МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Оформляйте уже новую тему заебали | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | рановато еще пожалуй, слухи можно и тут помусолить, а вот к суперкубку уже оформить | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | 33-летний Денисов, 32-летний Нобоа.
Классная селекция Зенита | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2017 | -Цитата от модный паря 33-летний Денисов, 32-летний Нобоа.
Классная селекция Зенита агрессивная трансферная кaмпания | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Бомжи отписались от твиттера Ибры, подписали Кузяева и Фурсенко готовит траснфер Аршавина вместо Паредеса и Маноласа. Гуд.
И ещё из последнего: предсезонку Манчини будет проводить на северном полюсе. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от модный паря 33-летний Денисов, 32-летний Нобоа.
Классная селекция Зенита хуй им в рот а не денисов например
чак чака въеб уже за возвращение сабы? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Что говорит инсайдер Нобель? Зенит подпишет перспективных ребят с фамилиями Зырянов, Радимов и Горшков? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от motiv 911 Что говорит инсайдер Нобель? Зенит подпишет перспективных ребят с фамилиями Зырянов, Радимов и Горшков? а так же главного голеодора - панова! | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Газзаев знатно отлизал Путину на глазах Ловчева | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | а у меня такое же мнение, как у вас, владимир владимирович | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | пес ответил сам за путина блэт комедия | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | бля ржу с газзы. пёс-хуесос. | | | | очень хорошо
хиток для вашего дивана Добавлено через 1 минуту 3 секунды и мамы | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Ойеволе в Урал, афонин в анжи, интересно, кто полуяхтова заберет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от модный паря Газзаев знатно отлизал Путину на глазах Ловчева вот лизоблюдство конечно полное | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | Журналист из Чили, приехавший в Москву для освещения матчей Кубка Конфедераций, доехал из аэропорта «Домодедово» до гостиницы в центре Москвы за 50 тысяч рублей.
Сам чилиец рассказал, что поинтересовался о стоимости услуги уже после того, как добрался до гостиницы.
Пострадавший обратился в полицию. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Жучок Журналист из Чили, приехавший в Москву для освещения матчей Кубка Конфедераций, доехал из аэропорта «Домодедово» до гостиницы в центре Москвы за 50 тысяч рублей.
Сам чилиец рассказал, что поинтересовался о стоимости услуги уже после того, как добрался до гостиницы.
Пострадавший обратился в полицию. россияне = арабы Добавлено через 1 минуту 56 секунд ебанутые олени) а че по вашему пёс должен был зиговать и орать "слава Навальному"?
лизал. блять, на встрече с Императором все лижут.
Булат встретится с Императором и отлижет ему, Тинькоф встретится с Императором и тоже отлижет ему, Дудь отлижет, Сосискер - отсосет. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | может быть у тебя и есть такое скрытое желание, но не думаю, что так себя поведёт каждый | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Давайте тему по "Кубок конфедераций"
Или она уже есть? Можно ссылку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Жучок Журналист из Чили, приехавший в Москву для освещения матчей Кубка Конфедераций, доехал из аэропорта «Домодедово» до гостиницы в центре Москвы за 50 тысяч рублей.
Пострадавший обратился в полицию. россияне = арабы Добавлено через 1 минуту 56 секунд ебанутые олени) а че по вашему пёс должен был зиговать и орать "слава Навальному"?
лизал. блять, на встрече с Императором все лижут.
Булат встретится с Императором и отлижет ему, Тинькоф встретится с Императором и тоже отлижет ему, Дудь отлижет, Сосискер - отсосет. ну ты бы явно и булки перед ним раздвинул, судя по твоим влажным постам про него в политтемах | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Я оппозиционер, но Навальный не тот клоун, за которого можно на митинги выходить.
Вообще, считаю Навального пешкой Кремля, подосланного для видимости оппозиции.Мол, смотрите, у нас тут в России демократия. | | | | |