активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | И послеотписавшийся | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | иди на хуй хуесос | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | да ладно, это еще ничего по сравнению с тем, что сегодня высрал игрок мяча ногами шлюба | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Дзюбе респект,попустил свиней,надеюсь,в воскресенье оформит хет-трик. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Это называется моментальной кармой, Зенит проебёт, а этот дебил будет освистан всем стадионом, ну вот такие вещи говорить может только конченный человек. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я думал, что у Тартаковой сиськи размером с отрезаные яйца модного пари. Ошибался значит. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Ростов отвратен, пожалуй, Ерохину надо нахуй сходить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Чёрт его знает. Я в первом тайме увидел, что Ростов приятно катает мячик, вырвавшись с родного огорода, а коням, как обычно, свистят в одну сторону. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ростов играет спустя рукава. Забьют - победят. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | блять ну и ватокат двух позорных залуп | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Ростов идёт на пятую подряд 0-0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я ещё в первом тайме на 0-0 поставил | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Ростов играет хуже Рубина | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Неплохо конюшню отсушили. Ни судья, ни грубость, ни численное большинство не помогли меринам разродиться голом. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Нет, такую шнягу надо в ночное время крутить. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Этим футболистам 80% состава нахуй уже ничего не надо в этом клубе, они уже МЕЧТЫ СОЧИНЯЮТ как репер влади, кто-то уже в Ливерпуле или Барсе, пока я где-то в Омске, Эрохин уже в чемпионате германии, Полас вроде бьется более и менее, но тоже уйдёт при любом крутом предложении. Все же игроки сборной уже блядь.
P.S. Да нет у Джанаева никакой травмы. Сказал небось чего поперек | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2017 Откуда: Апофис | -Цитата от модный паря Ростов играет хуже Рубина Булатик, ты там с порчами завязывай. Отзови своих кукол вуду. Дай хоть одну игру Ростовчику не в ничью сыграть. | ДжейЛоДжейЗи | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну разогрев перед завтрашним футболом слабенький был, вперёд Спартак! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Курбан превращает футбол в извращенную порнуху, где у баб зашиты рот, вагина и очко, а у мужиков отрублены хуи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2017 Откуда: Апофис | -Цитата от Рот_Ставлю Этим футболистам 80% состава нахуй уже ничего не надо в этом клубе, они уже МЕЧТЫ СОЧИНЯЮТ как репер влади, кто-то уже в Ливерпуле или Барсе, пока я где-то в Омске, Эрохин уже в чемпионате германии, Полас вроде бьется более и менее, но тоже уйдёт при любом крутом предложении. Все же игроки сборной уже блядь.
P.S. Да нет у Джанаева никакой травмы. Сказал небось чего поперек Да и Медведев более менее хорошо стоит. Но я все равно верю в Ростов, как в Валеру - курчавого бога | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Против Ростова научились играть,все играют в 3 ЦЗ вот и зон для напов нет.
Да и по игрокам видно,что нет у них особо желания,походу все уже на чемоданах в том числе и Курбан.
Если завтра свиньи выигрывают,то официально чемпионы. Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от МеняНеПринялДуш -Цитата от Рот_Ставлю Этим футболистам 80% состава нахуй уже ничего не надо в этом клубе, они уже МЕЧТЫ СОЧИНЯЮТ как репер влади, кто-то уже в Ливерпуле или Барсе, пока я где-то в Омске, Эрохин уже в чемпионате германии, Полас вроде бьется более и менее, но тоже уйдёт при любом крутом предложении. Все же игроки сборной уже блядь.
P.S. Да нет у Джанаева никакой травмы. Сказал небось чего поперек Да и Медведев более менее хорошо стоит. Но я все равно верю в Ростов, как в Валеру - курчавого бога Медведев хорошо стоит,потому что по его воротам нет ударов.
А Курбан уже заебал этими забросами играть,хоть бы в стеночки и забегания играть научилилсь. Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от dozz Курбан превращает футбол в извращенную порнуху, где у баб зашиты рот, вагина и очко, а у мужиков отрублены хуи. у тебя в последнее время какие-то ассоциации с порнухой,недотрах что ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2017 Откуда: Апофис | -Цитата от модный паря Против Ростова научились играть,все играют в 3 ЦЗ вот и зон для напов нет.
Да и по игрокам видно,что нет у них особо желания,походу все уже на чемоданах в том числе и Курбан.
Если завтра свиньи выигрывают,то официально чемпионы. Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от МеняНеПринялДуш -Цитата от Рот_Ставлю Этим футболистам 80% состава нахуй уже ничего не надо в этом клубе, они уже МЕЧТЫ СОЧИНЯЮТ как репер влади, кто-то уже в Ливерпуле или Барсе, пока я где-то в Омске, Эрохин уже в чемпионате германии, Полас вроде бьется более и менее, но тоже уйдёт при любом крутом предложении. Все же игроки сборной уже блядь.
P.S. Да нет у Джанаева никакой травмы. Сказал небось чего поперек Да и Медведев более менее хорошо стоит. Но я все равно верю в Ростов, как в Валеру - курчавого бога Медведев хорошо стоит,потому что по его воротам нет ударов.
А Курбан уже заебал этими забросами играть,хоть бы в стеночки и забегания играть научилилсь. Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от dozz Курбан превращает футбол в извращенную порнуху, где у баб зашиты рот, вагина и очко, а у мужиков отрублены хуи. у тебя в последнее время какие-то ассоциации с порнухой,недотрах что ли? Булат, ты глаза разуй. Человек от игры к игре прибавляет. Он на выходах сегодня очень хорош был. Сегодня Ростов ебали, но ударов не было, ага. Ты совсем карманный дурачок?
Пы.Сы. и это ты еще, Паря, Дозу за порнуху предъявляешь? Сам на Максим намедни дрочил. |
Последний раз редактировалось МеняНеПринялДуш, 15 апреля 2017 в 17:42.
Причина: Забыла дописать.
| | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от МеняНеПринялДуш -Цитата от модный паря Против Ростова научились играть,все играют в 3 ЦЗ вот и зон для напов нет.
Если завтра свиньи выигрывают,то официально чемпионы. Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от МеняНеПринялДуш
Да и Медведев более менее хорошо стоит. Но я все равно верю в Ростов, как в Валеру - курчавого бога Медведев хорошо стоит,потому что по его воротам нет ударов.
А Курбан уже заебал этими забросами играть,хоть бы в стеночки и забегания играть научилилсь. Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от dozz Курбан превращает футбол в извращенную порнуху, где у баб зашиты рот, вагина и очко, а у мужиков отрублены хуи. у тебя в последнее время какие-то ассоциации с порнухой,недотрах что ли? Булат, ты глаза разуй. Человек от игры к игре прибавляет. Он на выходах сегодня очень хорош был. Сегодня Ростов ебали, но ударов не было, ага. Ты совсем карманный дурачок? Да. | | | | |