обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | стремно иметь в коллекции футболку Анри не с номером 14... | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | спартаковской ни у кого нет за всё время
все выкидывают или сжигают и правильно делают | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Вообще странно. Барса пару лет назад со Спартаком играла. Неужели лучший футболист в истории не счёл нужным попросить в свою коллекцию футболку народной российской команды? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Lover спартаковской ни у кого нет за всё время
все выкидывают или сжигают и правильно делают ты такой агрессивный, страшно представить что с тобой болельщики спартака сделали в своё время | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Месси про татар уже всё сказал СМОТРЕТЬ С 0:35-0:40 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | А 8 справа разве не Макгиди | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Джерард вроде | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от vazelin4ik -Цитата от Евгений Омегин Чёт хуй поймёшь. То еле еле забивают Оренбургу с пенальти, то Уралу трёшку забивают. Договорняк что ли? да вряд ли Иванов отдал бы матч Скрипченко, после того как Скрипченко кинул его Был по работе в ЕКБ в середине декабря, обратно в Москву летел одним самолетом со Скрипченко. На тот момент он уже месяца полтора как не работал в Урале. И тем не менее зачем-то туда мотался. Мб вещи забрать или по документам уладить что-то, но если бы там такой антагонизм был в реальности как на словах, он бы дистанционно все это сделал наверное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | месси притаранил футболку инсаурральде
совсем матчасть не знаете | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | ПРОспартаковские газеты с предсказуемыми заголовками.Продажные журналисты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от модный паря Я думал у Спартака много болельщиков,а тут пару сотен ребят у стадика собрались да покричали.Когда Рубин стал Чемпионом,вся республика стояла на ушах и мы бухали неделю.Ночью по Казани катался весь город размахивая флагом Татарстана.А уж когда мы Барсу трахнули... Так расскажи, почему на единственную команду в городе миллионике ходит около 5000 человечек татарских? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от модный паря ПРОспартаковские газеты с предсказуемыми заголовками.Продажные журналисты. нет блять, им надо было поле крестовского, или драку в пердиве на обложку ебануть, щас же столько всего более интересного просиходит | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | На пикабу пост кто то выкладывал про новый стадион бомжей, это пиздец с его слов, сидеть неудобно, всё десятилетней давности, туалет хуй найдёшь, в стенах дыры есть, дверями расхуярили, заебись бюджет попилили, ебать страна дураков. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Палыча с юбилеем от души! Всегда испытывал к нему огромное уважение. Помню его ещё, когда был пиздюком, он с бровки орал на игроков, как псих. Человек-эпоха. Я бы на его месте после суперкубка на отдых отправился. Особенно, если они его выиграют, красиво будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | - Футбольная обсерватория CIES опубликовала рейтинг из 50 стран, представители которых выступают в зарубежных чемпионатах.
Россия оказалась на 26-й строчке рейтинга: по состоянию на 1 мая 2017 года за рубежом играют 136 российских футболистов, 96% из них – в Европе.
Топ-10 рейтинга:
1. Бразилия – 1202 игрока
2. Франция – 781
3. Аргентина – 753
4. Сербия – 460
5. Англия – 451
6. Испания – 362
7. Германия – 335
8. Хорватия – 323
9. Нигерия – 292
10. Уругвай – 288
...
20. Швеция – 167
21. Кот-д’Ивуар – 163
22. Босния и Герцеговина – 158
23. Италия – 150
24. Дания – 146
25. Ирландия – 140
26. Россия – 136
27. Швейцария – 131
28-29. Япония – 130
28-29. США – 130
30. Парагвай – 123 я как понимаю наши заселили СНГ? иначе откуда столько беженцев уехавших из России в нищебродские лигкоторые даже не могут потянуть запросы на зарплату Кокорина и тд | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Sanchouz -Цитата от модный паря ПРОспартаковские газеты с предсказуемыми заголовками.Продажные журналисты. нет блять, им надо было поле крестовского, или драку в пердиве на обложку ебануть, щас же столько всего более интересного просиходит биржевые котировки на кумыс, например. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от AgentSmith -Цитата от Sanchouz -Цитата от модный паря ПРОспартаковские газеты с предсказуемыми заголовками.Продажные журналисты. нет блять, им надо было поле крестовского, или драку в пердиве на обложку ебануть, щас же столько всего более интересного просиходит биржевые котировки на кумыс, например. - В настоящее время кумыс массово потребляется в Казахстане, Монголии, Киргизии, ряде регионов Российской Федерации и других странах. Также осуществляется и промышленное производство (в небольших масштабах) кумыса, имеются кумысофермы и т. д.
В Российской Федерации кумыс изготавливается в Башкортостане, Ростовской, Тверской, Ярославской областях, республиках Марий Эл, Алтай, Саха (Якутия) и др. Лидерские позиции занимает Башкортостан — здесь производится более 63 % российского кумыса[6].
В Башкортостане также регулярно проводятся региональные конкурсы кумысоделов. Читать умеешь?Ты в бронежилете что ли?Непробиваемый пиздец | | | | очень хорошо
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от модный паря -Цитата от AgentSmith -Цитата от Sanchouz
нет блять, им надо было поле крестовского, или драку в пердиве на обложку ебануть, щас же столько всего более интересного просиходит биржевые котировки на кумыс, например. - В настоящее время кумыс массово потребляется в Казахстане, Монголии, Киргизии, ряде регионов Российской Федерации и других странах. Также осуществляется и промышленное производство (в небольших масштабах) кумыса, имеются кумысофермы и т. д.
В Российской Федерации кумыс изготавливается в Башкортостане, Ростовской, Тверской, Ярославской областях, республиках Марий Эл, Алтай, Саха (Якутия) и др. Лидерские позиции занимает Башкортостан — здесь производится более 63 % российского кумыса[6].
В Башкортостане также регулярно проводятся региональные конкурсы кумысоделов. Читать умеешь?Ты в бронежилете что ли?Непробиваемый пиздец ты нас не наебёшь, дерзкий любитель кумыса | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Не пиздите про кумыс. Такой офигенный напиток не могли придумать татары. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от born2battle Не пиздите про кумыс. Такой офигенный напиток не могли придумать татары. Ну узбекам то лучше знать
Надо попробовать, пиздец вы тут разрекламировали. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Птаха опять обиделся Видел несколько клипов этого таланта, у него Спартак головного мозга, все треки такие, не от большого ума... | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | бомжи и татары одна дорога братья на век | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2017 Откуда: Апофис | в предверии завтрашнего матча с Рубином закупались с Рот_Ставлю
всем ЙОУ
#freesosisker !!!!! 9 мая было же ?!!
голый реп | за тебя калым отдам | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от МеняНеПринялДуш в предверии завтрашнего матча с Рубином закупались с Рот_Ставлю
всем ЙОУ
#freesosisker !!!!! 9 мая было же ?!!
голый реп
выйдешь за меня? У меня длинный кумыс | | | | |