МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Зная Курбана,я могу предположить,что Ростов может взять с москвичами 9 очков,но потом обязательно их растеряет с Амкаром,Анжи и тд, из-за чего в прошлом сезоне и упустили чемпионство.Это кредо Бердыева,отбирать очки у богатых и раздавать бедным. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Булат, мой татарский брат, не обосритесь завтра! Будем ебать тебя в финале) Хотя, вроде там уже договорились))) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Рубин-Спартак хороший Суперкубок будет | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Думаешь, у Рубина есть шансы на чемпионство?) | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Че кто признавайтесь истинные фанаты билеты купил? спартак зенит | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от born2battle Думаешь, у Рубина есть шансы на чемпионство?) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Это почти как победа в матче с Барсой?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Максим Митрофанов: «Я бы рассмотрел вариант с системой «закрытых» лиг, состав которых будет неизменным» - Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов высказался насчет возможного сокращения премьер-лиги.
«Лично я рассмотрел бы варианты еще более кардинальных реформ развития профессионального футбола, в частности, создание системы «закрытых» лиг, где для каждой были бы четко прописаны наборы целевых показателей, необходимых для участия в них. Считаю, что такие лиги можно было бы «закрыть», то есть сделать состав команд-участниц неизменным, на срок от 5 до 10 лет. За это время клубы получили бы возможность заняться более эффективным развитием собственных инфраструктурных и футбольных подразделений, а также повышением качества работы с болельщиками.
В целом мы понимаем мотивацию руководства РФПЛ, когда оно задумывается о подобных решениях. К сожалению, уровень клубов и зачастую их подход к участию в соревнованиях премьер-лиги сводится исключительно к решению сиюминутных задач и достижению локальных спортивных результатов.
РФПЛ заинтересована и стремится к всестороннему комплексному развитию клубов и футбола в целом, к качественных сдвигам в инфраструктурном и коммерческом аспектах, развитию детских академий при клубах и системы подготовки молодых игроков. Но основная масса клубов действительно находится в сложном положении и не соответствует многим критериям. Следовательно, снижается и качество соревнований в рамках самой лиги», – поделился мыслями функционер. можно было бы закрыть)))))))))
мне кажется, это его следовало бы закрыть. что за ахуенные идеи, прям как у валеры газзаева | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Я бы сделал как в переходном чемпионате:1 круг команды играют полностью,второй-делятся на восьмёрки и играют по 2 матча между собой.28 туров получается.Вот было же рубилово в том сезоне. Добавлено через 11 часов 12 минут 46 секунд Даже Анатолий Фёдорович согласен что Калининград нахуй не нужен для ЧМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от модный паря Рубин-Спартак хороший Суперкубок будет Рубин манкировал.
Наверно, им кто-то сказал, что за третье место в кубке играть с Уфой, и они предпочли казахско-бурятское дерби Лиге Европы. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Чемодан-Вокзал-Малага | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | испанские тренеры в рфпл = хуевая идея | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Хуан де Рамос проработал в ЦСКА 2 месяца,Эмери в Спортаке 5 месяцев,Грасия уже 8 держится. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | дадада, в нормальном клубе он бы и полугода не проработал
а в татарии руководство походу раз в год собирается кумыс пить | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Рубин решил доказать честность своего прроёба Уралу в лиге и проиграл ему еще раз. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Ну что, Булателли, соснули твои деревяги..теперь осталось только за чемпионство бороться.. | | | | активный пользователь
финал УРАЛ ЛОКОМОТИВ. только представьте себе эту схватку. блять, эти команды должны в переходных матчах сражаться, а они за трофей борются. ахуенно престижный у нас кубок. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Зависть - плохое чувство.. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 03.03.2008 | Кубок, кроме как пропуск в Лигу Европы, никакой ценности (в плане престижа завоевания) не представляет. Надеюсь, все-таки Локомотив. Урал в ПФЛ за договорные игры нужно отправить, какие уж там еврокубки. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz Кубок, кроме как пропуск в Лигу Европы, никакой ценности (в плане престижа завоевания) не представляет. Надеюсь, все-таки Локомотив. Урал в ПФЛ за договорные игры нужно отправить, какие уж там еврокубки. Кубок-это трофей.Хотя кому я про трофеи рассказываю Добавлено через 13 минут 20 секунд | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Фака чё-т раззадорился, хлебом не корми, а только дай похейтить Локо.
Победа в кубке - эт, как минимум, топовый эмоциональный всплеск, который не получишь за второе и последующие места. Но вы его просто не переживали, так что не расстраивайтесь, будет и на вашей улице праздник(нет). | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря Трофей - это Кубок Англии, как старейший футбольный турнир на планете. Вообще само понятие "трофея" предполагает его наличие, как некий предмет для гордости, но гордиться завоеванием кубка России то же самое, что гордиться тем, что выеб страшную телку, которую никто из твоих друзей ебать не хотел | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от модный паря Трофей - это Кубок Англии, как старейший футбольный турнир на планете. Вообще само понятие "трофея" предполагает его наличие, как некий предмет для гордости, но гордиться завоеванием кубка России то же самое, что гордиться тем, что выеб страшную телку, которую никто из твоих друзей ебать не хотел парируй месседж репера ЯШКИ(см. выше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Яшка Фака чё-т раззадорился, хлебом не корми, а только дай похейтить Локо.
Победа в кубке - эт, как минимум, топовый эмоциональный всплеск, который не получишь за второе и последующие места. Но вы его просто не переживали, так что не расстраивайтесь, будет и на вашей улице праздник(нет). когда арсенал выиграл кубок англии, я чувствовал, как будто шампанского выпил, но разбавленного ссаниной | | | | |