Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | как обычно -реализация говно. Дюриш - не футболист.
Урал |
Последний раз редактировалось Zero Pilgrim, 26 апреля 2017 в 19:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Глянул на пендаль в Оренбурге. Такое ощущение будто матч с Уралом и не заканчивался | | | | Ground Zero Pilgrim
ну все равно хуесосина) | | | | я классный
тухленький пенальти выиграл игру бомжам | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | дозз игру купил, впизду... ебанный зенит. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | сделайте опрос сколько еще пенок пробьют бомжи до конца сезона
и варианты до 10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | От 10, наверно, а не до. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от dozz И конечно никаких очков Оренбург у Зенита не отберет. Будет 0:1, и "ребята бились". Я же говорил...
Надеюсь, хоть железнодорожники порадуют сегодня. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Какие же мудаки здесь собрались. Им надо, чтобы кого-нибудь убили в штрафной, чтобы судья пенальти поставил. Если это не пенальти, тогда Дзюба не деревянный. По сути Оренбург проебал сам себе. Зенит уныл. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Главное,чтобы Фернандес и Вернблум не получили карточки и не пропустили дерби.
Пусть Спартак станет чемпионом,но дать в рот свиньям в дерби надо,чтобы чемпионство было с привкусом говна. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от dozz -Цитата от dozz И конечно никаких очков Оренбург у Зенита не отберет. Будет 0:1, и "ребята бились". Я же говорил...
Надеюсь, хоть железнодорожники порадуют сегодня. Ты чё думаешь Спартак за 4 тура может растерять 7-очковое преимущество? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Форвард Какие же мудаки здесь собрались. Им надо, чтобы кого-нибудь убили в штрафной, чтобы судья пенальти поставил. Если это не пенальти, тогда Дзюба не деревянный. По сути Оренбург проебал сам себе. Зенит уныл. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Сосер ебанутый,скинул судя твиторы свиней и пытается это выдать за ОБЪЕКТИВНЫЙ АНАЛИЗ
Я бы щас тоже скинул судя мнение Погорелова и Орлова по пенальти | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря Ты чё думаешь Спартак за 4 тура может растерять 7-очковое преимущество? Ну смотри: проигрываем коням, остается +4. Амкар в гостях это максимум ничья, +2, уже считай нет преимущества. А там и Терек может насмерть встать на Открытии, со сверхмотивацией от премиальных Газпромо-Гинеров Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от модный паря Сосер ебанутый,скинул судя твиторы свиней и пытается это выдать за ОБЪЕКТИВНЫЙ АНАЛИЗ Так скинь кого-нибудь из уважаемых спортивных журналистов, кто бы согласился с решением судьи, или ты только чесать языком горазд? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Форвард Какие же мудаки здесь собрались. Им надо, чтобы кого-нибудь убили в штрафной, чтобы судья пенальти поставил. Если это не пенальти, тогда Дзюба не деревянный. По сути Оренбург проебал сам себе. Зенит уныл. товарищи, прекратите уже ебаться в глаза. там нихуя не было пенальти. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от модный паря Ты чё думаешь Спартак за 4 тура может растерять 7-очковое преимущество? Ну смотри: проигрываем коням, остается +4. Амкар в гостях это максимум ничья, +2, уже считай нет преимущества. А там и Терек может насмерть встать на Открытии, со сверхмотивацией от премиальных Газпромо-Гинером Терек в прошлом сезоне раздвинул ноги на Открытии 3-0
Календарь Зенита и ЦСКА посмотри,они тоже будут терять очки -Цитата от dozz -Цитата от модный паря Ты чё думаешь Спартак за 4 тура может растерять 7-очковое преимущество? Ну смотри: проигрываем коням, остается +4. Амкар в гостях это максимум ничья, +2, уже считай нет преимущества. А там и Терек может насмерть встать на Открытии, со сверхмотивацией от премиальных Газпромо-Гинеров Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от модный паря Сосер ебанутый,скинул судя твиторы свиней и пытается это выдать за ОБЪЕКТИВНЫЙ АНАЛИЗ Так скинь кого-нибудь из уважаемых спортивных журналистов, кто бы согласился с решением судьи, или ты только чесать языком горазд? Погорелов сойдёт? Добавлено через 10 минут 9 секунд Дзагоев хрустальный блять как мы без него свиней ёбнем? | | | | очень хорошо
надеюсь пидорюга вернблум желтую получит, костолом ебучий | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | хип-хоп-твиттер.рф | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | ЯШКА КАК САМ??? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Лалкамотив так-то в интересный футбол играть пытается, но столько на ровном месте мяч терять - это я ебу, конечно | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | спартаку кароче никто не поможет | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Чердак сначала написал в твиттере,что ЦСКА разорвёт Спартак,а потом сразу же удалил | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | хех чет пока легенькая
еще бы Оренбург не проебал и было бы все хорошо | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz -Цитата от Форвард Какие же мудаки здесь собрались. Им надо, чтобы кого-нибудь убили в штрафной, чтобы судья пенальти поставил. Если это не пенальти, тогда Дзюба не деревянный. По сути Оренбург проебал сам себе. Зенит уныл. Кто все эти люди? Даже на фото видно, как тупой Благой выбрасывает шлагбаум.
Если твоей любимой команде забивает Витиньо, значит твоей команде пора в ФНЛ. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Форвард Кто все эти люди? Рабинера что ли не знаешь? Это как Соловьев, только от спортивной журналистики | | | | |