МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от fuckaface Скоро в рубрике "новости из ФНЛ" у меня появится модный напарник. Яшка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | может татарам больше игры кочевников подойдут  | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | если не изменяет память,это уже не первый гол кришито в этом сезоне. хуй знает кто такой мак, но он за 3 игры забил 2 гола, интересно | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Рубин, конечно, фирменное посмешище нынче.
Прям удивительно,что случилось с татарвой некогда грозной
Кто все эти люди в клубе?какой блять хави гарсия и прочии?забавно будет играть в ФНЛ с Алексом Сонгом в составе) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Рубин выбыл из чемпионской гонки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2015 | Откровенно говоря печально было смотреть 2 тайм......особенно на Рубин  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Отправляйте тренеришку туда,откуда взяли.Ищите другого. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | У татар есть только ак барс | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от модный паря КАК Я СМОТРЮ МАТЧ ЗЕНИТ-РУБИН  В бочке сперма питерская?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | папа гуя оформил по-царски
хуй на этот кубок, пусть мусора порадуются
зато им в лч в жизни не играть | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | СПАРТАК СПЕЦИАЛЬНО ПРОИГРАЛ ЧТОБЫ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА ЧЕМПИОНАТЕ!!! | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Папа Гуйя или Гранат-кто хуже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Спартаку нахуй не нужен этот кубок | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Pluto Game Спартаку нахуй не нужен этот кубок уже 13 лет | | | | Vежливые люди
Даже феерический выход Чепчугова не затмит отсос Спартака. Добавлено через 1 час 3 минуты 8 секунд Лошади могли проиграть 6:1, но сегодня даже не хочется их чмырить. |
Последний раз редактировалось Форвард, 21 сентября 2016 в 15:44.
| | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Кстати мусора могут взять кубок и выйти в РФПЛ, вот это будет возвращение 
Тихонов чисто на опыте квнщика вынес, респект. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | На нашу молодежь кроме Чалова смотреть больно, два мракобеса на флангах защиты - это полный ад, они и в Енисее не закрепились бы. Из Гордюшенко еще может что-то и вырастет, но работать надо, работать. Чалов порадовал в принципе, видно, что у парня некое видение поле, интеллект игровой есть. Миланов показал, что на голову сильнее Ионова, вообще не понимаю, как можно выйти на поле в статусе лидера команды, опытного игрока и постоянно снимать с себя ответственность, бояться бить, бояться брать игру на себя, просто стыд. | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | Енисей вьебали ЦСКА, рад за земляков | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от диванный ультрас СПАРТАК СПЕЦИАЛЬНО ПРОИГРАЛ ЧТОБЫ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА ЧЕМПИОНАТЕ!!! 
а пони чтоб сосредоточиться на рекорде игоря? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Если клубы РФПЛ и дальше будут забивать на Кубок болт,то вангую финал Кубка Химки-Енисей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Ари хорош очень, сегодня решил исход игры. у Краснодара понравились он и Торби, второй вообще не ошибался почти. самый дятел - шлюховова, постоянно терял, когда лез в обводку, и разок смешно шлепнулся в своем стиле, требуя пеналь. -Цитата от Форвард Спартаку такие болельщики не нужны.
Даже феерический выход Чепчугова не затмит отсос Спартака. Добавлено через 1 час 3 минуты 8 секунд Лошади могли проиграть 6:1, но сегодня даже не хочется их чмырить. я с него в ахуе просто. когда саснули в еврокубке у аека - "нормально играли", когда урал на открытие-арене раздевал аленя - "уу, суки, антифутбольный урал, цска пидарасы". но вылет из ссаного кубка при игре полудублем на огороде - катастрофа года. просто потому что аленя форвард уважает, а каррера - УГОЛОВНИК. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от fuckaface Ари хорош очень, сегодня решил исход игры. у Краснодара понравились он и Торби, второй вообще не ошибался почти. самый дятел - шлюховова, постоянно терял, когда лез в обводку, и разок смешно шлепнулся в своем стиле, требуя пеналь. -Цитата от Форвард Спартаку такие болельщики не нужны.
Даже феерический выход Чепчугова не затмит отсос Спартака. Добавлено через 1 час 3 минуты 8 секунд Лошади могли проиграть 6:1, но сегодня даже не хочется их чмырить. я с него в ахуе просто. когда саснули в еврокубке у аека - "нормально играли", когда урал на открытие-арене раздевал аленя - "уу, суки, антифутбольный урал, цска пидарасы". но вылет из ссаного кубка при игре полудублем на огороде - катастрофа года. просто потому что аленя форвард уважает, а каррера - УГОЛОВНИК. форвард уже давно на крокодиле сидит это все знают | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | чемпионат - ничто, Кубок - ВСЁ | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от born2battle чемпионат - ничто, Кубок - ВСЁ Когда проиграем в переходных матчах шиннику, это станет главной нашей идеологией в ФНЛ.. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от bestfriend -Цитата от born2battle чемпионат - ничто, Кубок - ВСЁ Когда проиграем в переходных матчах шиннику, это станет главной нашей идеологией в ФНЛ.. Будем играть в ФНЛ и ЛЕ! | | | | |