Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Футбольный бог сегодня был на стороне Спартака, и когда я говорю футбольный бог, я имею в виду Васин. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2016 | Ебать коней ебать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2015 | СПАСИБО САМАРЕ И РОСТОВУ ЗА УРОКИ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2016 | -Цитата от модный паря Опасно блять! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Все понимаю, близко пиздец как, но оно любит тишину. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Sports - our friend! СПАСИБО САМАРЕ не за что | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Всё мы чемпионы, ни пони ни пидерские не заслуживают место в ЛЧ, Краснодар бы туда, но похуй, игра Карреры не по мне, но чемпионства я заебался ждать, наконец то, теперь точно можно брать абонемент, будем греметь в ЛЧ, Спартак чемпион!!! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | По делу конюшню под плинтус забили. Золотой мой Спартак Москва. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от модный паря Явно пытается сглазить | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Заебётся уже глазить Тут уже глазь не глазь. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну так-то да. Уж Томь с Арсеналом по-любому разъебут. Этого вполне хватит. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | коняги всегда все обосрут..((( Добавлено через 2 минуты 1 секунду Васин пиздец.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от bestfriend коняги всегда все обосрут..((( Добавлено через 2 минуты 1 секунду Васин пиздец.. Ава твоя ебать как в тему | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Спартак с Чемпионством, пусть оформят окончательно уже в след. туре.
Собственно Ростов крайне убог, моё ощущение что год 2009, на бровке какой-то Долматов или же вовсе Балахнин - футбол без центра поля, пиздани куда попало. Светлые пятна в созидании: Нобоа и Байрамян.
Тащем-то Амкар уже вести должен был, будь с мячом любой другой игрок кроме Гасилина, который выкатывался на ворота, и они перед ним были как на ладони, но тот как свойственно ИСТИННОМУ ГОРЦУ - РЕШИЛ СДЕЛАТЬ АЧИВМЕНТ БРОУК серии Медведева УНИЗИТЕЛЬНО, ударив между ног. И ебанат. А Медведев, браво, хуйли.
Азмуна нахуй, убивать тоже должен был. Бухаров Ин Добавлено через 15 минут 26 секунд ДААААААААААААААА САША БЛЯДЬ! ДА!!!!!! ВОТ ИСТИННЫЙ НАПАДАЮЩИЙ, А НЕ ПОПРЫГУНЧИК-ХУЙВАЛА ИРАНСКАЯ!.
Мрази которой летела прямой на Хорена и после КК - улыбалась и демонстративно хлопала стадиону - я например ему желаю всего самого хуевого в этом круге бытия. |
Последний раз редактировалось Рот_Ставлю, 30 апреля 2017 в 21:56.
| | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Рекорд битмейкера-татарина Нигматуллина пал Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Рот_Ставлю Спартак с Чемпионством, пусть оформят окончательно уже в след. туре.
Собственно Ростов крайне убог, моё ощущение что год 2009, на бровке какой-то Долматов или же вовсе Балахнин - футбол без центра поля, пиздани куда попало. Светлые пятна в созидании: Нобоа и Байрамян.
Тащем-то Амкар уже вести должен был, будь с мячом любой другой игрок кроме Гасилина, который выкатывался на ворота, и они перед ним были как на ладони, но тот как свойственно ИСТИННОМУ ГОРЦУ - РЕШИЛ СДЕЛАТЬ АЧИВМЕНТ БРОУК серии Медведева УНИЗИТЕЛЬНО, ударив между ног. И ебанат. А Медведев, браво, хуйли.
Азмуна нахуй, убивать тоже должен был. Бухаров Ин Добавлено через 15 минут 26 секунд ДААААААААААААААА САША БЛЯДЬ! ДА!!!!!! ВОТ ИСТИННЫЙ НАПАДАЮЩИЙ, А НЕ ПОПРЫГУНЧИК-ХУЙВАЛА ИРАНСКАЯ!.
Мрази которой летела прямой на Хорена и после КК - улыбалась и демонстративно хлопала стадиону - я например ему желаю всего самого хуевого в этом круге бытия. Хороший был год,Рубин оформил второе чемпионство подряд | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от модный паря Рекорд битмейкера-татарина Нигматуллина пал Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Рот_Ставлю Спартак с Чемпионством, пусть оформят окончательно уже в след. туре.
Мрази которой летела прямой на Хорена и после КК - улыбалась и демонстративно хлопала стадиону - я например ему желаю всего самого хуевого в этом круге бытия. Хороший был год,Рубин оформил второе чемпионство подряд Ты как главный пидор раздела, нет капсом надо, ПИДРИЛО раздела, должен свернуть в волейбольную тему. Там татарчертята еще что решают. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Свиней 2 часа не выпускали из стойла Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от модный паря Рекорд битмейкера-татарина Нигматуллина пал Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Рот_Ставлю Спартак с Чемпионством, пусть оформят окончательно уже в след. туре.
Мрази которой летела прямой на Хорена и после КК - улыбалась и демонстративно хлопала стадиону - я например ему желаю всего самого хуевого в этом круге бытия. Хороший был год,Рубин оформил второе чемпионство подряд Ты как главный пидор раздела, нет капсом надо, ПИДРИЛО раздела, должен свернуть в волейбольную тему. Там татарчертята еще что решают. ТАТАРЫ ВЕЗДЕ ПЕРВЫЕ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Хули так мало ажиотажа то блять. Я даже с балконе ору: СПАРТАК ЧЕМПИОН!!! Заглуших всех лохопедов в теме !!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Всех мясных с победой!
Все сегодня сыграли просто здорово, кроме краев защиты, которых нельзя пускать в лигу чемпионов. Джикия - лев, еще когда у нас играл, было ощущение, что он станет дефом уровня сборной. Еще особенно здорово сыграл Зе Луиш, с которым, по мнению битмекера наткейса, = вдесятером. Бля я кончил когда они стенку разыграли и Зобнин в штангу угодил. Да, и Рому стоит отдельно похвалить.
Вернблуму желаю анальной кары, например. Сам не люблю тупого хохла Ещенко, но то, как с ним обошелся этот мудак с прической пидарка, заслуживает именно такого наказания. А в целом получился отличный матч с неожиданно хорошим судейством.
Акинфеев любит между ног.
ЖДЁМ. | | | | активный пользователь
печене кстати | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Победил сильнейший | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от модный паря Свиней 2 часа не выпускали из стойла Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от модный паря Рекорд битмейкера-татарина Нигматуллина пал Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Хороший был год,Рубин оформил второе чемпионство подряд Ты как главный пидор раздела, нет капсом надо, ПИДРИЛО раздела, должен свернуть в волейбольную тему. Там татарчертята еще что решают. ТАТАРЫ ВЕЗДЕ ПЕРВЫЕ!!! Ты хуже скунса.
Если Краснодар сегодня побеждает, то отрыв от зоны ЛЧ всего три очка. По игре они интереснее смотрятся, чем цкг и бомжи. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | 1 час 44 мин. не выпускали, пиздец ебачи. | | | | |