МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от модный паря -Цитата от dozz Батя селюк, еще и мусор. В мусарню, как известно, идет работать самое отребье. Мать из Чувашии понаехала. Чуваш это уже диагноз, достаточно на Луперкаля и рэпера Карандаша посмотреть, или местного болельщика Арсенала
У него уродливое лицо, как у человека, страдающего синдромом дауна я бы поискал твои сообщения,когда он за свиней играл,да лень,наверняка ты на него фапал. А что он когда-то успешно за Спартак играл? Отрезками, и то очень редкими. В основном ветками махал и фолы в атаке зарабатывал. Большая удача, что он ушел. Зе Луиш качественнее Дзюбы и получает в три раза меньше это говорит о том,что в Спортаке воспитывают игроков без моральных принципов,которые за бабки нассут на ромбик.Не то,что в Рубине.
За 2 сезона в Ростове и Томи он забил больше,чем за всю карьеру в Свинтаке. | | | | в Бане
Но, если не ошибаюсь, он воспитанник "Спартака" | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря это говорит о том,что в Спортаке воспитывают игроков без моральных принципов,которые за бабки нассут на ромбик.Не то,что в Рубине. Это говорит о том, что футболисты, которые не смогли реализовать себя в главном клубе России, приобретают "комплекс Спартака", который преследует их всю карьеру. Все эти Погребняки, Прудниковы, Дзюбы и т.д. готовы жилы порвать и буйну головушку сложить на поле, лишь бы подгадить своему бывшему клубу. -Цитата от модный паря За 2 сезона в Ростове и Томи он забил больше,чем за всю карьеру в Свинтаке. В Спартаке у него не было шансов, поскольку он проиграл конкуренцию ВСЕМ, абсолютно всем форвардам: Веллитону, Эменике, Мовсисяну. Да и в бомжевике, не будь лимита, скорее всего под Рондоном сидел бы. А сейчас у него даже конкуренции по позиции нет, вот и развязал язык, чувствуя свою значимость и незаменимость. Правда, ЧЕ показал уровень этого доходяги: 3 матча - 0 голов, 0 голевых передач. Двухметровый кусок говна | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Евгений Омегин Мы забили первый гол в этом году Ты тоже за КС? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от модный паря это говорит о том,что в Спортаке воспитывают игроков без моральных принципов,которые за бабки нассут на ромбик.Не то,что в Рубине. Это говорит о том, что футболисты, которые не смогли реализовать себя в главном клубе России, приобретают "комплекс Спартака", который преследует их всю карьеру. Все эти Погребняки, Прудниковы, Дзюбы и т.д. готовы жилы порвать и буйну головушку сложить на поле, лишь бы подгадить своему бывшему клубу. -Цитата от модный паря За 2 сезона в Ростове и Томи он забил больше,чем за всю карьеру в Свинтаке. В Спартаке у него не было шансов, поскольку он проиграл конкуренцию ВСЕМ, абсолютно всем форвардам: Веллитону, Эменике, Мовсисяну. Да и в бомжевике, не будь лимита, скорее всего под Рондоном сидел бы. А сейчас у него даже конкуренции по позиции нет, вот и развязал язык, чувствуя свою значимость и незаменимость. Правда, ЧЕ показал уровень этого доходяги: 3 матча - 0 голов, 0 голевых передач. Двухметровый кусок говна а при чём тут Харри Кейн?
Ушёл из Спартака-выиграл трофей.Дзюба и Джано взяли кубок. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря Ушёл из Спартака-выиграл трофей Дзюба ушел из Спартака - Спартак выиграл титул. Как тебе такой сценарий? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | репер ГАРРИ ТОПОР снял клип(если это можно назвать клипом) для Матч-тв и теперь официально зашкварен |
Последний раз редактировалось модный паря, 3 апреля 2017 в 12:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | сын чувашки и хохла-мусорка, что может быть хуже? судя по повадкам еще и няня была цыганка.
булат, ебать ты слоупок, эта хуйня полгода назад вышла | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от модный паря Ушёл из Спартака-выиграл трофей Дзюба ушел из Спартака - Спартак выиграл титул. Как тебе такой сценарий? Спартак проебёт ЦСКА и Зениту и займёт 3 место.Как тебе такой сценарий? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Спартак в этом сезоне силён Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Kane#1 Это что за говно? 10т на стадионе, из которых 4-бомжи
То у них студентов и модных парей всяких загоняли насильно, под угрозой двоек в четверти, то теперь аж целых 400!!! деревянных билет стоил. При Чингисхане такой хуйни не было
Пускай тогда каждому стакан кумыса в подарок наливают на входе, авось поможет Да ладно, если бы не Бекиич на Ростов ещё меньше бы ходило.
А так да, на наш говно-футбол надо бесплатно пускать.
И то неполные стадионы будут. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | эта хуйня колхозная никому не интересна, извини | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | За всю работу в Рубине и Ростове Бердыев только 1 раз обыграл Краснодар | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Молодцы, не совсем отмороженные. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Красно-белые пидарасы таки забили | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Евгений Омегин Мы забили первый гол в этом году Ты тоже за КС? да
Пиздец блять! Только вырубил, как Оренбург тут же двушку забил | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Промес заруинил Спартаку этот чемпионат. Мозгов ни капли. Показать скрытый текст
Начинаю присматриваться к Зениту. Всё-таки за них надо было с начала сезона болеть.
Добавлено через 5 минут 23 секунды ВОЛШЕБНЫЙ СГЛАЗ!!!!!!1111 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Болей за Оренбург Показать скрытый текст
Или за Крылья | | | | я классный
Не 3 не 4 а 6 хех
Благо долбаеб в центре накрутил и подарил победу помойке | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Гол на 96 при 94 добавленных | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | 6 и было добавлено. Так-то мясо по делу победило. Оренбург уже выдохшийся был. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Но с такой игрой Спартак выебут в Лиге Чемпионов | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Евгений Омегин Но с такой игрой Спартак выебут в Лиге Чемпионов А кого не выебут? Гончаренку что ли?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Голы Оренбурга — везение + потеря концентрации у спартаковцев. Ничего больше. | | | | |