активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | И всё-таки думаю что Спартак не проиграет | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | ололо нулевой попов и хрустальный андриано рвут очко игорьку | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Акинфеев в своём стиле | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ладно, мечтанули и хватит, пищевик с чемпионством, даже если мы вдруг этот матч вытащим. Футбол конечно анальный абсолютно у вас, но работает и похуй. А нам, наверное, полезно будет проебаться с ЛЧ в этом году и в ЛЕ поразвлекаться в следующем году, может Чаловых всяких с Жамалетдиновыми наконец-то наиграем по-человечески. пусть лучше бомжи с вами позорятся против нормальных клубов. Главное, чтоб Ганчаренке поработать дали по-человечески, на команду приятно смотреть в любом случае. Добавлено через 8 минут 44 секунды Сначала мясные не по делу забили, теперь мы | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Лайтик Ладно, мечтанули и хватит, пищевик с чемпионством, даже если мы вдруг этот матч вытащим. Футбол конечно анальный абсолютно у вас, но работает и похуй. А нам, наверное, полезно будет проебаться с ЛЧ в этом году и в ЛЕ поразвлекаться в следующем году, может Чаловых всяких с Жамалетдиновыми наконец-то наиграем по-человечески. пусть лучше бомжи с вами позорятся против нормальных клубов. Главное, чтоб Ганчаренке поработать дали по-человечески, на команду приятно смотреть в любом случае. Что-то быстро ты сдался | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Лайтик Ладно, мечтанули и хватит, пищевик с чемпионством, даже если мы вдруг этот матч вытащим. Футбол конечно анальный абсолютно у вас, но работает и похуй. А нам, наверное, полезно будет проебаться с ЛЧ в этом году и в ЛЕ поразвлекаться в следующем году, может Чаловых всяких с Жамалетдиновыми наконец-то наиграем по-человечески. пусть лучше бомжи с вами позорятся против нормальных клубов. Главное, чтоб Ганчаренке поработать дали по-человечески, на команду приятно смотреть в любом случае. Что-то быстро ты сдался Ну этот гол как-то помог осознать, что даже если выиграем, один хуй 4 очка за 5 туров не отыграть при их календаре. Плюс реально в глубине души не хочется очередной год на ЦСКА в ЛЧ смотреть, я лучше посмотрю как мы какой-нибудь азербайджанский середняк 5:0 вертим, чем упираемся против мадридского Реала и в конце хуй сосем. Хоть один год, так, для разнообразия. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Лайтик -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Лайтик Ладно, мечтанули и хватит, пищевик с чемпионством, даже если мы вдруг этот матч вытащим. Футбол конечно анальный абсолютно у вас, но работает и похуй. А нам, наверное, полезно будет проебаться с ЛЧ в этом году и в ЛЕ поразвлекаться в следующем году, может Чаловых всяких с Жамалетдиновыми наконец-то наиграем по-человечески. пусть лучше бомжи с вами позорятся против нормальных клубов. Главное, чтоб Ганчаренке поработать дали по-человечески, на команду приятно смотреть в любом случае. Что-то быстро ты сдался Ну этот гол как-то помог осознать, что даже если выиграем, один хуй 4 очка за 5 туров не отыграть при их календаре. Плюс реально в глубине души не хочется очередной год на ЦСКА в ЛЧ смотреть, я лучше посмотрю как мы какой-нибудь азербайджанский середняк 5:0 вертим, чем упираемся против мадридского Реала и в конце хуй сосем. Хоть один год, так, для разнообразия. Да не пизди,ты просто не хочешь продления рекорда Игоряна
Для Гинера ЛЧ крайне важна,в ЛЕ 20 млн евро не заработаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А кто вам помешает в ЛЧ попасть? Зенит сейчас мёртвый. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Евгений Омегин А кто вам помешает в ЛЧ попасть? Зенит сейчас мёртвый. Зениту больше не с кем очки терять просто, разве что дома с Краснодаром. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | пускай лучше бомжи в лч проходят, может хоть клоуна луческу оставят | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | ВАСИН КЛОУН! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Евгений Омегин А кто вам помешает в ЛЧ попасть? Зенит сейчас мёртвый. Зениту больше не с кем очки терять просто, разве что дома с Краснодаром. Да ладно нахуй. С чего ты взял что они Терек и Локо обыграют? Они ж мертвецы. Не удивлюсь, если ничейки и там, и там будут. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Попов сегодня сам не свой. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Лайтик -Цитата от Евгений Омегин А кто вам помешает в ЛЧ попасть? Зенит сейчас мёртвый. Зениту больше не с кем очки терять просто, разве что дома с Краснодаром. Да ладно нахуй. С чего ты взял что они Терек и Локо обыграют? Они ж мертвецы. Не удивлюсь, если ничейки и там, и там будут. Локо еще мертвее например | | | | активный пользователь
Васин дриблер ёбаный | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | васин куплен | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Птаха опять обиделся -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Лайтик
Зениту больше не с кем очки терять просто, разве что дома с Краснодаром. Да ладно нахуй. С чего ты взял что они Терек и Локо обыграют? Они ж мертвецы. Не удивлюсь, если ничейки и там, и там будут. Локо еще мертвее например Ну думаю ничейку-то у нынешнего Зенита вырвать способны. Добавлено через 1 минуту 12 секунд И хули я на Алавес не стал ставить? Кэф 17 был после первого тайма, а щас 1-3 уже ведут Добавлено через 14 минут 27 секунд Вот это моментище щас был блять | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ебать, ну если тут спаслись, то тупо чтобы поржать потом можно было, надо сравнивать. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Пиздец, я думал сейчас будет оформление чемпиоионства Спартака, а тут через минуту качалельная атака. Джикия впорядке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | 2-2 будет, наверное Добавлено через 11 минут 19 секунд Ахуеть! Штанга Вернблум пидарас | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | бля промес ну ебанаврот | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Охуенное дерби вышло! | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ