очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | че, теперь в разделе две вниманиебляди? | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от модный паря
А Курбан уже заебал этими забросами играть,хоть бы в стеночки и забегания играть научилилсь.
Посоветуй в официальный твиттор клуба КАССЕТУ С ПОСЛЕДНИМИ МАТЧАМИ РУБИНА, я думаю ребята сразу поймут что к чему. Разгромы одни пойдут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2017 Откуда: Апофис | -Цитата от модный паря -Цитата от МеняНеПринялДуш -Цитата от модный паря Против Ростова научились играть,все играют в 3 ЦЗ вот и зон для напов нет.
Да и по игрокам видно,что нет у них особо желания,походу все уже на чемоданах в том числе и Курбан.
Если завтра свиньи выигрывают,то официально чемпионы. Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Медведев хорошо стоит,потому что по его воротам нет ударов.
А Курбан уже заебал этими забросами играть,хоть бы в стеночки и забегания играть научилилсь. Добавлено через 5 минут 36 секунд
у тебя в последнее время какие-то ассоциации с порнухой,недотрах что ли? Булат, ты глаза разуй. Человек от игры к игре прибавляет. Он на выходах сегодня очень хорош был. Сегодня Ростов ебали, но ударов не было, ага. Ты совсем карманный дурачок? Да. Ну, бывает *разводит руки* Не прав ты, Булатик, ой не прав. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Птаха опять обиделся че, теперь в разделе две вниманиебляди? Можешь сделать мне челлендж уринадринк, например. Никтамер несчастный. | татарский вальс | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | щас в баре на районе смотрел, приезжал Савин. ну, ниче радикально нового про матч тв не рассказал, но сам по себе вроде адекватный и с юмором, интересно довольно послушать было | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Kane#1 щас в баре на районе смотрел, приезжал Савин. ну, ниче радикально нового про матч тв не рассказал, но сам по себе вроде адекватный и с юмором, интересно довольно послушать было Чего за бар-то? Улица, например. А то я даже не знал, что человек что углом головы забивал, приезжал в наш город. С какой кстати стати, плюс уверен он же за коней топил по-тихой, едва ведь там не оказался | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Kane#1 щас в баре на районе смотрел, приезжал Савин. ну, ниче радикально нового про матч тв не рассказал, но сам по себе вроде адекватный и с юмором, интересно довольно послушать было Чего за бар-то? Улица, например. А то я даже не знал, что человек что углом головы забивал, приезжал в наш город. С какой кстати стати, плюс уверен он же за коней топил по-тихой, едва ведь там не оказался Пинта на рынке северном
не, не признался, чьих будет
говорит шнобель конь стопроцентный | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Kane#1 щас в баре на районе смотрел, приезжал Савин. ну, ниче радикально нового про матч тв не рассказал, но сам по себе вроде адекватный и с юмором, интересно довольно послушать было Чего за бар-то? Улица, например. А то я даже не знал, что человек что углом головы забивал, приезжал в наш город. С какой кстати стати, плюс уверен он же за коней топил по-тихой, едва ведь там не оказался Пинта на рынке северном.
говорит шнобель конь стопроцентный Шарю.
Да по арустамяну всегда известно было, сливали всюду когда он ещё только поддакивал в студии или на бровке стоял | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от модный паря Средней голову Мэрил Стрип приделали, как голову Пугачевой приделывают в рекламах средств к похудению..Правую в детский подгузник одели, левая норм.. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Вот здесь с 43-20 Игорь Рабинер про Рубин. Смотреть всем!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну заебись пока. 2-0 ведём. Пока... В этом году ещё ни разу не побеждали. Последняя победа - тот самый матч против Спартака когда 4-0 победили. Такое ощущение будто до сих пор за тот матч расплачиваемся | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Однако КС третий матч не проигрывают уже.Да и надобно топить анжи и обгонять в таблице чтобы даги в стыки попали и вылетели в пердив. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | если завтра нытиков обыграем считай печиненство в кармане | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Думаю, Зенит завтра выиграет. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от модный паря
А Курбан уже заебал этими забросами играть,хоть бы в стеночки и забегания играть научилилсь.
Посоветуй в официальный твиттор клуба КАССЕТУ С ПОСЛЕДНИМИ МАТЧАМИ РУБИНА, я думаю ребята сразу поймут что к чему. Разгромы одни пойдут. На последнем домашнем матче Бердыева у руля Рубина я был лично,например,засунули 3 залупы Сосиьскеру.Уже тогда Курбан играл в 3 ЦЗ,с Навасом Квирквелией и Шароновым.Помню,это были последний матч Натхо и Рязанцева(ещё была последняя игра в ЛЕ на выезде с Зюлте-Варагемом) и Рязанцев после матча пиздел в майк,что на этот матч пришли НАСТОЯЩИЕ И ПРЕДАННЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ РУБИНА.А после этого бросал футболки из фаншопа на трибуны,правда,я нихуя не поймал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Трёшка Добавлено через 25 минут 21 секунду 1-3
Жаль что не в сухую | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Интересно Лория потащил бы пеналь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Против Локомотива помню он тащил. Ничью спас тогда. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Судя по игре, у Грасии через пару часов самолёт до Испании, а у пари секс с фотографией Бекиича. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Всё же Грасия не может быть тренером хуже Шалимова. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | По крайней мере, эти 0:0 в десятки раз смотрибельнее дневной катки. Забивать могли и те и другие по нескольку раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от dozz Курбан превращает футбол в извращенную порнуху, где у баб зашиты рот, вагина и очко, а у мужиков отрублены хуи. ты же хотел Курбана в Спартак | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2017 Откуда: Апофис | Ну, если бы не Рыжиков, то счёт был бы разгромным. Жонатас снова устраивает триллер. А артист 18+ Смолов передаёт привет Булатику.
#ЖалкоБулата | Умырзая | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Ничё страшного,летом ещё 40 млн евро на трансферы потратим и усилимся,хуле пока в Татарстане есть нефть,проблем с деньгами нет,мы же не нищие как Спортак,который только бесплатных Адриан и Селихловых берёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | АРТЕМ ДЗЮБА: "Я НЕУДАЧНО ВЫРАЗИЛСЯ В АДРЕС "ТЕРЕКА". - Нападающий "Зенита" Артем Дзюба пояснил слова, которые были им сказаны в пятницу на открытой тренировке команды перед выездом в Москву на матч 23-го тура премьер-лиги со "Спартаком". Форвард сборной России подчеркнул: он неудачно выразился и не имел ввиду, что в Грозном судят нечестно.
– Хотел бы пояснить свою мысль, – говорит Дзюба. – Наверное, я неудачно выразился, совершенно не то имея ввиду. А говоря о судействе, я имел ввиду следующее: после матча со "Спартаком" в Грозном хозяева были крайне недовольны судейством, которое, по мнению многих, было в пользу гостей.
Из моих же слов могло сложиться впечатление, – продолжил Дзюба, – в том числе и у моих друзей из "Терека", что в Грозном судят как-то нечестно. Ничего подобного я ввиду не имел, выразился неудачно. как я рад, что этот долбаёб больше не носит ромбик. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от fuckaface -Цитата от dozz Курбан превращает футбол в извращенную порнуху, где у баб зашиты рот, вагина и очко, а у мужиков отрублены хуи. ты же хотел Курбана в Спартак Да, потому что Курбан, при всех его недостатках, все же тренер, в отличие от лучшего друга Дзюбы - сенатора Аленичева. | | | | |