МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от КЕРЛИНГ Ты сильно обиделся на картавого, Булат? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я, кстати, только из поста Дудя узнал что Лестьенн в России. По мне так парень гораздо талантливей того же Промеса. Очень удивился что он в Казани. Жаль, толк мог быть от парня. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Михеева посимпатичнее.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | - Несколько игроков «Рубина» выразили претензии полузащитникам Максиму Лестьенну и Александру Сонгу, сообщает «Бизнес Online».
Сергей Рыжиков, Гекдениз Карадениз и Олег Кузьмин, а также Руслан Камболов и Тарас Бурлак выразили недовольство отношением Лестьенна и Сонга к тренировочному процессу.
Ветераны подняли вопрос о переводе камерунца и бельгийца в дубль в качестве воспитательной меры. Лестьенну и Сонгу было вынесено последнее предупреждение: если они не поменяют свое отношение к делу, то будут переведены в молодежную команду.
Одной из претензий к Лестьенну является его поведение вне поля. Подчеркивается, что футболист мог позволить себе ходить по базе в форме другого клуба – «Челси». В аэропорту Казани футболист появлялся в экипировке «Манчестер Юнайтед». Также сообщается, что на одну из недавних тренировок Лестьенн пришел с сильным запахом спиртного.
Летом 2016 года «Рубин» заплатил за трансфер Лестьенна 10 миллионов евро. Годовая зарплата Александра Сонга, который пришел в казанский клуб на правах свободного агента, составляет порядка 4 миллиона евро в год.
Для чего существует казанский «Рубин»? | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Нифига се они эксперта нашли - демис карибидис)))
когда впереди бухаров, ты всегда не знаешь куда дать пас (с) сказал как Бог | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | Динамо выиграет турнир | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2015 | -Цитата от модный паря Твой зема уже все решил за тебя http://m.sportsdaily.ru/news/timati-otkryvaet-futbolnyj-klub
Теперь весь Татарстан и все широкоштанное сообщество будеть переживать за ФК Строгино! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от модный паря насколько ж ты глуп, он имел в виду твой любимый клуб | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 26.10.2003 | Что за нахуй в Хачкале?! Включил второй тайм, получил на первых минутах три банки. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Галицкого потроллили Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от dozz Сначала Борзыкин пишет,что болеет за Спортак,потом,что не болеет за Спортак.
Вывод:Борзыкин-двуличный пидорас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | с магнитом очень крутой розыгрыш | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Интересно,что здесь,у меня не открывается | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Дзюба чудесным образом выздоровел. Ну не гондон ли?
В Калининграде сегодня до +20, а в Казани минус. Татары должны страдать и мерзнуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от dozz Дзюба чудесным образом выздоровел. Ну не гондон ли? Это именно то, чем кажется: антиспартаковский заговор. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Рубин должен проиграть,чтобы бомжи догнали свиней. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от dozz Дзюба чудесным образом выздоровел. Ну не гондон ли?
В Калининграде сегодня до +20, а в Казани минус. Татары должны страдать и мерзнуть Я сегодня в хоккей на катке поиграл в форме Ак Барса.А в Кёнигсберге есть хоккей? | | | | нормальный пользователь
Заливаются после вчерашней красно-белой порки в ФНЛ? Так Газпрому придется начинать кормить 12-го игрока и нагонять военные части на Петровский. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Alekt Keane Это именно то, чем кажется: антиспартаковский заговор. Я пытаюсь провести логическую цепочку, но не получается -Цитата от модный паря Я сегодня в хоккей на катке поиграл в форме Ак Барса.А в Кёнигсберге есть хоккей? Хоккей в принципе за пределами НХЛ мало кому интересен | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от Alekt Keane Это именно то, чем кажется: антиспартаковский заговор. Я пытаюсь провести логическую цепочку, но не получается -Цитата от модный паря Я сегодня в хоккей на катке поиграл в форме Ак Барса.А в Кёнигсберге есть хоккей? Хоккей в принципе за пределами НХЛ мало кому интересен Значит,ты никогда не был в Финляндии и Швеции
Да и в России тоже,Калининград находится вне пределов территории РФ. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2015 | Чтоб хоккея в стране не было - надо чтоб две хуйни, которые сейчас в эфире, сошлись заодно и в финале КГ. Тогда точно крест. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от dozz Я пытаюсь провести логическую цепочку, но не получается Бомжей в сборной не было по вымышленными причинам, чтобы они не травмировались, а Алан Дзагоев, например, сломался; Кутепов может потерять уверенность в себе.
Как это в целом характерно: для великих питерских патриотов Мутко, Миллера и Орлова чемпионство зенита важнее выступления сборной на чемпионате мира. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Да Сосер небось и на коньках ни разу в жизни не стоял,Кросби калининградский.
Рубин ебут,а Кокора не может в пустые забить. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от dozz Я пытаюсь провести логическую цепочку, но не получается Бомжей в сборной не было по вымышленными причинам, чтобы они не травмировались, а Алан Дзагоев, например, сломался; Кутепов может потерять уверенность в себе.
Как это в целом характерно: для великих питерских патриотов Мутко, Миллера и Орлова чемпионство зенита важнее выступления сборной на чемпионате мира. так без зенитовских сборная намного лучше играет, сами же говорили | | | | |