обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от born2battle -Цитата от bestfriend -Цитата от born2battle чемпионат - ничто, Кубок - ВСЁ Когда проиграем в переходных матчах шиннику, это станет главной нашей идеологией в ФНЛ.. Будем играть в ФНЛ и ЛЕ! Вот мантунианцы охренеют, когда их команда из 2 дива России вздрючит.. Добавлено через 8 минут 19 секунд Кстати, сегодня был впечатлен разношерстностью мантунианских болел | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от fuckaface я с него в ахуе просто. когда саснули в еврокубке у аека - "нормально играли", когда урал на открытие-арене раздевал аленя - "уу, суки, антифутбольный урал, цска пидарасы". но вылет из ссаного кубка при игре полудублем на огороде - катастрофа года. просто потому что аленя форвард уважает, а каррера - УГОЛОВНИК. Ты либо внимательно читай, что я пишу, либо вообще проходи мимо. Проебать можно по-разному. Поражение от Аека позор, поражение от Ска позор. Поставь себе эти две игры на двух мониторах и почувствуй разницу, как они были слиты. В ворота Ска Спартак нанес целый 1!!! удар в створ. Один!!! "Вылет из ссаного кубка полудублем на огороде" может быть оправдан, если против Спартака играет равная по классу команда, а не восьмой номер ФНЛ, балбес ты блять. Кто уголовника просил дубль ставить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Форвард -Цитата от fuckaface я с него в ахуе просто. когда саснули в еврокубке у аека - "нормально играли", когда урал на открытие-арене раздевал аленя - "уу, суки, антифутбольный урал, цска пидарасы". но вылет из ссаного кубка при игре полудублем на огороде - катастрофа года. просто потому что аленя форвард уважает, а каррера - УГОЛОВНИК. Ты либо внимательно читай, что я пишу, либо вообще проходи мимо. Проебать можно по-разному. Поражение от Аека позор, поражение от Ска позор. Поставь себе эти две игры на двух мониторах и почувствуй разницу, как они были слиты. В ворота Ска Спартак нанес целый 1!!! удар в створ. Один!!! "Вылет из ссаного кубка полудублем на огороде" может быть оправдан, если против Спартака играет равная по классу команда, а не восьмой номер ФНЛ, балбес ты блять. Кто уголовника просил дубль ставить? Чем АЕК лучше этого говна из ФНЛ? Тосно в ПФЛ вообще играл, когда им слили, что-то не помню тогда требований расстрелять Валеру.
Слив кубка сейчас рядовое явление. К нему серьёзно относятся только клубы, которые рискуют не попасть в еврокубки через чемпионат, по типу: Локомотив, Рубин, Анжи. Солидные клубы напрягаются в нем, только если дошли полудублем до весны и вылетели из еврокубка, как в прошлом году бомжи и кони. По мне так лучше бы вообще Спартак-2 повезли, чтоб Промес и остальные отдохнули. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от fuckaface Чем АЕК лучше этого говна из ФНЛ? Тосно в ПФЛ вообще играл, когда им слили, что-то не помню тогда требований расстрелять Валеру. Аек нанес один удар в створ на последней минуте, Спартак же свои шансы тогда не реализовал. Против Ска даже моментов не было, шансов не было. В этом вся и разница.
В Карпина после Тосно летели шарфы и крики "убирайся, пидарас", а надо было просто порвать его нахуй, потому что это он приучил болельщиков к позору в кубке России и квалификации Ле, поэтому сейчас есть модная отговорка, что эти турниры не нужны, Спартак и шестое место устроит. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Спартак чемпион! | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | но это не точно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | бинга — трансвестит и это точно. Оценочка 9.0 за то, что не скрывает сего факта | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Форвард -Цитата от fuckaface Чем АЕК лучше этого говна из ФНЛ? Тосно в ПФЛ вообще играл, когда им слили, что-то не помню тогда требований расстрелять Валеру. Аек нанес один удар в створ на последней минуте, Спартак же свои шансы тогда не реализовал. Против Ска даже моментов не было, шансов не было. В этом вся и разница.
В Карпина после Тосно летели шарфы и крики "убирайся, пидарас", а надо было просто порвать его нахуй, потому что это он приучил болельщиков к позору в кубке России и квалификации Ле, поэтому сейчас есть модная отговорка, что эти турниры не нужны, Спартак и шестое место устроит. ебать. чё за хуета? До Карпина Спартак прям разъёбывал всех в кубке и ле, да? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Тащемта дорога в финал нам открыта
Краснодар в полуфинале с Шалимовым надо ебать,а в финале разбираться с бможами | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Вас СКА разъебёт | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от модный паря Тащемта дорога в финал нам открыта
Краснодар в полуфинале с Шалимовым надо ебать,а в финале разбираться с бможами хуй знает, Луческу в этом сезоне думаю все чашки русские возьмет, так что финал - потолок, если дальше Сибири вообще пройдут, судя по нынешней игре | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Оренбург - чемпион! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | - В Карпина после Тосно летели шарфы и крики "убирайся, пидарас" ну и хуесосы те, кто это кричал.
Газовик и Рубин в пердив. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Форвард -Цитата от fuckaface Чем АЕК лучше этого говна из ФНЛ? Тосно в ПФЛ вообще играл, когда им слили, что-то не помню тогда требований расстрелять Валеру. Аек нанес один удар в створ на последней минуте, Спартак же свои шансы тогда не реализовал. Против Ска даже моментов не было, шансов не было. В этом вся и разница.
В Карпина после Тосно летели шарфы и крики "убирайся, пидарас", а надо было просто порвать его нахуй, потому что это он приучил болельщиков к позору в кубке России и квалификации Ле, поэтому сейчас есть модная отговорка, что эти турниры не нужны, Спартак и шестое место устроит. ну, блядь, увольте теперь и карреру тогда. чо уж там. хотя, алень там утверждает, что "команда играет как я ее готовил", "в основе нынешних успехов мой фундамент" и каррера как бы типа ни при чем | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от -fit- -Цитата от Форвард -Цитата от fuckaface Чем АЕК лучше этого говна из ФНЛ? Тосно в ПФЛ вообще играл, когда им слили, что-то не помню тогда требований расстрелять Валеру. Аек нанес один удар в створ на последней минуте, Спартак же свои шансы тогда не реализовал. Против Ска даже моментов не было, шансов не было. В этом вся и разница.
В Карпина после Тосно летели шарфы и крики "убирайся, пидарас", а надо было просто порвать его нахуй, потому что это он приучил болельщиков к позору в кубке России и квалификации Ле, поэтому сейчас есть модная отговорка, что эти турниры не нужны, Спартак и шестое место устроит. ну, блядь, увольте теперь и карреру тогда. чо уж там. хотя, алень там утверждает, что "команда играет как я ее готовил", "в основе нынешних успехов мой фундамент" и каррера как бы типа ни при чем До интерью Аленя были победы. Это поражение ответ ему | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Роке с Факафейсом привет передавал, а в калик с ростовом хуй за щеку полетел. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Респект, пора Валере бороду ростить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Яков респект, Валера респект | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от -fit- ну, блядь, увольте теперь и карреру тогда. чо уж там. хотя, алень там утверждает, что "команда играет как я ее готовил", "в основе нынешних успехов мой фундамент" и каррера как бы типа ни при чем Не надо было депутата увольнять, вот и всё. Каррера бы всё равно в штабе сидел, значит и пользу свою бы принёс. Тем более что Алень его и пригласил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Яшка Роке с Факафейсом привет передавал, а в калик с ростовом хуй за щеку полетел. ты че блять, эту хуйню не будешь сбривать до чемпионства своих девчонок?
смотри, а то так и хуй твой летящий в ней застревать начнет | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от -fit- -Цитата от Форвард -Цитата от fuckaface Чем АЕК лучше этого говна из ФНЛ? Тосно в ПФЛ вообще играл, когда им слили, что-то не помню тогда требований расстрелять Валеру. Аек нанес один удар в створ на последней минуте, Спартак же свои шансы тогда не реализовал. Против Ска даже моментов не было, шансов не было. В этом вся и разница.
В Карпина после Тосно летели шарфы и крики "убирайся, пидарас", а надо было просто порвать его нахуй, потому что это он приучил болельщиков к позору в кубке России и квалификации Ле, поэтому сейчас есть модная отговорка, что эти турниры не нужны, Спартак и шестое место устроит. ну, блядь, увольте теперь и карреру тогда. чо уж там. хотя, алень там утверждает, что "команда играет как я ее готовил", "в основе нынешних успехов мой фундамент" и каррера как бы типа ни при чем Алень - это физрук, ничем не лучше того же Кириченко. Просто Алень как игрок был посильнее. Но кириченко хотя бы открыто заявляет что он нулевой физрук("У меня нету даже лицензии про , а я в ЛЧ"). Нет, ну может у аленя есть эти сраные бумажки, но кого эт ебёт. Добавлено через 7 минут 32 секунды Говноспам мог и настроится на кубок россии - трофеев нихуя нет уже десятки лет. Но слили специально , психология у игроков в спаме очень не стабильна и если бы играли и в кубке то точно хуй сосали бы , а так есть шанс на чемпионство в Рфпл.
У ЦСКА - играть на 3 фронта - заебало. Добавлено через 15 минут 50 секунд -Цитата от Яшка Роке с Факафейсом привет передавал, а в калик с ростовом хуй за щеку полетел. 2 дебила - это сила. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | да нихуя спартачи не слили специально, просто недооценили соперника и переоценили свою молодежь. любые отговорки про 2 или 3 фронта - хуйня собачья, в общем-то. для команд рфпл кубок - это 3-4 матча за календарный год, охуенно тяжелая нагрузка, особенно учитывая, что весной наших клубов в еврокубках почти не бывает. помню, носатый гинер недавно такую телегу прогнал, типа, 30 матчей за сезон очень мало, из-за этого наши клубы, не привыкшие к интенсивности и постоянному игровому тонусу, в европе еле ноги волочат. согласен, в общем-то, с пархатым, хотя он явно топит за расширение затем, чтоб было на 2 карманные команды больше.
магнитар, сбрей усики. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Не усики а доступ в трусики Добавлено через 1 час 45 минут 56 секунд | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | на хуй было тогда вообще проводить эти выборы,если почти единогласно переисбрали муДко | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | А за Газзаева никто не голосовал чтоль? | | | | |