обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Какой Газзаев обидчивый, ладно б свои болельщики пели...
Усы не сбрил, сына от тюрьмы отмазал..
не хороший он человек. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Форвард Что и? Ты хотел, чтобы на дебютантов высшей лиги пришел полный стадион? Так стадион приходит на свою команду или на соперника («дебютантов высшей лиги»)? Если второе, то к чему ты тут про какую-то «любовь» к Ростову от местных причесываешь? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz -Цитата от Форвард Что и? Ты хотел, чтобы на дебютантов высшей лиги пришел полный стадион? Так стадион приходит на свою команду или на соперника («дебютантов высшей лиги»)? Если второе, то к чему ты тут про какую-то «любовь» к Ростову от местных причесываешь? Это взаимосвязано. На Томь небось даже Петрович не забивается. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от Форвард -Цитата от dozz С ума сойти, целых 15 тысяч человек Будет у Ростова новый красавец-стадион в 30 штук - будет все 30. Успокойся. Или они на головах друг у друга должны сидеть? Главное, что в Ростове команду любят больше, чем цкг в Москве. Прошлые домашние матчи Ростова:
Оренбург – 6000 зрителей.
Урал – 8494 зрителей.
Томь – 7971 зрителей.
Ну и? Ростов в этом сезоне поднял цены на билеты по сравнению с прошлым сезоном
Посмотри статистику за прошлый сезон "Ростов" - "Урал" 15557 зрителей. Ростов-Кубань-14 057 зрителей Ростов-Крылья- 13 057 зрителей
свыше 80% заполняемости | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от dozz -Цитата от Форвард -Цитата от dozz С ума сойти, целых 15 тысяч человек Будет у Ростова новый красавец-стадион в 30 штук - будет все 30. Успокойся. Или они на головах друг у друга должны сидеть? Главное, что в Ростове команду любят больше, чем цкг в Москве. Прошлые домашние матчи Ростова:
Оренбург – 6000 зрителей.
Урал – 8494 зрителей.
Томь – 7971 зрителей.
Ну и? Дозз, не перегибай, там суть в том что цены в два раза подняли и на хуету стоит сходить как на грандов в том году, мои друзья сказали "нахуй"- такой наверное рузке менталитет , ведь тот сезон почти полностью отходили, я такой чтоб и сейчас очень хочу на стадик, но не одному же горланить, после весёлух того года, вон с дамой буду ходить и заряжать несмотря на её агарофобию.
В цене дело, паря тут верно раскинул. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Свидомит Бердыев вице президент
Газзаев пёс вице-президент - тренер В Рубине он тоже был вице-президентом и главным тренером | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | и что там за цены, что люди аж ходить перестали? | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от черным черно и что там за цены, что люди аж ходить перестали? Уж тебе я говорил, склеротик, ебт, ты ещё сказал что на открытии за ворота дороже
700 рэ на восточную трибуну, на аутсайдов. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Вместо того,чтобы пиздеть про НЕФУТБОЛЬНУЮ СТРАНУ лучше бы обратили внимание на ценовую политику билетов клубов РФПЛ,и пример Ростова это явно показывает.Чтобы была заполняемость,нужно блять не стадионы строить и плакаты по городу развешивать,а снизить цены на билеты,в стране кризис блять я прошёлся по продуктовым и ахуел,цены на продукты за 2 года подняли на 200%!!!!!Ну а в Москве одни мажоры вроде всяких РОКИХ и ФОРВАРДОВ,если даже студенты могут себе позволить на каждый матч билеты за касарь покупать,я за касарь могу неделю жить или 5 раз сходить на Рубин или пожрать 4 шаурмы и 3 самсы и ещё на пиво останется.Это я вам говорю как человек,у которого на 1 курсе был автомат по экономике. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от модный паря Это я вам говорю как человек,у которого на 1 курсе был автомат по экономике. Лучше б рогами похвастал.. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | МАКСИМ МИТРОФАНОВ: "ИЗ-ЗА УГРОЗЫ РАЗВОДА ГАРАЙ СОГЛАШАЛСЯ ИГРАТЬ ЛИШЬ В ИСПАНИИ" http://www.sport-express.ru/football/transfers/news/maks...i-1042675/
Гарай ёбаный каблук,вместо Челси выбрал обычного середняка Примеры,которой на сегодняшний день является Валенсия.Та же хуйня с Домингесом была,когда жена заставила его перейти в Валенсию и по сути разрушила карьеру.БАБЫ-шлюхи,давайте лучше трахаться с мужиками! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от модный паря Вместо того,чтобы пиздеть про НЕФУТБОЛЬНУЮ СТРАНУ лучше бы обратили внимание на ценовую политику билетов клубов РФПЛ,и пример Ростова это явно показывает.Чтобы была заполняемость,нужно блять не стадионы строить и плакаты по городу развешивать,а снизить цены на билеты,в стране кризис блять я прошёлся по продуктовым и ахуел,цены на продукты за 2 года подняли на 200%!!!!!Ну а в Москве одни мажоры вроде всяких РОКИХ и ФОРВАРДОВ,если даже студенты могут себе позволить на каждый матч билеты за касарь покупать,я за касарь могу неделю жить или 5 раз сходить на Рубин или пожрать 4 шаурмы и 3 самсы и ещё на пиво останется.Это я вам говорю как человек,у которого на 1 курсе был автомат по экономике. Пример Ростова не показатель, если бы тот же оренбург вдруг начал всех ебать и иметь стадион в 50 тысяч, то на него начали бы ходить все 50 тысяч. И нахуй билеты поднимать , если зарплаты игроков всё равно высокие?) У нас все клубы в минусах итак.. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от модный паря Вместо того,чтобы пиздеть про НЕФУТБОЛЬНУЮ СТРАНУ лучше бы обратили внимание на ценовую политику билетов клубов РФПЛ,и пример Ростова это явно показывает.Чтобы была заполняемость,нужно блять не стадионы строить и плакаты по городу развешивать,а снизить цены на билеты,в стране кризис блять я прошёлся по продуктовым и ахуел,цены на продукты за 2 года подняли на 200%!!!!!Ну а в Москве одни мажоры вроде всяких РОКИХ и ФОРВАРДОВ,если даже студенты могут себе позволить на каждый матч билеты за касарь покупать,я за касарь могу неделю жить или 5 раз сходить на Рубин или пожрать 4 шаурмы и 3 самсы и ещё на пиво останется.Это я вам говорю как человек,у которого на 1 курсе был автомат по экономике. Булат, на первом курсе юр фака дают азы адама смита без единоц цифры и системы расчетов чисто для гуманитариев, кого ты лечишь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Рока -Цитата от модный паря Вместо того,чтобы пиздеть про НЕФУТБОЛЬНУЮ СТРАНУ лучше бы обратили внимание на ценовую политику билетов клубов РФПЛ,и пример Ростова это явно показывает.Чтобы была заполняемость,нужно блять не стадионы строить и плакаты по городу развешивать,а снизить цены на билеты,в стране кризис блять я прошёлся по продуктовым и ахуел,цены на продукты за 2 года подняли на 200%!!!!!Ну а в Москве одни мажоры вроде всяких РОКИХ и ФОРВАРДОВ,если даже студенты могут себе позволить на каждый матч билеты за касарь покупать,я за касарь могу неделю жить или 5 раз сходить на Рубин или пожрать 4 шаурмы и 3 самсы и ещё на пиво останется.Это я вам говорю как человек,у которого на 1 курсе был автомат по экономике. Булат, на первом курсе юр фака дают азы адама смита без единоц цифры и системы расчетов чисто для гуманитариев, кого ты лечишь) Зависимость спроса от цены. Больше цена - меньше спрос.
Первого курса здесь достаточно) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Рока -Цитата от модный паря Вместо того,чтобы пиздеть про НЕФУТБОЛЬНУЮ СТРАНУ лучше бы обратили внимание на ценовую политику билетов клубов РФПЛ,и пример Ростова это явно показывает.Чтобы была заполняемость,нужно блять не стадионы строить и плакаты по городу развешивать,а снизить цены на билеты,в стране кризис блять я прошёлся по продуктовым и ахуел,цены на продукты за 2 года подняли на 200%!!!!!Ну а в Москве одни мажоры вроде всяких РОКИХ и ФОРВАРДОВ,если даже студенты могут себе позволить на каждый матч билеты за касарь покупать,я за касарь могу неделю жить или 5 раз сходить на Рубин или пожрать 4 шаурмы и 3 самсы и ещё на пиво останется.Это я вам говорю как человек,у которого на 1 курсе был автомат по экономике. Булат, на первом курсе юр фака дают азы адама смита без единоц цифры и системы расчетов чисто для гуманитариев, кого ты лечишь) Ну может в твоём пту и давали азы,но я на всякий случай был участником районной олимпиады по экономике в 10 классе. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от модный паря -Цитата от Рока -Цитата от модный паря Вместо того,чтобы пиздеть про НЕФУТБОЛЬНУЮ СТРАНУ лучше бы обратили внимание на ценовую политику билетов клубов РФПЛ,и пример Ростова это явно показывает.Чтобы была заполняемость,нужно блять не стадионы строить и плакаты по городу развешивать,а снизить цены на билеты,в стране кризис блять я прошёлся по продуктовым и ахуел,цены на продукты за 2 года подняли на 200%!!!!!Ну а в Москве одни мажоры вроде всяких РОКИХ и ФОРВАРДОВ,если даже студенты могут себе позволить на каждый матч билеты за касарь покупать,я за касарь могу неделю жить или 5 раз сходить на Рубин или пожрать 4 шаурмы и 3 самсы и ещё на пиво останется.Это я вам говорю как человек,у которого на 1 курсе был автомат по экономике. Булат, на первом курсе юр фака дают азы адама смита без единоц цифры и системы расчетов чисто для гуманитариев, кого ты лечишь) Ну может в твоём пту и давали азы,но я на всякий случай был участником районной олимпиады по экономике в 10 классе. Да иди в пизду, я мгюа закончил | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Рока -Цитата от модный паря -Цитата от Рока
Булат, на первом курсе юр фака дают азы адама смита без единоц цифры и системы расчетов чисто для гуманитариев, кого ты лечишь) Ну может в твоём пту и давали азы,но я на всякий случай был участником районной олимпиады по экономике в 10 классе. Да иди в пизду, я мгюа закончил Очно? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от bestfriend -Цитата от Рока -Цитата от модный паря
Ну может в твоём пту и давали азы,но я на всякий случай был участником районной олимпиады по экономике в 10 классе. Да иди в пизду, я мгюа закончил Очно? Да, дневной) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Так а из-за чего аншлаг тогда будет на игре с крысами, если уж билеты окончательно подорожали? Или это форвард проебался с инфой? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Рока -Цитата от модный паря -Цитата от Рока
Булат, на первом курсе юр фака дают азы адама смита без единоц цифры и системы расчетов чисто для гуманитариев, кого ты лечишь) Ну может в твоём пту и давали азы,но я на всякий случай был участником районной олимпиады по экономике в 10 классе. Да иди в пизду, я мгюа закончил Что это за набор букв?Это вообще вуз или техникум сраный или училище какое-нибудь?С твоим дипломом и в дворники не возьмут. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Рока -Цитата от bestfriend -Цитата от Рока
Да иди в пизду, я мгюа закончил Очно? Да, дневной) Ну это пиздец, уважуха.
Я заочку заканчивал в филиале МГЮА, наших выпускников с руками отрывают работодатели, никаких других юрфакеров им не надо. Мгюашники на фоне других как Месси на фоне Дядюна.. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от модный паря -Цитата от Рока -Цитата от модный паря
Ну может в твоём пту и давали азы,но я на всякий случай был участником районной олимпиады по экономике в 10 классе. Да иди в пизду, я мгюа закончил Что это за набор букв?Это вообще вуз или техникум сраный или училище какое-нибудь?С твоим дипломом и в дворники не возьмут. Ладно тебе, совсем дураком то не выставляйся) -Цитата от bestfriend -Цитата от Рока -Цитата от bestfriend
Очно? Да, дневной) Ну это пиздец, уважуха.
Я заочку заканчивал в филиале МГЮА, наших выпускников с руками отрывают работодатели, никаких других юрфакеров им не надо. Мгюашники на фоне других как Месси на фоне Дядюна.. В пмюи чтоли заканчивал? Там кстати тоже преподовптели норм | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Рока -Цитата от модный паря -Цитата от Рока
Да иди в пизду, я мгюа закончил Что это за набор букв?Это вообще вуз или техникум сраный или училище какое-нибудь?С твоим дипломом и в дворники не возьмут. Ладно тебе, совсем дураком то не выставляйся) -Цитата от bestfriend -Цитата от Рока
Да, дневной) Ну это пиздец, уважуха.
Я заочку заканчивал в филиале МГЮА, наших выпускников с руками отрывают работодатели, никаких других юрфакеров им не надо. Мгюашники на фоне других как Месси на фоне Дядюна.. В пмюи чтоли заканчивал? Там кстати тоже преподовптели норм в Вологде, когда заканчивал филиал не был в отдельное ЮЛ обособлен, просто МГЮА назывался и дипломы московские выдавали, сейчас в Вологодский филиал переименовали. Преподы сильные, МГЮАшники , большинство практикует в различных госорганах, от правоохранительных до заксобрания. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от bestfriend -Цитата от Рока -Цитата от модный паря
Что это за набор букв?Это вообще вуз или техникум сраный или училище какое-нибудь?С твоим дипломом и в дворники не возьмут. Ладно тебе, совсем дураком то не выставляйся) -Цитата от bestfriend
Ну это пиздец, уважуха.
Я заочку заканчивал в филиале МГЮА, наших выпускников с руками отрывают работодатели, никаких других юрфакеров им не надо. Мгюашники на фоне других как Месси на фоне Дядюна.. В пмюи чтоли заканчивал? Там кстати тоже преподовптели норм в Вологде, когда заканчивал филиал не был в отдельное ЮЛ обособлен, просто МГЮА назывался и дипломы московские выдавали, сейчас в Вологодский филиал переименовали. Преподы сильные, МГЮАшники , большинство практикует в различных госорганах, от правоохранительных до заксобрания. Да знаю, водогодское отделение, они к нам на какой то квн приезжали, мы убитые сидели втыкали помню
Ну у нас выпуск сильный получился, у нас до сих пор банда человек 45-50 на связи все, видимся постоянно, кто где, гос органы, адвокатура, бизнес, силовые структуры и конторы серии эрст энд янг, герберт смит, куперы и тд, но туда наши международники двинули, по спорту тоже норм, как раз на наш поток выпал первый эксперимент фак юрист в сфере шоубиза и спорта, сейчас народ в рфс и кхл плотно сидит, а по рекламе так вообще, от видео интернейшнл до газпром медиии | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Рока -Цитата от bestfriend -Цитата от Рока
Ладно тебе, совсем дураком то не выставляйся)
В пмюи чтоли заканчивал? Там кстати тоже преподовптели норм в Вологде, когда заканчивал филиал не был в отдельное ЮЛ обособлен, просто МГЮА назывался и дипломы московские выдавали, сейчас в Вологодский филиал переименовали. Преподы сильные, МГЮАшники , большинство практикует в различных госорганах, от правоохранительных до заксобрания. Да знаю, водогодское отделение, они к нам на какой то квн приезжали, мы убитые сидели втыкали помню
Ну у нас выпуск сильный получился, у нас до сих пор банда человек 45-50 на связи все, видимся постоянно, кто где, гос органы, адвокатура, бизнес, силовые структуры и конторы серии эрст энд янг, герберт смит, куперы и тд, но туда наши международники двинули И ни одного депутата?Пфффф | | | | |