Регистрация: 03.03.2008 | - Футболист "Локомотива" Ари по решению тренеров не полетел на матч ЧР с "Уралом" Зассал, например. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | - – Пускай (игроки "Урала") ждут, – цитирует ТАСС Семина. – Ари поедет в Екатеринбург и забьет им. Сёмин проотвечался | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря -Цитата от Kane#1 Рубин это просто обсосанная хуета какая-то, в моем рейтинге приезжих команд этого сезона она залетает на последнее место, хуже томи даже Один Жонатас стоит больше,чем весь Ростов(я говорю не о клубе,а о городе). ну в твоей системе измерения, где тыща рублей - это капитал, вполне возможно | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Какого хуя все матчи в одно время?Как смотреть одновременно 4 матча? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от модный паря Какого хуя все матчи в одно время?Как смотреть одновременно 4 матча? попробуй найти симулкаст | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | походу фк магнит и цкг лишат бомжей сегодня лч | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну это пиздец ну как так то блять
ну ебаный в рот блять
сука
ну как блять забивать на 90 и пропустить на 93 | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | фк магнит чё-т вообще мёрвый | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | На Амкар кэф 12. Счёт 0-0, ни одного удаления. Дог? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Лунёв бедолага. но еще хуже то, что щас ебаный пёс Юра Лодыгин в ворота встал | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | с одной стороны пускай лучше кони в лч залетают, с другой было бы заебись если бомжи оставят плуческу | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | чистая красная, нахуй прыгать сзади в ноги то? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от парк ну это пиздец ну как так то блять
ну ебаный в рот блять
сука
ну как блять забивать на 90 и пропустить на 93 я ваще вахуе... ну теперь стыки играть... хули поделать. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от парк ну это пиздец ну как так то блять
ну ебаный в рот блять
сука
ну как блять забивать на 90 и пропустить на 93 я ваще вахуе... ну теперь стыки играть... хули поделать. Если спартак арсеналу не проебет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | не проебет | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от парк -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от парк ну это пиздец ну как так то блять
ну ебаный в рот блять
сука
ну как блять забивать на 90 и пропустить на 93 я ваще вахуе... ну теперь стыки играть... хули поделать. Если спартак арсеналу не проебет а вдруг Ростов одолеем | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2003 | Не понимаю, зачем Луческу себя с говном смешивает, подписываясь под словами, что Мутко самый удачный трансфер Спартака. По всей видимости он плохо знает личность Червиченко, который чуть не уничтожил доблестное имя Спартака. Мирча заявляет, что отлично понимает русскую речь и изучает спортивную прессу, но по всей видимости изучать он её стал только с приходом в Зенит. Если отмотать время на три-четыре года назад, и вспомнить, как судьи беспределили в матчах Спартак-Зенит, удаляя игроков Спартака фактически в каждой игре, то, думаю, он бы взял свои слова обратно. Он анализирует ошибки судей в играх против Зенита, ну ок, тогда пусть будет последователен, и анализирует ошибки судей в пользу Зенита. После игры с Уралом болельщики Зенита плевались и стыдились той игры, в которой Урал убил судья. Пусть анализирует игры других команд. Спартака, например. Которому по ходу сезона поставили лишь ОДИН пенальти!, и это называется чемпионство за пределами поля? Однако Луческу требует по два-три пенальти в пользу Зенита в чуть ли не в КАЖДОМ матче, хотя по каждому эпизоду нужно разбираться отдельно. Интересно, он считал, сколько в пользу Спартака не поставили пенальти? Рекомендую ему покопаться и разобраться, чтобы дураком не выглядеть. Я уж не говорю о тех клубах из нижней восьмерки, которые против лидеров пенальти в принципе не бьют, потому что не ставят. Вот, Спартаку пенальти ставили, например, в игре с Уфой. Это на вскидку. А бомжам что-то и не припомню последний пенальти. В общем, подводя итог работы Луческу в РФПЛ могу утверждать, что он не вывез и ищет причины неудач своей команды уже даже в работе пресс-служб. Я был о нём лучшего мнения, старик дико разочаровал не своей работой (у всех тренеров есть чёрные полосы), а своим поведением. Стыдно за него. Ну и на последок инсайд от меня: Рахимов всерьёз рассматривается на должность главного в Зенит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | он же и в Шахтере так же себя вёл. цыган, хуле.
Рахимов... мда, это поражение. хотя, по сути, почти любой отечественный тренер - это поражение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от fuckaface он же и в Шахтере так же себя вёл. цыган, хуле.
Рахимов... мда, это поражение. хотя, по сути, почти любой отечественный тренер - это поражение. Пенальти Уфе и Томску, так что 2 | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Балтика спаслась, где то ликует один маленький доз, паря опять писюн в рот взял. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | По моей информации,приоритетная цель Рубина в летнее ТО - Набиль Фекир из Лиона.Сумма трансфера-15 млн евро. | | | | black dress | gray days
за 15 млн. господин Олас разве что младшего брата Фекира отправит в татарстан. | | | | |