Регистрация: 03.03.2008 | Молло второй глиномес в истории РФПЛ после Эберта. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | чето не видел фоток еберта с мужиками в постели, зато с бабами видел | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Птаха опять обиделся чето не видел фоток еберта с мужиками в постели, зато с бабами видел в тот период, когда он выступал в Спартаке, я ни разу в его инстаграме баб не видел, только маму с сестрой | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Саня Кокорин с Мамаевым просто кореша? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Kane#1 а зачем им игроков покупать? очко зениту подставили в двух матчах и хватит на этом так так зарубы с "грандами" были все нехилые. всегда подводила реализация.
Орен охуенно сражался. обидно до слез блять... пойду нажрусь... | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от Птаха опять обиделся чето не видел фоток еберта с мужиками в постели, зато с бабами видел в тот период, когда он выступал в Спартаке, я ни разу в его инстаграме баб не видел, только маму с сестрой у меня в инстаграме тоже баб нету, я что по твоему пидор? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от черным черно Саня Кокорин с Мамаевым просто кореша? @дарья валитова
@алана мамаева -Цитата от модный паря у меня в инстаграме тоже баб нету, я что по твоему пидор? скинь аккаунт свой, проанализирую данную ситуацию | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от модный паря -Цитата от dozz -Цитата от Птаха опять обиделся чето не видел фоток еберта с мужиками в постели, зато с бабами видел в тот период, когда он выступал в Спартаке, я ни разу в его инстаграме баб не видел, только маму с сестрой у меня в инстаграме тоже баб нету, я что по твоему пидор? а типа не пидар?
палюбэ за бидон кумыса анальные голы пропускаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря -Цитата от dozz -Цитата от Птаха опять обиделся чето не видел фоток еберта с мужиками в постели, зато с бабами видел в тот период, когда он выступал в Спартаке, я ни разу в его инстаграме баб не видел, только маму с сестрой у меня в инстаграме тоже баб нету, я что по твоему пидор? Нет, ты просто лох | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря -Цитата от dozz в тот период, когда он выступал в Спартаке, я ни разу в его инстаграме баб не видел, только маму с сестрой у меня в инстаграме тоже баб нету, я что по твоему пидор? Нет, ты просто лох обоснуй или сойдёшь за пиздабола Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от AgentSmith -Цитата от модный паря -Цитата от dozz в тот период, когда он выступал в Спартаке, я ни разу в его инстаграме баб не видел, только маму с сестрой у меня в инстаграме тоже баб нету, я что по твоему пидор? а типа не пидар?
палюбэ за бидон кумыса анальные голы пропускаешь. меня твой кумыс совсем не задевае,т а знаешь почему?Потому что кумыс к татарам никакого отношения не имеет и я об этом уже неоднакратно писал, но ты настолько тупой камень, что пишешь снова и снова, снова и снова, снова и снова,а снова и снова, снова и снов,а снова и снова, снова и снова, снова и снова, снова и снова.Хоть бы про чак-чак или очпочмак что-нибудь написал хоть не так низко упал бы на моих глазах. Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от dozz -Цитата от черным черно Саня Кокорин с Мамаевым просто кореша? @дарья валитова
@алана мамаева -Цитата от модный паря у меня в инстаграме тоже баб нету, я что по твоему пидор? скинь аккаунт свой, проанализирую данную ситуацию вот уж не хватало, чтобы всякие балтики мой фейс разглядывали | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Ты нищий студентик, не можешь на свой рубин вонючий за 100р сходить, откуда у тебя бабы будут
Ну максимум прыщавая однокурсница | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 Ты нищий студентик, не можешь на свой рубин вонючий за 100р сходить, откуда у тебя бабы будут
Ну максимум прыщавая однокурсница А нахуя мне шкуры, которые ведутся на бабки?Я соблазняю сучек благодаря своей сексуальности и 20-см члену,а ты только 2 бокалами махито в ростовском диско-клубе какую нибудь казачку донскую
Говорить, что житель нефтяной столицы России-нищий, как минимум неправильно.В Татарстане ВВП раз в 100 больше Ростова. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Kane#1 Ты нищий студентик, не можешь на свой рубин вонючий за 100р сходить, откуда у тебя бабы будут
Ну максимум прыщавая однокурсница Ебать ты шкурное создание. Ты небось и друзей выбираешь по наличию бабла в кармане? Первый раз такую шкуру здесь наблюдаю. Был ещё Рока, что-то тоже про деньги ляпнул, я его сразу на хуй послал. Но он то хоть в центральном регионе живёт, ему простительно; здесь такие педики нализанные с себе подобными общаются. Но ты то куда выпал? Сам то давно от маминой титьки отлип, губашлёп? Или бабкино наследство получил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Форвард Был ещё Рока, что-то тоже про деньги ляпнул, я его сразу на хуй послал. Року нахуй послал? дружище, ты че-то перепутал. На этом форуме все только тебя нахуй посылают, собака ты подмосковная. Это здесь такая же обыденность, как в фашистской Германии "зиг хайль" крикнуть, эдакий признак хорошего тона
ну а про твое сочувствие нищим я не удивлен, у тебя же обсосанные штаны с 2005 года до сих пор | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Форвард Был ещё Рока, что-то тоже про деньги ляпнул, я его сразу на хуй послал. Року нахуй послал? дружище, ты че-то перепутал. На этом форуме все только тебя нахуй посылают, собака ты подмосковная. Это здесь такая же обыденность, как в фашистской Германии "зиг хайль" крикнуть, эдакий признак хорошего тона Я и смотрю, что ты весь в свою бабку, старую скрягу, пошел, которая во время войны с убитых солдат часы снимала. Вообще, тебя бы в армии за такие дела выебали, но ты наверняка попросил у мамки военный билет, как и друг твой Рока. Но ты известное ничтожество, которое сам себя обеспечить в своем возрасте до сих пор не может, будешь учить жить друзей своих за кружкой сивушного пива в ростовском баре, мудак. По мои наблюдениям, такие хуеплёты, как ты, либо подыхают никем в свои 25, у которых за всю жизнь в лучшем случае одна тёлка была, и то синяя, либо ведут шкурный образ жизни, как отщепенцы закомплексованные, которые никому не интересны. Эдакие тихушники. На хую таких вертел. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Да не слушайте вы форварда, он же видно что понял в свою ничтожность и всю трагедию своей жизни, что пытается всех вокруг приписать к каким то выдуманным историям, образам, стереотипам ибо не хочется мириться с тем что он потерянный, а вокруг жизнь кипит, вот и мажет всех говном для самоуспокоения) | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от dozz -Цитата от черным черно Саня Кокорин с Мамаевым просто кореша? @дарья валитова
@алана мамаева -Цитата от модный паря у меня в инстаграме тоже баб нету, я что по твоему пидор? скинь аккаунт свой, проанализирую данную ситуацию ужс какие непривлекательные дамы
чуваки, откуда в вас столько ненависти друг к другу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Форвард -Цитата от Kane#1 -Цитата от Форвард Был ещё Рока, что-то тоже про деньги ляпнул, я его сразу на хуй послал. Року нахуй послал? дружище, ты че-то перепутал. На этом форуме все только тебя нахуй посылают, собака ты подмосковная. Это здесь такая же обыденность, как в фашистской Германии "зиг хайль" крикнуть, эдакий признак хорошего тона попросил у мамки военный билет у твоей | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Рока Да не слушайте вы форварда, он же видно что понял в свою ничтожность и всю трагедию своей жизни, что пытается всех вокруг приписать к каким то выдуманным историям, образам, стереотипам ибо не хочется мириться с тем что он потерянный, а вокруг жизнь кипит, вот и мажет всех говном для самоуспокоения) Ну про тебя он в точку попал.Мне кажется у тебя фиктивный брак,чтобы тебя педиком не называли,и детей у тебя нет,что подтверждает данную теорию. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от модный паря -Цитата от Рока Да не слушайте вы форварда, он же видно что понял в свою ничтожность и всю трагедию своей жизни, что пытается всех вокруг приписать к каким то выдуманным историям, образам, стереотипам ибо не хочется мириться с тем что он потерянный, а вокруг жизнь кипит, вот и мажет всех говном для самоуспокоения) Ну про тебя он в точку попал.Мне кажется у тебя фиктивный брак,чтобы тебя педиком не называли,и детей у тебя нет,что подтверждает данную теорию. Ты подкатываешь чтоли ко мне? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Рока -Цитата от модный паря -Цитата от Рока Да не слушайте вы форварда, он же видно что понял в свою ничтожность и всю трагедию своей жизни, что пытается всех вокруг приписать к каким то выдуманным историям, образам, стереотипам ибо не хочется мириться с тем что он потерянный, а вокруг жизнь кипит, вот и мажет всех говном для самоуспокоения) Ну про тебя он в точку попал.Мне кажется у тебя фиктивный брак,чтобы тебя педиком не называли,и детей у тебя нет,что подтверждает данную теорию. Ты подкатываешь чтоли ко мне? Просто интересно: тебе 4 десяток, ты женат, а детей нет, либо ты педик, либо бесплодный, либо импотент. | | | | 502 Bad Gateway
а вобще хули вы тут выясняете, вон манчини уже охуел с состояния поля в хабаровске, говорит, что 7 часовой перелет плюс состояние поля равно хуй знает че делать вобще | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от модный паря -Цитата от Рока -Цитата от модный паря
Ну про тебя он в точку попал.Мне кажется у тебя фиктивный брак,чтобы тебя педиком не называли,и детей у тебя нет,что подтверждает данную теорию. Ты подкатываешь чтоли ко мне? Просто интересно: тебе 4 десяток, ты женат, а детей нет, либо ты педик, либо бесплодный, либо импотент. Нихуя у вас у татар категорично все) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря -Цитата от Рока -Цитата от модный паря
Ну про тебя он в точку попал.Мне кажется у тебя фиктивный брак,чтобы тебя педиком не называли,и детей у тебя нет,что подтверждает данную теорию. Ты подкатываешь чтоли ко мне? Просто интересно: тебе 4 десяток, ты женат, а детей нет, либо ты педик, либо бесплодный, либо импотент. какой вердикт вынесем по форварду? ему 5 десяток, не женат, детей нет | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Рока -Цитата от модный паря -Цитата от Рока
Ты подкатываешь чтоли ко мне? Просто интересно: тебе 4 десяток, ты женат, а детей нет, либо ты педик, либо бесплодный, либо импотент. Нихуя у вас у татар категорично все) А жене твоей сколько лет? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря -Цитата от Рока
Ты подкатываешь чтоли ко мне? Просто интересно: тебе 4 десяток, ты женат, а детей нет, либо ты педик, либо бесплодный, либо импотент. какой вердикт вынесем по форварду? ему 5 десяток, не женат, детей нет Форвард точно не педик. | | | | |