активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | пидер говенный город, начиная от погоды, заканчивая людьми, была неприятная ситуация. жил там пару месяцев | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Рока -Цитата от B1NGO -Цитата от Рока Три года жил там недавно совсем, год назад вернулся в мск Знаю человек 5 которые съебались в Пидер жить и не понимаю этого (после МСК), там я не был и нет желания туда ехать, вообще какая то мода на "съездить в Пидер" в отпускные, выходные, по крайней мере среди моих знакомых, ебала какая та. Я по делам там жил, сгонять туда на выходные заебись, но жить на постоянке это только для местных, в целом население питера это: алкоголики, фрики, наркоманы, мудаки и два товарища которые временно по делам тоже там живкт сейчас будучи москвичами О, так это ж я в одном лице! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | ахахахахахахахаха | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Рока -Цитата от bubon1k Есть кто с питера? еду на петровский в субботу из другого города, есть пару вопросянов Задавай где там территориально тачку бы бросить поближе к стадиону? сектор у меня 3 это самый угол, рядом с виражом который не фанатский, а противоположный, ну я думаю ты в курсе
где там рядом погулять приеду за пару часов до матча, и нет проблем с электронными билетосами? потому что как то брал у себя в городе, который далеко не питер но тоже довольно большой, там возникают определенные траблы при входе, билеты брал на сайте думаю все норм должны по идеи быть | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от bubon1k -Цитата от Рока -Цитата от bubon1k Есть кто с питера? еду на петровский в субботу из другого города, есть пару вопросянов Задавай где там территориально тачку бы бросить поближе к стадиону? сектор у меня 3 это самый угол, рядом с виражом который не фанатский, а противоположный, ну я думаю ты в курсе
где там рядом погулять приеду за пару часов до матча, и нет проблем с электронными билетосами? потому что как то брал у себя в городе, который далеко не питер но тоже довольно большой, там возникают определенные траблы при входе, билеты брал на сайте думаю все норм должны по идеи быть Около стадика нигде не поставишь, варианта два, или по другую сторону от моста там офисные здания, автомойка, ледовый дворец и тд, заезжаешь вглубь и ищешь место приткнуться, но там иногда перекрывают, тогда ставь во дворах у петроградки свернув с каменностровского на большй проспект, и искать слева места вдоль дороги или же в переулках по обоим сторонам коих там до ебени матери и пешком иди по большому проспекту до стадика по прямой, на большом дохуя рестиков и кафе чтоб перекусить до и после матча, советую припарковаться уже часа за 2-3 и потусить пешим ходом | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Nitel пидер говенный город, начиная от погоды, заканчивая людьми, была неприятная ситуация. жил там пару месяцев Область неплохая.Зеленогорск, Выборг те же.
Но до Новочебоксарска конечно ему ой как далеко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Nitel пидер говенный город, начиная от погоды, заканчивая людьми, была неприятная ситуация. жил там пару месяцев Область неплохая.Зеленогорск, Выборг те же.
Но до Новочебоксарска конечно ему ой как далеко.
так я за питер говорю и город свой нигде не восхволял | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Nitel -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Nitel пидер говенный город, начиная от погоды, заканчивая людьми, была неприятная ситуация. жил там пару месяцев Область неплохая.Зеленогорск, Выборг те же.
так я за питер говорю и город свой нигде не восхволял Вот честно не понимаю почему его все так ругают? | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Обычный город. Бедный только. Самый хороший город в России, как по мне, Москва. От района, правда, зависит.
Казань
Краснодар еще будь здоров, неплох. Ростов. Ну да все южные города фору дают центральной России. | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Рока -Цитата от bubon1k -Цитата от Рока
Задавай где там территориально тачку бы бросить поближе к стадиону? сектор у меня 3 это самый угол, рядом с виражом который не фанатский, а противоположный, ну я думаю ты в курсе
где там рядом погулять приеду за пару часов до матча, и нет проблем с электронными билетосами? потому что как то брал у себя в городе, который далеко не питер но тоже довольно большой, там возникают определенные траблы при входе, билеты брал на сайте думаю все норм должны по идеи быть Около стадика нигде не поставишь, варианта два, или по другую сторону от моста там офисные здания, автомойка, ледовый дворец и тд, заезжаешь вглубь и ищешь место приткнуться, но там иногда перекрывают, тогда ставь во дворах у петроградки свернув с каменностровского на большй проспект, и искать слева места вдоль дороги или же в переулках по обоим сторонам коих там до ебени матери и пешком иди по большому проспекту до стадика по прямой, на большом дохуя рестиков и кафе чтоб перекусить до и после матча, советую припарковаться уже часа за 2-3 и потусить пешим ходом спасибо | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | блядский пидерский цирк | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Интересно сколько на самом деле они тратят | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | люди бабки зарабатывают, че лезите то | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | На 37 миллиардов можно было бы весь детско-юношеский футбол на Руси поднять блять | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от Nitel пидер говенный город, начиная от погоды, заканчивая людьми, была неприятная ситуация. жил там пару месяцев Ну центр это пиздец, помойка для бичей, не знаю че все так прутся, наверное люди фанаты итальянской арxитектуры или типа того. Сам прожил там около года, из xорошего мало чего могу вспомнить, особенно Петровский стадион, убожество пиздец, я на своем колxозном Динамо во Владивостоке и то себя чувствовал более комфортно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Панченко дубль сделал за Динамо, на первом в списке бомбардиров идёт. Вообще, как по мне, он приличный игрок, просто под говнофутбол самого зрелищного тренера РФ не подошёл. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Nitel -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Nitel пидер говенный город, начиная от погоды, заканчивая людьми, была неприятная ситуация. жил там пару месяцев Область неплохая.Зеленогорск, Выборг те же.
так я за питер говорю и город свой нигде не восхволял сосед был чуваш, пил как скотина)) самогон. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 03.03.2008 | А лучше б в татарские аулы электричество и газ провели | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от wеlsh А лучше б в татарские аулы электричество и газ провели сейчас газ в любом ауле имеется | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от wеlsh А лучше б в татарские аулы электричество и газ провели в татарских деревнях даже интернет имеется(иначе как бы я щас это писал?)
Чего не скажешь о Калининграде-родине фашистов. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | новый коуч у татар походу про лимит не слышал нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Неужели матчи теперь будут в нормальное время
а на в 13.30 | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | у татар походу стоит задача скупить всех испанцев. если хотя бы 3-4 из них заиграют,то будет успех | | | | |