!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | В РНД на красный все едут, а на зелёный стоят. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от dozz ебать какие они мрачные -Цитата от Kane#1 -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Kane#1 Да да, охуенчик, побольше ещё чинушей сюда поскидывай, стопроцентно достоверная инфа
Сметам может быть ещё официальным веришь, дибил поволжский? Нет, я всяким пиздаболам из других городов верю, которые за тысячу км отсюда живут. А то мне тут до стадика 20 минут ехать и я не в курсе как там дела обстоят. Лишь только пиздабол ростовский самую достоверную инфу мне доносит. -Цитата от Kane#1 А сколько градусов в прошлом году было в твоей перде ебаной, когда Спартак приезжал? Давай ещё мне про погоду расскажи какая она тут у меня. А то я-то не вижу какая она. https://www.gismeteo.ru/diary/4618/2016/11/
Где ты тут свои мифические "-25 в ноябре" увидел, дятел ебаный Добавлено через 4 минуты 59 секунд Вообще, конечно ржачно когда какой-то хуйкин рассказывает мне про пердь, когда сам же живёт в подобной перди за тысячу км от Москвы. Не цитируй меня больше, клоун сука Так я тебя и не цитировал первый, окунь ты блять волжский
Сиди там дрочи на ваше корыто недостроенное, да фнл не забывай посматривать Добавлено через 2 минуты 19 секунд И про ставочки свои нищебродские не забывай отписывать припекло,колхозничка | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Оренбург твою мать, нам не нужен Хабаровск в РФПЛ. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | после матча выцепить Георгиева, обоссать коллективно, и уволить нахуй с позором из команды. ебаный неуклюжий жирный мудак... | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Merseyside Движение на дорогах там отвратительное, пробка на пробке, как и Краснодар кстати Надо ездить уметь и дороги знать Оффтоп конечно, но умение ездить не полностью спасает от мудаков за рулём и переполненные улицы | | | | Ground Zero Pilgrim
болгарское жирное уебище | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Лол, ждём Тихонова | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Оренбург как Мордовия в прошлом сезоне:обыграли Ростов на финише и вылетели нахуй. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Искренне поздравляю хабаровчан с выходом в Премьер-лигу.Спустя несколько сезонов Дальний Восток вновь будет играть в высшем свете.
Осталось ещё выйти Сибири и считай сезон относительно скрашен будет.
Болельщикам Оренбурга сочувствую, но команда только отсрочила свой вылет из ПЛ победой над ростовчанами.Из всей компании пожалуй Роберта Евдокимова жаль сильнее других. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Блять ебучие уроды, великий клуб ждёт перелёт в Хабаровск, дно ебаное, идите нахуй. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz Не хочется, чтоб Зенит второй чемпионат с форой +6 начинал. Оренбург, давай-ка, уебывай в ФНЛ! сбылась мечта идиота. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2017 | теперь у ЦСКА фора +6 очков в сезоне | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ахуенно, Хабаровск в рфпл это очень заебись, да и оренбург нахуй не ьыл нужен так то, сезона достаточно вполне с них в примере | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Рока Ахуенно, Хабаровск в рфпл это очень заебись, да и оренбург нахуй не ьыл нужен так то, сезона достаточно вполне с них в примере конюшня детектед Добавлено через 1 минуту Давай, Енисей, разъеби ебучий Арсенал. Добавлено через 3 минуты 7 секунд Оренбург вдесятером играл два матча, а жирная болгарская хуета ходила пешком в центре поля. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Рока Ахуенно, Хабаровск в рфпл это очень заебись, да и оренбург нахуй не ьыл нужен так то, сезона достаточно вполне с них в примере конюшня детектед Добавлено через 1 минуту Давай, Енисей, разъеби ебучий Арсенал. Ну нет. Во первых ДВ в рфпл это заслуженно, это да город миллионник, то что далеко ничего страшного один раз слетать в Хаб, во вторых Оренбург ничем не лучше Ска, в третьих у меня жена родом из Хабаровска) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Рока Ахуенно, Хабаровск в рфпл это очень заебись, да и оренбург нахуй не ьыл нужен так то, сезона достаточно вполне с них в примере конюшня детектед Добавлено через 1 минуту Давай, Енисей, разъеби ебучий Арсенал. Ну нет. Во первых ДВ в рфпл это заслуженно, это да город миллионник, то что далеко ничего страшного один раз слетать в Хаб, во вторых Оренбург ничем не лучше Ска, в третьих у меня жена родом из Хабаровска) страшно то, что Орен за чемп пропустил меньше чем ебаный Анжи или Урал, и вылетел нахуй с позором.
а город миллионник-хуеонник - это не имеет значения.
блять, взять кредит, Носту проспонсировать что ли | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Рока -Цитата от Zero Pilgrim
конюшня детектед Добавлено через 1 минуту Давай, Енисей, разъеби ебучий Арсенал. Ну нет. Во первых ДВ в рфпл это заслуженно, это да город миллионник, то что далеко ничего страшного один раз слетать в Хаб, во вторых Оренбург ничем не лучше Ска, в третьих у меня жена родом из Хабаровска) страшно то, что Орен за чемп пропустил меньше чем ебаный Анжи или Урал, и вылетел нахуй с позором.
блять, взять кредит, Носту проспонсировать что ли Да как не имеет, считаю что имеет, миллионик посмотрит на большие клубы раз в жизни, почему нет
Один хуй оренбург вылетел бы в след сезоне, никаких больших целей команда не ставит и не может и мне как нейтральному интереснее увидеть новую команду в рфпл
Ну а статистика это хуйня, значит пропустили там где нельзя было раз вылетели | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Рока -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Рока
Ну нет. Во первых ДВ в рфпл это заслуженно, это да город миллионник, то что далеко ничего страшного один раз слетать в Хаб, во вторых Оренбург ничем не лучше Ска, в третьих у меня жена родом из Хабаровска) страшно то, что Орен за чемп пропустил меньше чем ебаный Анжи или Урал, и вылетел нахуй с позором.
блять, взять кредит, Носту проспонсировать что ли Да как не имеет, считаю что имеет, миллионик посмотрит на большие клубы раз в жизни, почему нет
Один хуй оренбург вылетел бы в след сезоне, никаких больших целей команда не ставит и не может и мне как нейтральному интереснее увидеть новую команду в рфпл
Ну а статистика это хуйня, значит пропустили там где нельзя было раз вылетели Сам же будешь ныть, когда свиньи сюда играть приедут | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от модный паря -Цитата от Рока -Цитата от Zero Pilgrim
страшно то, что Орен за чемп пропустил меньше чем ебаный Анжи или Урал, и вылетел нахуй с позором.
Ну а статистика это хуйня, значит пропустили там где нельзя было раз вылетели Сам же будешь ныть, когда свиньи сюда играть приедут Не, я же уже написал свое мнение | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Рока -Цитата от модный паря -Цитата от Рока
Да как не имеет, считаю что имеет, миллионик посмотрит на большие клубы раз в жизни, почему нет
Ну а статистика это хуйня, значит пропустили там где нельзя было раз вылетели Сам же будешь ныть, когда свиньи сюда играть приедут Не, я же уже написал свое мнение Кроме матчей в 9 утра в -30 в ноябре ничего хорошего не будет,хотя жена у тебя хорошенькая судя по инстаграмму | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от модный паря -Цитата от Рока -Цитата от Zero Pilgrim
страшно то, что Орен за чемп пропустил меньше чем ебаный Анжи или Урал, и вылетел нахуй с позором.
Ну а статистика это хуйня, значит пропустили там где нельзя было раз вылетели Сам же будешь ныть, когда свиньи сюда играть приедут перенесут матч в Уфу, например, один хуй) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от модный паря Спасибо
Ну кстати там до ноября не особо холоднее чем в центральной, а потом да
И весна кстати ранняя, часто в марте уже теплее чем в центральнойичасти | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Рока город миллионник, то что далеко ничего страшного один раз слетать в Хаб Хабаровск же даже близко не миллионник, там тысяч 500-600 вроде живет. Или ты про Красноярск? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Рока город миллионник, то что далеко ничего страшного один раз слетать в Хаб Хабаровск же даже близко не миллионник, там тысяч 500-600 вроде живет. Или ты про Красноярск? 600 с копейками в Хбр. почти как в Орене. Рока имел ввиду миллионы китайцев нелегалов, которые пойдут на футбол. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Лайтик -Цитата от Рока город миллионник, то что далеко ничего страшного один раз слетать в Хаб Хабаровск же даже близко не миллионник, там тысяч 500-600 вроде живет. Или ты про Красноярск? Действительно, жена наебала значит, поверил блять
Ну один хуй 600к тоже дохуя
Что то там Енисей поплыл | | | | |