в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Чингизхан, батый, тохтамыш, тамерлан, булат | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Что общего у вышеперечисленных реперов?Все они были Великими правителями. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2017 | -Цитата от dozz Не хочется, чтоб Зенит второй чемпионат с форой +6 начинал. Оренбург, давай-ка, уебывай в ФНЛ! всё равно будет эта фора +6, Тосно же вышло | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Мне ещё года 4 назад кореш по универу из Тулы заливал что в Тосно бабки вкладываются, считай второй пидерский клуб в РФПЛ, так что не думаю что они будут бороться за выживание, но это чисто мои мысли, посмотрим как там будет в итоге. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | как не зайдешь тут все одно и то же
форвард давно подписал под ником спортивный эксперт?
весело.
че там по трансферам есть уже слухи какие? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Перед Рубином поставлена задача-выиграть Лигу Европы к 2020 году, перед сосером-выйти в РФПЛ,по сеньке и шапка | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от B1NGO Мне ещё года 4 назад кореш по универу из Тулы заливал что в Тосно бабки вкладываются, считай второй пидерский клуб в РФПЛ, так что не думаю что они будут бороться за выживание, но это чисто мои мысли, посмотрим как там будет в итоге. Мне одному кажется что Тосно рано или поздно в еврокубки выйдет?
Если их конечно не задавят где-нибудь в кабинетах. Видно что руководство там с головой, поэтому не удивлюсь если реально через несколько лет в ЕК будут. Клубу-то всего 4 года, а уже в РФПЛ вышли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Перед Рубином стоят немного другие цели и задачи, просто задачу "распилить на корявых сонгах и жонатасах 30 млн евриков" оглашать не принято. А Калик в премьерке это было б неплохо, у них хоть будет новый стадион, и крутой гимн (babangida - пердив).
Тосно же на Петровский переедет, кто знает? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от fuckaface Перед Рубином стоят немного другие цели и задачи, просто задачу "распилить на корявых сонгах и жонатасах 30 млн евриков" оглашать не принято. А Калик в премьерке это было б неплохо, у них хоть будет новый стадион, и крутой гимн (babangida - пердив).
Тосно же на Петровский переедет, кто знает? Деньги на Жонатасей и Лестьенов дают не из бюджета, а частные спонсоры (нефтяные).Идиот.Никто пилить не сможет.
Учитывая, что 7 стадионов ЧМ из 12 не играют в РФПЛ , предлагаю все эти стадионы снести и перенести эти игры в Казань, Сочи, Ёбург. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | бля, он реально думает, что там никто не пилит | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от motiv 911 бля, он реально думает, что там никто не пилит ты лучше меня знаешь Рубин?Живёшь в Казани? | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | нихуя себе тут у татарского нефтяного олигарха пригорает | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Да татары еще большие воры, чем русские | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от парк как не зайдешь тут все одно и то же
форвард давно подписал под ником спортивный эксперт?
весело.
че там по трансферам есть уже слухи какие? Павлюченко перешел в московский Арарат, например!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от модный паря -Цитата от fuckaface Перед Рубином стоят немного другие цели и задачи, просто задачу "распилить на корявых сонгах и жонатасах 30 млн евриков" оглашать не принято. А Калик в премьерке это было б неплохо, у них хоть будет новый стадион, и крутой гимн (babangida - пердив).
Тосно же на Петровский переедет, кто знает? Деньги на Жонатасей и Лестьенов дают не из бюджета, а частные спонсоры (нефтяные).Идиот.Никто пилить не сможет.
Учитывая, что 7 стадионов ЧМ из 12 не играют в РФПЛ , предлагаю все эти стадионы снести и перенести эти игры в Казань, Сочи, Ёбург. Ну получается ваши функционеры наебывают не гос-во а нефтяную компанию, что конечно лучше, но не намного | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от fuckaface -Цитата от модный паря -Цитата от fuckaface Перед Рубином стоят немного другие цели и задачи, просто задачу "распилить на корявых сонгах и жонатасах 30 млн евриков" оглашать не принято. А Калик в премьерке это было б неплохо, у них хоть будет новый стадион, и крутой гимн (babangida - пердив).
Учитывая, что 7 стадионов ЧМ из 12 не играют в РФПЛ , предлагаю все эти стадионы снести и перенести эти игры в Казань, Сочи, Ёбург. Ну получается ваши функционеры наебывают не гос-во а нефтяную компанию, что конечно лучше, но не намного Частная компания отличается от бюджетной тем, что там считают каждую копейку. | | | | Ground Zero Pilgrim
сук, как будто Муаммар Каддафи прилетел... оркестр... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ебаный стыд | | | | активный пользователь
это очень смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | не шутя как заебись! сезон в тему уместился, тютелька в тютельку! | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | никогда не доверял людям с именем Радик. Все. которых знал мерзкие, хитрые и твари) | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | ну что под конец темы можно оставлять пожелания на следующий сезон?
надеюсь на возвращения кс в премьеру
тартар клубу съебаться в фнл (анжи и терек туда же как само собой разумеющиеся)
за золото нас ожидает серьезней борьба, чем в этом сезоне, кони и бомжи будут попу рвать, чтоб мясо не защитило титул | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | кароч в этой теме половина страниц - обсуждение ФК Рубин
Булат Радикович старается) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Курбан,ты дома! | | | | |