ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Я только сейчас осознал, что веду тут беседы со студентом из татарстана который стесняется себя и поэтому трепетно скрывает любую информацию о себе и хочет реализоваться в интернете и алкашом из подмосковья котовый давно почему то обиделся не на себя, а на весь белый свет и продолжает жить какими то детскими пацанскими понятиями от безвсходности  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Дневник Хача на Казань-арене Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Рока Я только сейчас осознал, что веду тут беседы со студентом из татарстана который стесняется себя и поэтому трепетно скрывает любую информацию о себе и хочет реализоваться в интернете и алкашом из подмосковья котовый давно почему то обиделся не на себя, а на весь белый свет и продолжает жить какими то детскими пацанскими понятиями от безвсходности  Всмысле скрываю?Все знают как меня зовут, а вот как тебя зовут за 14 лет не знает никто, так что не пизди. Я вот тоже общаюсь с 32-х летним бездетным репером-неудачником, который носит широкие штаны и гнездо на голове и ничего  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря -Цитата от Рока
Ты подкатываешь чтоли ко мне? Просто интересно: тебе 4 десяток, ты женат, а детей нет, либо ты педик, либо бесплодный, либо импотент. какой вердикт вынесем по форварду? ему 5 десяток, не женат, детей нет Всё мимо, шкура. -Цитата от модный паря Просто интересно: тебе 4 десяток, ты женат, а детей нет, либо ты педик, либо бесплодный, либо импотент. Ты слишком толсто его тролишь. По-моему, если у женатого мужика в 30 с хуем лет нет детей, то по сути своей он ещё сам ребенок, который жизни не видел, либо болеет. -Цитата от krein а вобще хули вы тут выясняете, вон манчини уже охуел с состояния поля в хабаровске, говорит, что 7 часовой перелет плюс состояние поля равно хуй знает че делать вобще  Значит стоит ждать от него откровенных интервью в стиле АВБ про чемпионат имени Мутко и борьбы за чемпионство за пределами поля. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от модный паря Дневник Хача на Казань-арене Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Рока Я только сейчас осознал, что веду тут беседы со студентом из татарстана который стесняется себя и поэтому трепетно скрывает любую информацию о себе и хочет реализоваться в интернете и алкашом из подмосковья котовый давно почему то обиделся не на себя, а на весь белый свет и продолжает жить какими то детскими пацанскими понятиями от безвсходности  Всмысле скрываю?Все знают как меня зовут, а вот как тебя зовут за 14 лет не знает никто, так что не пизди. Я вот тоже общаюсь с 32-х летним бездетным репером-неудачником, который носит широкие штаны и гнездо на голове и ничего  Кстати про рэппера-неудачника это скорее комплимент, хорошо что я лет 10 назад серьезно им не увлекся, ну в так ты как и с возрастом, и с штанами и с прическрй промазал) но не суть | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Рока -Цитата от модный паря Дневник Хача на Казань-арене Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Рока Я только сейчас осознал, что веду тут беседы со студентом из татарстана который стесняется себя и поэтому трепетно скрывает любую информацию о себе и хочет реализоваться в интернете и алкашом из подмосковья котовый давно почему то обиделся не на себя, а на весь белый свет и продолжает жить какими то детскими пацанскими понятиями от безвсходности  Всмысле скрываю?Все знают как меня зовут, а вот как тебя зовут за 14 лет не знает никто, так что не пизди. Я вот тоже общаюсь с 32-х летним бездетным репером-неудачником, который носит широкие штаны и гнездо на голове и ничего  Кстати про рэппера-неудачника это скорее комплимент, хорошо что я лет 10 назад серьезно им не увлекся, ну в так ты как и с возрастом, и с штанами и с прическрй промазал) но не суть всмысле промазал?Ты же скидывал фотки из Белграда, где ты в широких штанах ,которые носили реперы в начале 2000 и с гнездом на голове которые ты называешь "модной причёской".Кстати как тебя зовут?Боря, Лёша,Антоша,Акакий? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от модный паря всмысле промазал?Ты же скидывал фотки из Белграда, где ты в широких штанах ,которые носили реперы в начале 2000 и с гнездом на голове которые ты называешь "модной причёской".Кстати как тебя зовут?Боря, Лёша,Антоша,Акакий? если бы ты поискал, то нашел бы вот это 1 2 3
пишет, что выпускной, то есть тогда ему около 17-18 , плюс 14 лет.
не 50, как ты думаешь, а всего лишь 31-32 | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Рока -Цитата от модный паря Дневник Хача на Казань-арене Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Рока Я только сейчас осознал, что веду тут беседы со студентом из татарстана который стесняется себя и поэтому трепетно скрывает любую информацию о себе и хочет реализоваться в интернете и алкашом из подмосковья котовый давно почему то обиделся не на себя, а на весь белый свет и продолжает жить какими то детскими пацанскими понятиями от безвсходности  Всмысле скрываю?Все знают как меня зовут, а вот как тебя зовут за 14 лет не знает никто, так что не пизди. Я вот тоже общаюсь с 32-х летним бездетным репером-неудачником, который носит широкие штаны и гнездо на голове и ничего  Кстати про рэппера-неудачника это скорее комплимент, хорошо что я лет 10 назад серьезно им не увлекся, ну в так ты как и с возрастом, и с штанами и с прическрй промазал) но не суть То, что серьезно не увлекся - это успех, но под песню про томаты я нихуево прокачивался в школьные годы кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Форвард -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря
Просто интересно: тебе 4 десяток, ты женат, а детей нет, либо ты педик, либо бесплодный, либо импотент. какой вердикт вынесем по форварду? ему 5 десяток, не женат, детей нет Всё мимо, шкура.  ты че, еще и личинку успел отложить?
таких животных как ты надо кастировать на государственном уровне же  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от motiv 911 -Цитата от модный паря всмысле промазал?Ты же скидывал фотки из Белграда, где ты в широких штанах ,которые носили реперы в начале 2000 и с гнездом на голове которые ты называешь "модной причёской".Кстати как тебя зовут?Боря, Лёша,Антоша,Акакий? если бы ты поискал, то нашел бы вот это 1 2 3
не 50, как ты думаешь, а всего лишь 31-32 Ох нихуя фотоньки, спасибо) у меня и не осталось таких давно | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от motiv 911 -Цитата от модный паря всмысле промазал?Ты же скидывал фотки из Белграда, где ты в широких штанах ,которые носили реперы в начале 2000 и с гнездом на голове которые ты называешь "модной причёской".Кстати как тебя зовут?Боря, Лёша,Антоша,Акакий? если бы ты поискал, то нашел бы вот это 1 2 3
не 50, как ты думаешь, а всего лишь 31-32
Где я писал что ему 50?Внимательно прочитай ещё раз.
Тебе делать нехуй как искать фотки Роки 25-летней давности? -Цитата от модный паря Я вот тоже общаюсь с 32-х летним бездетным репером-неудачником, который носит широкие штаны и гнездо на голове и ничего  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Лайтик -Цитата от Рока -Цитата от модный паря Дневник Хача на Казань-арене Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Всмысле скрываю?Все знают как меня зовут, а вот как тебя зовут за 14 лет не знает никто, так что не пизди. Я вот тоже общаюсь с 32-х летним бездетным репером-неудачником, который носит широкие штаны и гнездо на голове и ничего  Кстати про рэппера-неудачника это скорее комплимент, хорошо что я лет 10 назад серьезно им не увлекся, ну в так ты как и с возрастом, и с штанами и с прическрй промазал) но не суть То, что серьезно не увлекся - это успех, но под песню про томаты я нихуево прокачивался в школьные годы кстати  Да, веселое время было) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от модный паря -Цитата от Рока -Цитата от модный паря Дневник Хача на Казань-арене Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Всмысле скрываю?Все знают как меня зовут, а вот как тебя зовут за 14 лет не знает никто, так что не пизди. Я вот тоже общаюсь с 32-х летним бездетным репером-неудачником, который носит широкие штаны и гнездо на голове и ничего  Кстати про рэппера-неудачника это скорее комплимент, хорошо что я лет 10 назад серьезно им не увлекся, ну в так ты как и с возрастом, и с штанами и с прическрй промазал) но не суть всмысле промазал?Ты же скидывал фотки из Белграда, где ты в широких штанах ,которые носили реперы в начале 2000 и с гнездом на голове которые ты называешь "модной причёской".Кстати как тебя зовут?Боря, Лёша,Антоша,Акакий? Не помню таких) давно в основном трико с матней ношу) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Лайтик -Цитата от Рока -Цитата от модный паря Дневник Хача на Казань-арене Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Всмысле скрываю?Все знают как меня зовут, а вот как тебя зовут за 14 лет не знает никто, так что не пизди. Я вот тоже общаюсь с 32-х летним бездетным репером-неудачником, который носит широкие штаны и гнездо на голове и ничего  Кстати про рэппера-неудачника это скорее комплимент, хорошо что я лет 10 назад серьезно им не увлекся, ну в так ты как и с возрастом, и с штанами и с прическрй промазал) но не суть То, что серьезно не увлекся - это успех, но под песню про томаты я нихуево прокачивался в школьные годы кстати  Прокачивался под Року?Пиздец  Мне как-то лет 10 назад его песню скинули лирическую,у меня чуть кровь из ушей не полилась от его шепелявости. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Рока Ох нихуя фотоньки, спасибо) у меня и не осталось таких давно поройся может еще что найдешь там) например
вообще прихуел с этой фотки. телефон такой | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Рока Ох нихуя фотоньки, спасибо) у меня и не осталось таких давно поройся может еще что найдешь там) например
вообще прихуел с этой фотки. телефон такой Заебись, меня ожидает вечер ностальгии | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Рока -Цитата от модный паря -Цитата от Рока
Кстати про рэппера-неудачника это скорее комплимент, хорошо что я лет 10 назад серьезно им не увлекся, ну в так ты как и с возрастом, и с штанами и с прическрй промазал) но не суть всмысле промазал?Ты же скидывал фотки из Белграда, где ты в широких штанах ,которые носили реперы в начале 2000 и с гнездом на голове которые ты называешь "модной причёской".Кстати как тебя зовут?Боря, Лёша,Антоша,Акакий? Не помню таких) давно в основном трико с матней ношу) его зовут Сергей Андреевич Ж. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ну кстати тоже странный момент тут люди по 5-7 лет общаются, а 90 процентов людей абсолютные инкогнито без фото и данных, без ссылок на соцсети | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Продолжай...Ж  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от модный паря Продолжай...Ж  пусть сам скажет | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Рока Ну кстати тоже странный момент тут люди по 5-7 лет общаются, а 90 процентов людей абсолютные инкогнито без фото и данных, без ссылок на соцсети Ну а чё ты про меня тогда пиздишь?Моё имя все знают и твиттер тоже,а твоё только сейчас узнали,Серёжа. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от модный паря -Цитата от Рока Ну кстати тоже странный момент тут люди по 5-7 лет общаются, а 90 процентов людей абсолютные инкогнито без фото и данных, без ссылок на соцсети Ну а чё ты про меня тогда пиздишь?Моё имя все знают и твиттер тоже,а твоё только сейчас узнали,Серёжа. Да большинство знало давно, а инсту я недавно кидал, давай свою инсту тогда раз уж клуб знакомств пошел | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Рока -Цитата от модный паря -Цитата от Рока Ну кстати тоже странный момент тут люди по 5-7 лет общаются, а 90 процентов людей абсолютные инкогнито без фото и данных, без ссылок на соцсети Ну а чё ты про меня тогда пиздишь?Моё имя все знают и твиттер тоже,а твоё только сейчас узнали,Серёжа. Да большинство знало давно, а инсту я недавно кидал, давай свою инсту тогда раз уж клуб знакомств пошел У меня закрытый акк,я скинул твиттер,думаю,этого достаточно. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от модный паря -Цитата от Рока -Цитата от модный паря
Ну а чё ты про меня тогда пиздишь?Моё имя все знают и твиттер тоже,а твоё только сейчас узнали,Серёжа. Да большинство знало давно, а инсту я недавно кидал, давай свою инсту тогда раз уж клуб знакомств пошел У меня закрытый акк,я скинул твиттер,думаю,этого достаточно. Там нет нихуя) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | rokasuperstar  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Всем зига, пацаны. форвард сосал за сигаретку | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Форвард -Цитата от Kane#1
какой вердикт вынесем по форварду? ему 5 десяток, не женат, детей нет Всё мимо, шкура.  ты че, еще и личинку успел отложить?
таких животных как ты надо кастировать на государственном уровне же  Я твоим предкам тоже самое сказал, но там такая ситуация, что мама не хотела, папа не старался. Получилась такая шкура, как ты.  | | | | |