Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Карпин с техникой разобраться не может, какой ещё тотальный разбор тура. )))) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Alekt Keane Локомотив неплохо играл в атаке. Если бы не предвзятое судейство, то победили бы уверенно.
У Спартака будут проблемы. Атака? Не, не слышал. У них вообще мяч до нападающих дойти не мог, как бараны в центре поля топтались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Ты в параллельной вселенной живёшь, это давно установлено. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | В "тотальном разборе" нужно страницы этой темы в режиме медленного скролла пускать. Какой нахуй Карпин | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz В "тотальном разборе" нужно страницы этой темы в режиме медленного скролла пускать. Какой нахуй Карпин страницы какой темы?Нашей темы РФПЛ на форуме?Ты предлагаешь Карпину обсудить аналитику Форварда? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Форвард Не, не слышал. У них вообще мяч до нападающих дойти не мог, как бараны в центре поля топтались. вообще то мяч доносили до штрафной, реализовывать не кому было. как осенью. не хватало ари.
ты жопой что ль смотришь матчи? или хуйню лишь бы пиздануть?! | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Программа Карпина такая хуета | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Карпин топ, кто не скачет, тот бомж. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | скакала его техника что а ж графу не могла показать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Гинер больше не может факи с двух рук кидать | | | | активный пользователь
есть у них шансы со спартаком пободаться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Sanchouz кто локо-красик смотрел?
есть у них шансы со спартаком пободаться? я думаю, что немного. Хотя, это дерби... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | думал краснодар устанет после зарубы в кубке, сельты и мяса, даже хотел на победу локо зарядить по прогнозу карпина - опомнился
девки такое говно пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А я наоборот перед матчем думал что Краснодар победит или не проиграет. Но после гола Локо что-то усомнился в этом | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Контрольно-квалификационная комиссия оценила судейство матча «Амкар» — «Зенит» Показать скрытый текст
14 марта состоялось заседание контрольно-квалификационной комиссии по матчам 19-го тура РФПЛ, в том числе по игре «Амкар» – «Зенит» (1:0), судейство которой вызвало много вопросов. О решениях контрольно-квалификационной комиссии рассказал глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский.
«Комиссия рассмотрела несколько эпизодов и единогласно — подчёркиваю, единогласно — приняла решения.
7-я минута. Игрок „Зенита“ Нету в момент удара по мячу находился в положении вне игры. Ассистент занял неверную позицию и ошибся, не зафиксировав офсайд. Поэтому, даже если бы был забит гол, его необходимо было отменять. Вторая часть этого момента – правильно ли не засчитан гол? Комиссия постановила, что по представленным и имеющимся материалам определить, было ли взятие ворот, невозможно.
22-я минута. Момент с так называемым голом Артёма Дзюбы. Решение остановить игру и назначить повторное выполнение свободного удара является совершенно правильным, так как место выполнения удара изначально не соответствовало требованиям правил игры. Мяч был введён не с того места. Это не метр-полтора, а значительно большее расстояние, и судья был обязан повторить этот свободный удар, что он и сделал. Мало того, видно, что он и жестом руки показал, откуда надо вводить мяч в игру.
33-я минута. Гол в ворота „Зенита“. Абсолютно правильным является решение ассистента Кобзева не фиксировать положение вне игры, потому что его не было. Всё соответствует правилам игры.
45 минута +. Арбитр Турбин ошибочно не наказал предупреждением игрока „Зенита“ Хави Гарсию за грубую игру.
66-я минута. В эпизоде, связанном с падением Дзюбы в штрафной площади „Амкара“, судья принял правильное решение продолжить игру», — сказал Будогосский.
Объективно, сама ситуация вообще не стоит выеденного яйца. Бомжи помимо нового телевизора могли бы Будогосскому ещё спасибо в конверте отправить, что не поленился их сопли комментировать. С отменённым голом даже прохожему станет ясно, что ситуация не поддаётся точной экспертной оценке, если ты, конечно, не Геннадий Орлов. Умысла в том, чтобы отобрать гол у Зенита, либо как-то повлиять на исход игры лично я в действиях судьи вообще не увидел. Дзюба просто сраный позорник и говно-человек. Если у тебя ничего не получается или ты от природы деревянный, так займись бизнесом и не делай из себя униженного и оскорблённого Спартаком. Если бы я судил эту игру, я бы его после того, как он подставился и разбросал свои костыли в штрафной Амкара, вообще на хуй послал. Это, что касается "спорных" моментов. По-моему судья отработал на отлично. Будогосскому надо и дальше гнуть свою линию. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Реперу Форварду надо поменьше Соловьёва смотреть,Карпин вчера сказал,что пенальти на Дзюбе был и мяч пересёк линию ворот. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от модный паря Сука ебучий Зенит ебучий Луческу из-за вас пидоров этот ёбаный спартак станет чемпионом!!!!!! Ну и похуй.
Спартак сильно играет. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от модный паря Реперу Форварду надо поменьше Соловьёва смотреть,Карпин вчера сказал,что пенальти на Дзюбе был и мяч пересёк линию ворот. Дзюба вроде всегда переключает Карпина, а тот защищает его симуляцию. Высокие отношения. Я, кстати, тоже вчера Карпина выключил, когда он начал свою истерику на какого-то пришедшего в гости судью распространять. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Форвард -Цитата от модный паря Реперу Форварду надо поменьше Соловьёва смотреть,Карпин вчера сказал,что пенальти на Дзюбе был и мяч пересёк линию ворот. Дзюба вроде всегда переключает Карпина, а тот защищает его симуляцию. Высокие отношения. Я, кстати, тоже вчера Карпина выключил, когда он начал свою истерику на какого-то пришедшего в гости судью распространять. так там не судья . они второй раз какого-то феерического ебача приглашают. который в глаза ебется постоянно | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Всем насрать на зенит ибо ни один порядочный человек не станет топить за корпорацию. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря Реперу Форварду надо поменьше Соловьёва смотреть,Карпин вчера сказал,что пенальти на Дзюбе был и мяч пересёк линию ворот. А ты хотел, чтоб на канале Газпром-медиа высказалось мнение противоположное официальной позиции питерского Зенита? Карпин говорит то, что ему транслируют его еврейские кураторы. Даром, что на повышение пошел. Скоро и стрелку оближет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от модный паря О чем это говорит нам? Вывод очевиден: нищие немосковские судьи ложатся под бомжей, как провинциальные студентки. Проблема серьезная, и лично я вижу только одно решение - отстранить от обслуживания матчей РФПЛ всех арбитров-замкадышей и тщательно допросить их на предмет взаимодействия с ФК "Бездомные" (Санкт-Петербург). | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | А в ЛЕ его ещё можно дозаявить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Три российских клуба будут выступать в Лиге чемпионов с сезона-2018/19
Ростов принёс России больше всех очков в Еврокубках в этом сезоне! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | собаки вроде гинера и миллера закрыли свои рты | | | | |