СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | - Андрей Тихонов назначен главным тренером самарских "Крыльев Советов". Об этом сообщил губернатор Самарской области Николай Меркушкин.
"Сегодня мы с ним договорились, подписали контракт. Он играл за "Крылья Советов", и в те времена команда добивалась хороших результатов. Тихонов - известный и уважаемый человек в Самаре, он сможет вывести команду на нужный уровень, знает все условия - и стадион, и базу", - сказал Меркушкин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Тихонов у нас это конечно хорошо. Но как бы ему все эти наши мастера откатов/распилов карьеру не попортили | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Рубин опять взрывает трансферный рынок!!!Гризманн и Мбаппе идите сюда!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2017 | Азмун - внебрачный сын Бердыева, в любой клуб вслед за ним переходит , вспоминаю Ангбву, который за Гаджиевым бегал по клубам | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от vazelin4ik Азмун - внебрачный сын Бердыева, в любой клуб вслед за ним переходит , вспоминаю Ангбву, который за Гаджиевым бегал по клубам Азмун по происхождению туркмен.Ты не знал? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | кайфарь | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Ground Zero Pilgrim
Спартак - чемпион! | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | АНТИСПАРТАКОВСКИЙ ЗАГОВОР!!! | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | и чурка. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Tirpitz и чурка. Борзыкин чурка? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от БорисБурда кайфарь Здорово.Андрюша вернёт Крылья в Премьер-лигу и там с ними пошумит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | не знал, что Булат ака модный паря трудовиком в школе работает и пиздит учеников.
Татарская Флейва - хуй проссышь за каждого! Добавлено через 1 минуту 44 секунды Манчини заинтересован перспективным российским нападающим Макси Каннуниковым. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Курбану он не нужен? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ожидания яя туре - реальность кристиан нобоа. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | У Нобоа жена не хочет жить в Казани(хотя сама оттуда). Ещё ни один Бердыевский игрок в Зените не заиграл, от Домингеса до Новосельцева.
Курбан походу передумал в Рубин идти, иначе как можно отказаться от такого игрока?
А Нобоа в Зените будет на лавке сидеть, как в Динамо. | | | | очень хорошо
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Птаха опять обиделся негров же не берут в зенит Африканских не берут, а латиноамериканских можно.
Зенит поинтереснее игрока, чем 32-летний бердыевский гастролер, в эту зону найти не смог? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | А Бруну Алвеш и Халк с Витселем тоже негры?Идиот Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от dozz -Цитата от Птаха опять обиделся негров же не берут в зенит Африканских не берут, а латиноамериканских можно.
Зенит поинтереснее игрока, чем 32-летний бердыевский гастролер, в эту зону найти не смог? в кулуарах говорят, что это прерогатива Манчини | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | я бы на месте Нобоа из принципа не перешел бы в стан бомжей, хотя бы из-за матча первого круга.
Бруну Алвеша все в разделе условились считать негром, чтоб ты знал, Булат | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Если халк не негр, то почему его задевали шутки про бананы и уханье с трибун? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от fuckaface я бы на месте Нобоа из принципа не перешел бы в стан бомжей, хотя бы из-за матча первого круга.
Бруну Алвеша все в разделе условились считать негром, чтоб ты знал, Булат Какой принцип?Ему похуй!Главное жирный контракт до конца карьеры выбил. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от fuckaface я бы на месте Нобоа из принципа не перешел бы в стан бомжей, хотя бы из-за матча первого круга.
Бруну Алвеша все в разделе условились считать негром, чтоб ты знал, Булат Ты и на месте Нобоа? Не шутишь? Ахуеть ты себя представил, Васюня. Иди доширак завари себе, плебей ебаный.
Если бы Нобоа купили год назад, как собирались, то бомжи точно выше цкг были бы. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Ал. Миранчук переподписал контракт на 4 года с Локомотивом.
Кучук в сельмаше. | | | | |