Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | [QUOTE=Форвард;1079680940] -Цитата от модный паря
Если Краснодар сегодня побеждает, то отрыв от зоны ЛЧ всего три очка. По игре они интереснее смотрятся, чем цкг и бомжи. Бесхребетная хуета, пусть уж чудом туда Ростовчик запрыгнет, а вообще я за 4ое место, этого будет достаточно для сохранения лидеров (Азмун не лидер) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Очень жаль,что чемпионом по всей видимости станет команда гандонов, шлюх, шалав и прочих уебков типа глушакова, который играя в локомотиве говорил,что никогда не перейдет в спартак, шлюх комбаровых и т.д.
Обидно за рос.чемп. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Lover Очень жаль,что чемпионом по всей видимости станет команда гандонов, шлюх, шалав и прочих уебков типа глушакова, который играя в локомотиве говорил,что никогда не перейдет в спартак, шлюх комбаровых и т.д.
Обидно за рос.чемп. Чемпионом станет команда у которой есть история и традиции, у которой больше всего болельщиков в России, на домашних матчах всегда 70% стадиона минимум, команда, которая собирает аншлаги в любом гостевом городе, Спартак это и есть чемпионат России, а так что хотел сказать, чтобы нахуй шёл пёс неотёсанный, всё возвращается на свои места, ае аела ае. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Lover Очень жаль,что чемпионом по всей видимости станет команда гандонов, шлюх, шалав и прочих уебков типа глушакова, который играя в локомотиве говорил,что никогда не перейдет в спартак, шлюх комбаровых и т.д.
Обидно за рос.чемп. После таких постов возникает опасность за автора, что он может с собой что-нибудь сделать, либо уже сделал. По крайней мере не затягивай с этим, ебучий виртуал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Кришито пидор. Красную этому уёбку надо было давать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | У диджея наверно глаз трясётся второй день, какой то зелёный юноша обоссал его | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | При мутко рос.спорт катится в бездну бля
если уж сраптак стал чемпионом, это край бля | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Нигматуллин в одном матче с Тиролем наверное больше ударов отразил, чем Медведев за всю свою "серию". | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Ага, только в истории он теперь второй и сидит локти кусает | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | нобади кэрс, матч с Тиролем запомнится навсегда, Медведева даже в лицо мало кто узнает через года 2 Добавлено через 6 минут 22 секунды Мрази они есть мрази | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Благо по красоте положил | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz нобади кэрс, матч с Тиролем запомнится навсегда, Медведева даже в лицо мало кто узнает через года 2 Добавлено через 6 минут 22 секунды Мрази они есть мрази Эта заебись: | | | | я классный
вот блять ну все же знают, что нельзя руки класть на пидоров | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Неплохо жена Акинфеева свиней отхуесосила | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от dozz нобади кэрс, матч с Тиролем запомнится навсегда, Медведева даже в лицо мало кто узнает через года 2 Добавлено через 6 минут 22 секунды Мрази они есть мрази где стакан? где видео с летящим стаканом?
дозз не уподобляйся нителю форварду и прочим дятлам
может каррера факи начал тыкать или ебать воздух перед болельщиками
и отсюда эта фотка
мы правды не знаем по этому фото Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от модный паря Неплохо жена Акинфеева свиней отхуесосила тупые свиньи не понимают что происходит, как не понимал Николай 2 что страна в пизду летит,
рос.чемп. в пизду летит, апофеоз этому чемпионство сраптака | | | | активный пользователь
вот блять ну все же знают, что нельзя руки класть на пидоров На тебя кто-то руки клал? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В последнем туре один дог будет 200%. Хату поставлю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Арсеналу сольёте что ли? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | У меня есть информация,что матчи Спартак-Анжи и Спартак-Урал были договорными. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Евгений Омегин Арсеналу сольёте что ли? Что Арсенал может предложить Спартаку? Чай из самовара с пряниками? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Lover может каррера факи начал тыкать или ебать воздух перед болельщиками Каррера такого себе не позволял никогда, будучи в России, всегда был предельно корректен и высказывался с уважением к соперникам. Какие факи? Это быдло подмосковное в красно-синих одеяниях решило таким образом выместить злобу за испорченный великолепными спартаковцами вечер. Известно ведь, что за Спартак болеет интеллигенция, прекрасные музыканты, актеры, а за коней - сплошь гопота, номенклатура и бандиты из харьковской ОПГ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от модный паря У меня есть информация,что матчи Спартак-Анжи и Спартак-Урал были договорными. Есть инфа что матч Барселона Рубин 2009 был договорным | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | ебать у мразоты всякой припекает от чемпионства Спартака
обожаю такое)
сайт "Спартак без чемпионства" или как его там, закрывать пора | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ