцев настолько хуже,что сидят на банке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | бедный Вексель совсем без настроения бегает
ему бы сейчас в Италию - кататься на вэспе, слушать тото кутуньо, жрать пасту и зажимать итальяночек
вместо этого - огород в чуркестане, промозглый Питер и шуточки дзюбы в раздевалке | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 бедный Вексель совсем без настроения бегает
ему бы сейчас в Италию - кататься на вэспе, слушать тото кутуньо, жрать пасту и зажимать итальяночек
вместо этого - огород в чуркестане, промозглый Питер и шуточки дзюбы в раздевалке Он женат. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Не потянет он в Европе , в России то выглядит чуть выше среднего уровня. | | | | |