активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | у рубина походу будут какие то позиции конкретно русские, а какие то конкретно иностранные, ротация, конкуренция все дела.(русские конкурируют с русскими, иностранцы с иностранцами)
Ну это я за тренера рубина сам придумал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Да что вы доебались до рубина со своим лимитом, Рыжиков, Набиулин, Кузьмин, Кверквелия, Оздоев и ещё одно росдерево, на остальные позиции смело можно макак любых заявлять | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от fuckaface Да что вы доебались до рубина со своим лимитом, Рыжиков, Набиулин, Кузьмин, Кверквелия, Оздоев и ещё одно росдерево, на остальные позиции смело можно макак любых заявлять Квирквелия грузин,мудак ты нальчикский
----------------- Рыжиков------------------ Кузьмин-Санчес-Сомбрано-Набиуллин
----- Сонг---- Рочина----- Билялетдинов--- Лестьен------- Жонатас----- Жемалетдинов
УУУУХ 3 ТАТАРИНА В ОСНОВЕ    | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от модный паря -Цитата от fuckaface Да что вы доебались до рубина со своим лимитом, Рыжиков, Набиулин, Кузьмин, Кверквелия, Оздоев и ещё одно росдерево, на остальные позиции смело можно макак любых заявлять Квирквелия грузин,мудак ты нальчикский
----- Сонг---- Рочина----- Билялетдинов--- Лестьен------- Жонатас----- Жемалетдинов
УУУУХ 3 ТАТАРИНА В ОСНОВЕ    биляш нахуй не усрался татарам щас. сольют в томь куда нибудь.
ПС: братья паровозы, всем респекты, всем желаю удачного сезона.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Пока что первый матч что второй выглядят на уровне чемпионата Финляндии. Локомотив по идее должен быть где-то рядом с Томью по итогу. -Цитата от модный паря -Цитата от fuckaface Да что вы доебались до рубина со своим лимитом, Рыжиков, Набиулин, Кузьмин, Кверквелия, Оздоев и ещё одно росдерево, на остальные позиции смело можно макак любых заявлять Квирквелия грузин,мудак ты нальчикский
УУУУХ 3 ТАТАРИНА В ОСНОВЕ    Я думал, хуесос ты татарский, что у него русский паспорт.  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Ростов сейчас даст пизды Оренбургу. Ростовец уже готов, Баштуш на банке, отдыхает перед тем как Тилемансу дать пизды в среду, может на муай-тай сходил к моему тренеру бывшему.
Ну а если серъезно, то унылая хуйня будет. Как и матч Зенита с Локо. Рад буду ошибаться.
Канга выйдет и забьет. Вангую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Поздравляю всех местных с началом лучшей лиги мира.
Спартак чемпион ! запомните это сообщения
в этом году жду больше говна в комментариях.
в пизду коней,надо глянуть че это за Оренбург  | | | | Ground Zero Pilgrim
Когда солнце ушло вдоль дорог
Ты сосни-ка, Ростов, человечий
Оренбургский стоячий хуёк. (с) Людмила Зыкина Добавлено через 3 минуты 48 секунд Ростов пидорасы, обосрали мне марафонбет...поэтому должен проебать сегодня.
фух, Ойеволе чуть не обосрал все) |
Последний раз редактировалось Zero Pilgrim, 30 июля 2016 в 21:47.
| | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Я хуею какой колхоз Оренбург, и какой же мудак полас, на своём рОдном стиле пробил. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Есть сопки на Ростов?А то у меня НФ накрылся | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от модный паря Есть сопки на Ростов?А то у меня НФ накрылся sop://broker.sopcast.com:3912/134763 sop://broker.sopcast.com:3912/252222 sop://broker.sopcast.com:3912/259999 sop://broker.sopcast.com:3912/260850 sop://broker.sopcast.com:3912/260851
я по первой смотрю
а хуля лучший бомбардир пердива на банке  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | бомжи и кони полимеры просрали. завтра Спартаку надо делать вещи, а сегодня Оренбургу) Добавлено через 3 минуты 50 секунд сраный Ростов, заебали нарушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Рот_Ставлю Ростов сейчас даст пизды Оренбургу. Ростовец уже готов, Баштуш на банке, отдыхает перед тем как Тилемансу дать пизды в среду, может на муай-тай сходил к моему тренеру бывшему.
Ну а если серъезно, то унылая хуйня будет. Как и матч Зенита с Локо. Рад буду ошибаться.
Канга выйдет и забьет. Вангую. Я гол Канги взял  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Понятное дело что все мысли об Андерлехте, что Ерохин и Думбья травмированы и играть по сути некому, но как-то совсем уж блекло. Эзатоллахи явно с повреждением, ибо без мяча банально недоигрывает, то недобежит, то в подкате не постелится. Вообщем жду батю фанка на замену вместо Киреева и Байрамяна вместо Тереньтева, на хачико есть желание посмотреть после травмы. РОСТОВЧАНИН в команде как никак, за долгие годы .
И да, оренбургский грек, Зеро Пилигрим полностью прав, Ростов пидорас заебал нарушать, ибо пропустить он может исключительно со стандарта. | | | | Ground Zero Pilgrim
футбольная проституция))
не, ну так то я ожидал полного уныния и говна, а ничего - лихой матч довольно. скользкое поле лулзов добавляет местами) | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Да я же по-братски) Спартач это само собой
Снял телку на аниме фесте, учу ее болеть за великий Ростов  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Рот_Ставлю Да я же по-братски) Спартач это само собой
Снял телку на аниме фесте, учу ее болеть за великий Ростов  как мой котэ, так же смотрит футбол) | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Ну она и говорит как кот, я ваще не шарю чего там лопочет. "Ростов вперед" еле-еле научил говорить на РУССКОМ - теперь вот саппорт.
Азмун очень крут сегодня. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | 0 голов в первых 3-х матчах нового сезона 
Ничего,в понедельник Рубин покажет чемпионский футбол. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Чистейший пенальти на Калачеве, БЛЯДЬ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | | | | | Ground Zero Pilgrim
Девка с аниме-феста до матча еще спрашивала что написано у пользователя fakaface в подписи, я ей сказал. В итоге ей очень понравилось. И она говорила частенько, заразив меня этой фразой. И перед голом мы это как заряд вместе ебанули И ХУЯК ГОЛ! 12ый игрок разрывает инфопространство и помогает родной команде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Калачёву вроде 34 года,а он заводится как 18-летняя школьница | | | | |