активный пользователь
В принципе канал-то неплохой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Zero Pilgrim как я и думал - абрек нихуя ничего не понял.
ебать Хабаровск ебать, ебать коней ебать! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от SGFMN
Да по таким раскладам у половины городов надо позабирать ЧМ и дать Уфе, Краснодару и прочим
Или вообще можно было задействовать 3-4 московских стадиона, в Катаре вроде бы в Дохе 5 стадионов ЧМ примут (на Википедии читал) Катар( это 90% Доха)
Уфе бы дали , но у нас итак пиздец плотность населения высокая. Когда саммит был и то еле как поместились. А если ещё болелы приедут то ваще пиздец а мне нравится Эфэ хороший город, например. так глядишь и я бы на футбол скатался к вам объясняю на пальцах, ебучая ты лягушка-путешественница
ты глава газпрома и спансируешь одновременно бамжей и клуб из ебучей дыры под названием оленьбург. если твой основной проект, то бишь фк "бамжы" занимает, условно говоря, 2 место, тебе это выгоднее на условные 10 лямов $, чем за 3 место. что для этого надо сделать? правильно, надо обыграть бамжами клуб из ебучей дыры. понятно, абрек? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Не хочется, чтоб Зенит второй чемпионат с форой +6 начинал. Оренбург, давай-ка, уебывай в ФНЛ! | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | - Президент «Рубина» Ильсур Метшин может покинуть клуб, сообщает «Лайф».
По информации издания, команду возглавит Курбан Бердыев, который будет заниматься в клубе спортивный блоком. Мэр Казани Ильсур Метшин сохранит пост президента, но потом уйдёт в отставку в связи с проведением Казани Кубка конфедераций и подготовкой к ЧМ-2018.
Должность президента в клубе вовсе может быть упразднена, сообщает «Лайф». Также возможен вариант, при котором президентом клуба станет Радик Шаймиев – младший из братьев Шаймиевых, который более 20 лет является членом совета директоров ТАИФа – главного спонсора «Рубина».
Напомним, что попечительский совет «Рубина», на котором будут приняты ключевые решения, пройдет 27 мая. Клуб переходит к ТАИФу-это хорошо.Начнутся серьёзные вложения.40 млн евро были для затравочки,Гризманн и Мбаппе идите сюда!!! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | экономическая теория из аНальчика | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Гена Орлов знатный мудак и подлиза судя по видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | да эти спортивные комментаторы вообще мерзкие переобувалы | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Орлов говорит,3-х годичный бюджет за полтора года потратили.Ясен хуй канал обречён на банкротство,если руководитель - телеведущая из "Самый умный",зарплата Карпина 2 ляма в месяц.Генич вообще с Хёндай Санта Фе на Х5 пересел.тратить 30 млрд рублей в год,при этом рейтинги даже ниже чем были у Россия-2 с фильмами Сигала.Сквозные ранения,например. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от MaGnitar -Цитата от SGFMN -Цитата от ВолжскиЙ вместо блять саранска и самары лучше бы Воронеж и Краснодар сделали. в одном случае ходят дохуя людей на факел, а в другом ахуенный стад фк магнита Да по таким раскладам у половины городов надо позабирать ЧМ и дать Уфе, Краснодару и прочим
Или вообще можно было задействовать 3-4 московских стадиона, в Катаре вроде бы в Дохе 5 стадионов ЧМ примут (на Википедии читал) Катар( это 90% Доха)
Уфе бы дали , но у нас итак пиздец плотность населения высокая. Когда саммит был и то еле как поместились. А если ещё болелы приедут то ваще пиздец да не,уфа хуйня, да и башкиры страшный народец | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | - Инсайдер Нобель Арустамян поделился информацией о возможном возвращении тренера Курбана Бердыева в «Рубин».
«Инициатором возвращения Бердыева в «Рубин» выступают, прежде всего, спонсоры. Руководство и акционеры компании «ТАИФ» – она, насколько я понимаю, аккумулирует все деньги, которые идут в «Рубин» – лоббируют назначение Бердыева.
Казань – город, богатый на различные футбольные течения, и другие влиятельные люди хотели бы видеть в «Рубине» другого тренера, снова иностранца. Но заказывать музыку будет тот, кто заплатит.
Мы помним, как Бердыев уходил из «Рубина». Расставание вышло несколько скандальным, причем именно со стороны «Рубина» и республики. Возвращение Курбана Бердыева означает, что из противостояния с тем руководством он вышел победителем», – сказал журналист. Интересно услышать мнение Минниханова по этому поводу Добавлено через 4 часа 27 минут 39 секунд | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Орлов - старый троль. Пусть прицепом своего друга Фёдора Говнюкова забирает. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Тут про комментаторов правду матку рубят https://www.sports.ru/tribuna/blogs/articles/1287622.html Добавлено через 1 час 18 минут 1 секунду Шмурнов даёт установку Манчестер Юнайтед https://www.instagram.com/p/BUkN01VlYCz/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Kane#1 К концу этого года вы залупу только оближете все вместе, потому что там вылита только бетонная коробка, сделана часть внутренних перегородок и смонтирована часть металлоконстукций кровли.
а еще - сотни тысяч квадратов внутренней отделки, внутренние инженерные сети, электрика, фасады, монтаж кресел и пусконаладка всех систем. - Работы по монтажу железобетонных конструкций выполнены на 93,2%, устройство внутренних перегородок — на 80,87%. Система водоснабжения готова более чем на 70%, а работы по устройству системы теплоснабжения завершены полностью. Первый этаж полностью остеклен, 2-4 этажи – на 91%. https://www.kommersant.ru/doc/3304086
Ты уже сейчас залупу лизнул, брё -Цитата от Kane#1 в ваши ноябрьские -25 вы хуй сделаете Какие ещё -25 в ноябре Ты чё, дурак что ли? А что не минус 45?
Короче, иди пасись, чучело ебаное Если не знаешь нихуя, то и не пизди. | | | |
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Наконец-то репер КЕЙН показал своё истинного обличие,я так и думал что он так выглядит.
А вот этим сучкам я бы вдул | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Kane#1 К концу этого года вы залупу только оближете все вместе, потому что там вылита только бетонная коробка, сделана часть внутренних перегородок и смонтирована часть металлоконстукций кровли.
а еще - сотни тысяч квадратов внутренней отделки, внутренние инженерные сети, электрика, фасады, монтаж кресел и пусконаладка всех систем. - Работы по монтажу железобетонных конструкций выполнены на 93,2%, устройство внутренних перегородок — на 80,87%. Система водоснабжения готова более чем на 70%, а работы по устройству системы теплоснабжения завершены полностью. Первый этаж полностью остеклен, 2-4 этажи – на 91%. https://www.kommersant.ru/doc/3304086
Ты уже сейчас залупу лизнул, брё -Цитата от Kane#1 в ваши ноябрьские -25 вы хуй сделаете Какие ещё -25 в ноябре Ты чё, дурак что ли? А что не минус 45?
Короче, иди пасись, чучело ебаное Если не знаешь нихуя, то и не пизди. Да да, охуенчик, побольше ещё чинушей сюда поскидывай, стопроцентно достоверная инфа
Сметам может быть ещё официальным веришь, дибил поволжский?
А сколько градусов в прошлом году было в твоей перде ебаной, когда Спартак приезжал? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Фурсенко новый(старый) презиеднт Зенита, а Сарсания-спортдир, такими темпами и Курбана могут пригласить ,Сарсания же его человек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Kane#1 Да да, охуенчик, побольше ещё чинушей сюда поскидывай, стопроцентно достоверная инфа
Сметам может быть ещё официальным веришь, дибил поволжский? Нет, я всяким пиздаболам из других городов верю, которые за тысячу км отсюда живут. А то мне тут до стадика 20 минут ехать и я не в курсе как там дела обстоят. Лишь только пиздабол ростовский самую достоверную инфу мне доносит. -Цитата от Kane#1 А сколько градусов в прошлом году было в твоей перде ебаной, когда Спартак приезжал? Давай ещё мне про погоду расскажи какая она тут у меня. А то я-то не вижу какая она. https://www.gismeteo.ru/diary/4618/2016/11/
Где ты тут свои мифические "-25 в ноябре" увидел, дятел ебаный Добавлено через 4 минуты 59 секунд Вообще, конечно ржачно когда какой-то хуйкин рассказывает мне про пердь, когда сам же живёт в подобной перди за тысячу км от Москвы. Не цитируй меня больше, клоун сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Kane#1 Да да, охуенчик, побольше ещё чинушей сюда поскидывай, стопроцентно достоверная инфа
Сметам может быть ещё официальным веришь, дибил поволжский? Нет, я всяким пиздаболам из других городов верю, которые за тысячу км отсюда живут. А то мне тут до стадика 20 минут ехать и я не в курсе как там дела обстоят. Лишь только пиздабол ростовский самую достоверную инфу мне доносит. -Цитата от Kane#1 А сколько градусов в прошлом году было в твоей перде ебаной, когда Спартак приезжал? Давай ещё мне про погоду расскажи какая она тут у меня. А то я-то не вижу какая она. https://www.gismeteo.ru/diary/4618/2016/11/
Где ты тут свои мифические "-25 в ноябре" увидел, дятел ебаный Добавлено через 4 минуты 59 секунд Вообще, конечно ржачно когда какой-то хуйкин рассказывает мне про пердь, когда сам же живёт в подобной перди за тысячу км от Москвы. Не цитируй меня больше, клоун сука Так я тебя и не цитировал первый, окунь ты блять волжский
Сиди там дрочи на ваше корыто недостроенное, да фнл не забывай посматривать Добавлено через 2 минуты 19 секунд И про ставочки свои нищебродские не забывай отписывать | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Кейн распизделся так, будто у них самих Уэмбли в Ростове, хотя на самом деле хлев уровня третьей Бундеслиги Добавлено через 7 минут 23 секунды Они стадион по проекту Черкизово строят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | хех) нехуйно так Кейна пруфами убрали! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Будем откровенны.При всём уважении сам РНД город крайне отстойный.Область офигенна, но город редкостное, дискомфортное говно. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Движение на дорогах там отвратительное, пробка на пробке, как и Краснодар кстати | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Россия в целом хуйня, так что хватит говном мериться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Merseyside Движение на дорогах там отвратительное, пробка на пробке, как и Краснодар кстати Надо ездить уметь и дороги знать | | | | |