МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Вот теперь бы еще по свинячам рылам так же настучать | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Надо менять Вернблума и Фернандеса | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Самое прискорбное сейчас это то, что Каррера ничего не поймет по бездарной игре обезьян в зеленых майках. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Подстилки конские. Тьфу. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от парк Вот теперь бы еще по свинячам рылам так же настучать Иди уроки учи, дятел. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Пропусти акинфеев два мяча со штрафных и была бы другая игра -Цитата от Форвард -Цитата от парк Вот теперь бы еще по свинячам рылам так же настучать Иди уроки учи, дятел. А ты спать ложись завтра на завод Добавлено через 4 минуты 47 секунд Форвард, я вот несколько лет на форуме и время от времени захожу в спорт раздел, ну вот ты же самый натуральный олень местный
Не сосицкер не модный паря, а именно форвард, ставь класс если считаешь так же | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Игорь должен был дисквалификацию отбывать.
Впрочем, Локо бы это не помогло. И так 0 против самого слабого вратаря лиги. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от парк Пропусти акинфеев два мяча со штрафных и была бы другая игра -Цитата от Форвард -Цитата от парк Вот теперь бы еще по свинячам рылам так же настучать Иди уроки учи, дятел. А ты спать ложись завтра на завод Добавлено через 4 минуты 47 секунд Форвард, я вот несколько лет на форуме и время от времени захожу в спорт раздел, ну вот ты же самый натуральный олень местный
Не сосицкер не модный паря, а именно форвард, ставь класс если считаешь так же Ещё бы ты про другому думал. Я же таких, как ты за людей вообще не считаю. Мусор.
Яркий пример того, как не валить на судей причины своей бездарной игры. | | | | в Бане
Естественно, поражение в Дерби может психологически сломать спартак и гуд бай долгожданное | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от модный паря Дзагоев хрустальный блять как мы без него свиней ёбнем? В смысле "мы"? Он чо, успел уже в Рубин съебаться Добавлено через 4 минуты 24 секунды Да никакого поражения Спартака не будет. Ничейку сгоняют и остальных на классе обыграют и всё. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да уж, не самый лучший разогрев перед центральным матчем среды - Кристал Пэлас Тоттенхэм. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | У Спартака нет класса,они выигрывают матчи в 90+ минутах и после рикошетов благодаря чемпионскому фарту. Добавлено через 12 минут 22 секунды Чемпионство Спартака сводит Шмурнова с ума | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | неужели сложно было связать каней в свою фирменную тягомотину? ни на что этот локомотив не годится. -Цитата от модный паря У Спартака нет класса,они выигрывают матчи в 90+ минутах и после рикошетов благодаря чемпионскому фарту. что скажешь по этому поводу? https://www.sports.ru/rfpl/rubin-terek/26-04-2017/ -Цитата от dozz И конечно никаких очков Оренбург у Зенита не отберет. Будет 0:1, и "ребята бились". ееее | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от модный паря Главное,чтобы Фернандес и Вернблум не получили карточки и не пропустили дерби.
Пусть Спартак станет чемпионом,но дать в рот свиньям в дерби надо,чтобы чемпионство было с привкусом говна. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от dozz -Цитата от dozz И конечно никаких очков Оренбург у Зенита не отберет. Будет 0:1, и "ребята бились". Я же говорил...
Надеюсь, хоть железнодорожники порадуют сегодня. Ты чё думаешь Спартак за 4 тура может растерять 7-очковое преимущество? Добавлено через 1 минуту 26 секунд ЦСКААААААААААААААААААААААААААААА : horosho: | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Рубин сегодня на классе сыграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря У Спартака нет класса,они выигрывают матчи в 90+ минутах и после рикошетов благодаря чемпионскому фарту. Добавлено через 12 минут 22 секунды Чемпионство Спартака сводит Шмурнова с ума конечно, ведь это фото сделано в Ростове, где такая погода уже 2 месяца
не то, что в поволжье каком-нибудь, собачьи какашки только к середине мая из под снега виднеться начинают | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря У Спартака нет класса,они выигрывают матчи в 90+ минутах и после рикошетов благодаря чемпионскому фарту. Добавлено через 12 минут 22 секунды Чемпионство Спартака сводит Шмурнова с ума конечно, ведь это фото сделано в Ростове, где такая погода уже 2 месяца
не то, что в поволжье каком-нибудь, собачьи какашки только к середине мая из под снега виднеться начинают В Татарстане весной из под снега начинает появлялся нефть. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Не гоните ребят, если негры выздоровят мы не проебём пони, да там тренер сильнее, но всё-таки это дерби и запредельный настрой у наших точно будет, поставлю на 2-2, или 1-3. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ой иди ты нахуй со своим Рубином, зашкваренный клуб, Бердыев после себя оставляет выжженное поле, нихуя удивительного. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от B1NGO Ой иди ты нахуй со своим Рубином, зашкваренный клуб, Бердыев после себя оставляет выжженное поле, нихуя удивительного. Это Бердыев покупал игроков за 40 млн?Это Бердыев приглашал Грасию?Бердыева уже 3,5 года нет в Рубине,Бердыев уже 2 года тренирует другую команду.Какое нахуй поле?
Рыжиков пидарасом оказался,обещал халявные билеты и и проотвечался!!!ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | зачем приводить маленькую девочку - чтобы она смотрела, как татарское племя ебут нохчи? согласитесь, однозначно хорошо, что билеты не выкупили. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от модный паря возможности хромакея | | | | |