МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Перед МЮ Курбан решил дать игровую практику Кирееву и цыгану,а то тяжко будет сразу на Олд Траффорд выйти | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | юрченко ебучий опять тащит против нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Конюшня в зоне ЛЧ. Ну неудивительно  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Противостояние Факфейса и Сосера победителя не выявило  | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | рип сосер  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Янг Манки рип сосер  Ты с таким никнеймом в разделе своей хуйней сюда бы не лез. Тут уважаемый человек есть funky monkey, что ныне Черным Черно.
А так Терек, что всем известно, - КОМАНДА ГОДОНОВ, отскочили конкретно, например. Бердыев задумал что-то против мазафакин манкиз, чувствую там будет очередная сенсация. 0-1 и ПУСТЬ ИДУТ НАХУЙ СО СВОИМ ФУТБОЛОМ, УЕБКИ. Мхитаряну надеюсь условный Байрамян пояснит, что и не армянин он вовсе и с локтя вернется ему. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Болельщики «Зенита» подарят департаменту судейства РФС телевизор https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI726704_Bolelsh..._televizor -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Янг Манки рип сосер  Ты с таким никнеймом в разделе своей хуйней сюда бы не лез. Тут уважаемый человек есть funky monkey, что ныне Черным Черно.
А так Терек, что всем известно, - КОМАНДА ГОДОНОВ, отскочили конкретно, например. Бердыев задумал что-то против мазафакин манкиз, чувствую там будет очередная сенсация. 0-1 и ПУСТЬ ИДУТ НАХУЙ СО СВОИМ ФУТБОЛОМ, УЕБКИ. Мхитаряну надеюсь условный Байрамян пояснит, что и не армянин он вовсе и с локтя вернется ему. @Lo_Leigh
это твой твиттер? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от dozz Зачем покупать Молло, Эрнани, Ивановича, и выпускать на поле Кокорина, Маурисио и Анюкова?
Я понимаю, где-то лимит поджимает, но можно же что-то придумать.
Луческу НЕУД.
Амкар заряженно играет, походу Леонид Арнольдович занес, надеюсь, что так  Добавлено через 2 минуты 39 секунд Могу судить только по матчам в ЛЕ, но я бы после первого матча Ивановича глубоко в запас посадил. А Эрнани - этот вообще хуйня какая-то долговязая.
Я за рекорд, я за Игоря в ЛЧ. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Dsorrow Нормально, сегодня спартак сливается с анжи, моральный дух трещит по швам, ЦСКА чемпион -Цитата от Dsorrow Тренер Анжи - герой второсортных боевиков.
Спартак имеет комплекс "великого клуба", если не забьёт в начале след тайма, очки потеряют Красавчик, Ты обогатился давно у букмекеров, мне думается | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от модный паря Болельщики «Зенита» подарят департаменту судейства РФС телевизор https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI726704_Bolelsh..._televizor -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Янг Манки рип сосер  Ты с таким никнеймом в разделе своей хуйней сюда бы не лез. Тут уважаемый человек есть funky monkey, что ныне Черным Черно.
А так Терек, что всем известно, - КОМАНДА ГОДОНОВ, отскочили конкретно, например. Бердыев задумал что-то против мазафакин манкиз, чувствую там будет очередная сенсация. 0-1 и ПУСТЬ ИДУТ НАХУЙ СО СВОИМ ФУТБОЛОМ, УЕБКИ. Мхитаряну надеюсь условный Байрамян пояснит, что и не армянин он вовсе и с локтя вернется ему. @Lo_Leigh
это твой твиттер? вы че там в своей татарии вообще думать разучились???!?!?! у него вон кнопка с ссылкой на твитторок. ебал чакчак | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от БорисБурда -Цитата от модный паря Болельщики «Зенита» подарят департаменту судейства РФС телевизор https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI726704_Bolelsh..._televizor -Цитата от Рот_Ставлю
Ты с таким никнеймом в разделе своей хуйней сюда бы не лез. Тут уважаемый человек есть funky monkey, что ныне Черным Черно.
это твой твиттер? вы че там в своей татарии вообще думать разучились???!?!?! у него вон кнопка с ссылкой на твитторок. ебал чакчак о нихуя внатуре
я как то не заметил | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | Президент ЦСКА Евгений Гинер лишился пальца из-за травмы, которую получил во время прогулки с собакой, передает "Лайф".
Во время прогулки пес, порода которого не называется, совершил резкий рывок, вследствие чего перекрутившийся поводок повредил средний палец правой руки Гинера. Сообщается, что травма была настолько серьезной, что палец пришлось ампутировать.    | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да ну нахуй, не может Локомотив победить Краснодар, ща отцы выйдут сравняют. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Мамаев как урожденный центрфорвард в подкате занес | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | че это за хуйня уважаемые фанаты локомотива? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну вот, убрали дряхлые Жигули с поля и дело пошло | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Годный футбол. Юрий Павлович Арину на Спартак видать бережёт. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Форвард Годный футбол. Юрий Павлович Арину на Спартак видать бережёт. он не может играть по арендному соглашению  | | | | main статус
Нехрен москвичам делать в ЕК.
Пусть в ЕК играют Ростов, Краснодар, Уфа, Амкар и...хрен с ним, со Спартаком пусть тоже побалуется в ЛЧ немножко.Питеру тоже нехер в еврокубки лезть ибо говно редкостное и вообще порядочные люди не болеют за помойку питерскую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Мамаеб неплохо вошел, и Торнике этот, как его
для таких как Пейчинович надо создать клуб им. Володи Граната, развели как дурачка | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Локомотив неплохо играл в атаке. Если бы не предвзятое судейство, то победили бы уверенно.
У Спартака будут проблемы. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | У Карпина на Матч-тв какой-то фейл | | | | |