обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | а че вы на лыску наехали, я так понял, он сперва разнять пытался, а потом охуел от наглости небритого лося и психанул.. | | | | Lo Leigh
А Пав, вроде на лавке был, как бы мог и нахуй всех послать, да наказать "мразоту", но либо я чего-то не видел, либо чего-то не было. Короче в любом случае будет приятно посмотреть на их столкновение в след. сезоне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Павлюченко сам мудак, че он доебался до Ари? Гондон - это Вернблум, например, вот типичный гондон, а Ари всегда казался нормальным пацаном, ну, переклинило сегодня, бывает. Охуел совсем Рома. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Та пидераст этот Ари... Был бы нормальным пацаном - продлил бы предложенный улучшенный контракт со Спартаком, а он решил в карманы партнерам по команде заглядывать и требовать из серии: ХОЧУ КАК У МАКГИДИ или идите на хуй. В итоге уехал в Краснодар на те же деньги, что ему в Спартаке предлагали, но зато с принципиально задранным носом | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Надо больше таких акций в нашем футболе, интересно хоть будет | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Просто Ари очень красивый негр по мнению доцца. Не твоя, вот ты и бесишься. | | | | у лопыревой вонючая п*зда
Регистрация: 30.07.2011 | Жидок фидлер что то там пернул за приезжих, за что сразу был наказан пацанами с фавелл. А хохол павлюченко еще бы сказал что видел страх в глазах Ари | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от dozz - РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО: АРИ - Г****Н, ТАК И НАПИШИТЕ. ПОНАБЕРУТ П*****СОВ...
Нападающий "Урала" Роман Павлюченко, проходя мимо журналистов после поражения в финале Кубка России от "Локомотива", негативно отозвался о нападающем москвичей Ари. Показывая телефон с инцидентом, в котором Ари ударил Артёма Фидлера, Павлюченко сказал:
"Понаберут п.....сов. Ари г....н. Так и напишите: г....н. Просто б.... мразота такая. Б...., ещё за это медали дают. Так и напишите", - сообщает корреспондент Rusfootball.info Полностью согласен с Романом Анатольевичем Урал последнее время мочит | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz Та пидераст этот Ари... Был бы нормальным пацаном - продлил бы предложенный улучшенный контракт со Спартаком, а он решил в карманы партнерам по команде заглядывать и требовать из серии: ХОЧУ КАК У МАКГИДИ или идите на хуй. В итоге уехал в Краснодар на те же деньги, что ему в Спартаке предлагали, но зато с принципиально задранным носом Спартак предлагал ему полтора млн а он уехал в Краснодар за 1,3 млн.Так Карпин у Чердака говорил пару лет назад.Галицкий подъёмных наверное дал дохуя. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Йухом по лбу Жидок фидлер что то там пернул за приезжих, за что сразу был наказан пацанами с фавелл. Что за тема? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ари, Павлюченко...Мне кажется Тотти можно еще в футболе лет на 5 остаться. Авось Реал новый контракт предложит. Или Рубин - полный кумысовоз на литье. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Я нашёл Генича и Карпина в комментаторской | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Стоило мне пару сотен закинуть на то что Ростов не пропустит, как они умудрились это сделать в матче против сраного Арсенала | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Ерохин даже в пустые забить не может.Бестолковый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Там ещё и гола-то не было, похоже. Угарно конечно проиграть ставку из-за судейской ошибки Добавлено через 8 минут 6 секунд Азмун в перекладину уебал | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | сраный ростов, поднасрал сильно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Отыграл свои сраные 200 рублей, поставив на то что Арсенал не пропустит. Но да ладно...
Проблема-то блять в том что из-за победы асренала Крылья теперь в зоне прямого вылета Нужно обыгрывать и Урал, и Зенит иначе пиздец Добавлено через 30 минут 19 секунд Пиздец. Томь давит Спартак | | | | Ground Zero Pilgrim
тупая фамилия - Гвинейский негритянская какая то. | | | | активный пользователь
Тихонов идёт по стопам Аленя
Енисей на третьем месте | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | В первом тайме поставил ТМ3.5, хотел рискнуть поставить ТМ1.5, но думаю "да не. бред какой-то. По-любому ещё хотя бы гол забъют". Забили, ага На ТМ1.5 кэф 8 был в первом тайме | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Да всем похуй тут на твои коэффициенты сраные, угомонись | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Я бы на месте макаронника после такой победы написал заявление по собственному желанию. | | | | активный пользователь
Главное, кумысом не злоупотребляй. | | | | |