Регистрация: 03.03.2008 | В Рубине ни одного нормального паспорта, кроме хронически больного Кузьмина. О еврокубках в ближайшее время можете не мечтать.
Кстати, да, у Денисова ни одного голевого действия за сезон, по инерции попал в список. Как и Калешин, который матчей 15 отсилы провел. Лучше б Стоцкого включили. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Канунников, Ткачук, Набиуллин, Кузьмин ,Бурлак-игроки сборной.
Про легионеров я уже написал,все игроки ТОП-уровня.Нужен только тренер. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от модный паря Про легионеров я уже написал,все игроки ТОП-уровня.Нужен только тренер. Какие ещё топ-игроки? Жонатас по ходу сезона 4!!! пенальти не забил. Тоже тренер хуёвый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Рока Ну и конечнг при всем уважении к ростовским пацанам, но очент много гонора стало от них за один сезон, хотя думается стоит начинать горевать А когда и от кого здесь был гонор собственно? Все вещи называются своими именами, да и все. Да и тем более у кацапов наверно комплексы как обычно, второй сезон их возят на Олимпе например, ни одной ничьи даже не зацепили. Так сказать, есть право на некоторые залихватские настроения, не находишь? После серебра с такой скамейкой так достойно выступить в чемпионате в этом сезоне при успехах в Европе, разве не чудо? Тех же коней с бомжами ебалом возят каждый год всей старушке на смех, а провинциальная команда почти на равных с Атлетико, Манчестером и Баварией играет.
От Спартака например не меньше гонора, в Туле что происходило это просто позор во всех смыслах, или от Локомотива, чемпионы кубка фнл блять, а по факту - клоуны бесхарактерные по этому сезону, рубин - говно сраное, с бабками, а толку 0, выглядели хуже щенят из Томска во второй части этого чемпионата, разве тут есть какое то искажение?
Мне как бы похуй практически, я тут за сельмаш жопу рвать не собираюсь. Даже рот ставлю правильно сказал, гораздо душевнее на стадионе было во время 10-13 мест, меньше всякого сброда модного. Ну и тут как бы не в танке живём, понимаем, благодаря кому такие успехи и что ждёт, в случае ухода. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от модный паря Кто же знал что Грасия физрук ёбаный?
У Спартака есть форвард уровня Жонатаса?Есть плеймейкер уровня Рочины?Есть опорные уровня сборной Франции и Барселоны?Есть защитники сборной Испании и Перу?Долбоёбы,Рубин летом возьмёт нормального тренера и трахнет всех,пока вы будете играть на два фронта,подстать чемпионству Спартака. Зе куда интереснее чем Жонатас. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Жонатас- 9 голов + 2 незабитых пенальти
Зе Луиш- 5 голов. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от модный паря Жонатас- 9 голов + 2 незабитых пенальти
Зе Луиш- 5 голов. судя по тому что я видел, Жонатас - дуболом, Зе - суператлет, технарь и отлично играет в подыгрыше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ебать тут форвард распетушился, а на районе небось мелочь у киосков клянчит с протянутой рукой, стыдливо прикрывая второй обоссаную мотню | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Я вот вчера играл на коробке и пацан, что исключительно дрова, что в пустые не забивает и мяч у своих же с ноги снимает, играя исключительно спереди уже давно, давно от меня получил погремуху Жонатас, его вроде ещё Женя или Жора зовут, но Жонатосом мне его привычнее знать.
Хуй знает про какие такие настроения Ростовского движа, я напротив писал что ебал я в рот эти "МУЖЕКЕ" и хайп около клуба. Кейна поддерживаю в данном вопросе | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Булат, я не в духе, мы все татары, так что напиши этому мудиле Конову, что я мать его ебал за вброс нелепый | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Это официально,скоро ГосДума примет законопроект, запрещающий легионеров в РФПЛ.Бля,нахуя мы 40 млн на них потратили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Kane#1 Самару надо нахуй слать. Как с такой стройготовностью через год там можно будет играть в футбол? Добавлено через 2 минуты 18 секунд Вот это я понимаю уровень: По-моему это тебе подобных надо нахуй слать. Заебали уже везде ныть что "Самара не успееееит ". Всё заебись будет | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Рот_Ставлю Булат, я не в духе, мы все татары, так что напиши этому мудиле Конову, что я мать его ебал за вброс нелепый это не вброс Конова) судя по всему рили.
пиздец будет.. к Уганде спустимся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Kane#1 Самару надо нахуй слать. Как с такой стройготовностью через год там можно будет играть в футбол? Добавлено через 2 минуты 18 секунд Вот это я понимаю уровень: По-моему это тебе подобных надо нахуй слать. Заебали уже везде ныть что "Самара не успееееит ". Всё заебись будет пойди лучше прорабу вашему простату помассируй, знаток
если и доделают, то из-за скорости получится залупа пуще питерской | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Kane#1 то из-за скорости получится залупа пуще питерской невозможно | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | в катаре вон уже стадион кажись сдали. и это за 5 лет до ЧМ, вот это я понимаю отношение к делу | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вместо блять саранска и самары лучше бы Воронеж и Краснодар сделали. в одном случае ходят дохуя людей на факел, а в другом ахуенный стад фк магнита | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от модный паря Это официально,скоро ГосДума примет законопроект, запрещающий легионеров в РФПЛ.Бля,нахуя мы 40 млн на них потратили? голосуй за Навального! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от ВолжскиЙ вместо блять саранска и самары лучше бы Воронеж и Краснодар сделали. в одном случае ходят дохуя людей на факел, а в другом ахуенный стад фк магнита Да по таким раскладам у половины городов надо позабирать ЧМ и дать Уфе, Краснодару и прочим
Или вообще можно было задействовать 3-4 московских стадиона, в Катаре вроде бы в Дохе 5 стадионов ЧМ примут (на Википедии читал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Kane#1 пойди лучше прорабу вашему простату помассируй, знаток Пойди лучше модному паре простату помассируй, ибо его братья по кумысу из ПСО Казань стадион строят. Показать скрытый текст
знаток -Цитата от Kane#1 если и доделают, то из-за скорости получится залупа пуще питерской В конце этого года (или в начале следующего) его достроят и такие как ты тут же нахуй пойдут вместе со своим пиздежом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Kane#1 лучше прорабу вашему простату помассируй, знаток Пойди лучше модному паре простату помассируй, ибо его братья по кумысу из ПСО Казань стадион строят. Показать скрытый текст
знаток -Цитата от Kane#1 если и доделают, то из-за скорости получится залупа пуще питерской В конце этого года (или в начале следующего) его достроят и такие как ты тут же нахуй пойдут вместе со своим пиздежом К концу этого года вы залупу только оближете все вместе, потому что там вылита только бетонная коробка, сделана часть внутренних перегородок и смонтирована часть металлоконстукций кровли.
а еще - сотни тысяч квадратов внутренней отделки, внутренние инженерные сети, электрика, фасады, монтаж кресел и пусконаладка всех систем. это я не говорю уже про благоустройство вокруг всего этого, которое в ваши ноябрьские -25 вы хуй сделаете
так что самару - нахуй | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | бомжи боярышника хотят)) выпрашивают) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Что-то меня стадион в РНД строящийся в сентябре тоже не впечатлил. | | | | |