МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 03.03.2008 | Ну, неплохой защитник, сильно удивился помню, когда его продали из Тоттенхэма, потому что он провел хороший сезон, и расценивался, в общем-то, как будущая замена стареющему Доусону, и один из главных английских проспектов на своей позиции. В какой он сейчас форме непонятно, но посмотреть интересно, даже завидую теперь немного Локомотиву | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Kane#1 так представляют, будто там Терри или Пепе завезли, а не древесину чемпионшипную
хорошо хоть дозз за девченок не болеет, щас бы тут хускроредами закидал с его верховыми дуэлями ты чего раскукарекался то? почти любой клуб чемпионшипа будет по сильнее множества команд рфпл | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | лучше бы в китай съебал | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Наконец-то нашли замену Гараю.А то одни Новосельцевы и Нету у бомжей в обороне
В Европе ТО через час зыкрывается,в России-через сутки. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | предал локо сейчас бы такая связка цз ахуенная получилась, Иванович+Чорлука=0 пропущенных до конца сезона | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Kane#1 я не фанат апл | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от ВолжскиЙ ты чего раскукарекался то? почти любой клуб чемпионшипа будет по сильнее множества команд рфпл Это ты как определил? Типа они каждый год в еврокубках пересекаются, да? Тупица. Любой клуб твоего чемпионшипа ляжет нахуй где-нибудь в Самаре в ноябре месяце ещё в первом тайме. В противном случае половина игроков на больничном окажется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Я так сказал. Я сам себе эксперт. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Трансфер Ивановича сразу же напомнил трансфер помойкой Луковича.. Он в Црвене нынче капитан, а тренер у них - Божович. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Ну-ка признавайтесь,кто хочет кепку с автографом Павла Занозина? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Нах не нужна кепка с подписью занозина, вот если б заполучить автограф модного пари или сосискера | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | я слышал модногу парю изнасиловали 2 мужика | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Что-то дохуя он захотел за сраную кепку. Занозин это тот сладкий, который на Дудя похож? Да, ахуенный специалист.)) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Да,до сих пор пердак болит.Вам когда-нибудь засовывали 2 члена в жопу? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Форвард -Цитата от ВолжскиЙ ты чего раскукарекался то? почти любой клуб чемпионшипа будет по сильнее множества команд рфпл Это ты как определил? Типа они каждый год в еврокубках пересекаются, да? Тупица. Любой клуб твоего чемпионшипа ляжет нахуй где-нибудь в Самаре в ноябре месяце ещё в первом тайме. В противном случае половина игроков на больничном окажется. тупицу в зеркале увидишь. свинья вонючая, там команды уровнем выше. эксперт хуев, с чего такие выводы блять?! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Сравнивать РФПЛ И ЧЕМПИОНШИП изначально некорректно, вот с ФНЛ да, есть смысл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Форвард -Цитата от ВолжскиЙ ты чего раскукарекался то? почти любой клуб чемпионшипа будет по сильнее множества команд рфпл Это ты как определил? Типа они каждый год в еврокубках пересекаются, да? Тупица. Любой клуб твоего чемпионшипа ляжет нахуй где-нибудь в Самаре в ноябре месяце ещё в первом тайме. В противном случае половина игроков на больничном окажется. тупицу в зеркале увидишь. свинья вонючая, там команды уровнем выше. эксперт хуев, с чего такие выводы блять?!
ну как бы не надо много ума, чтобы понять - шип уровнем выше помойной рфпл, один факт наличия таких матчей, как урал - терек, уже намекает. но у форварда и столько нет, достаточно просто посмотреть на аргументацию. "это ты как определил, они между собой играют?" и дальше уверенно "любой клуб ляжет в самаре". | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Дзюба стал капитаном «Зенита» https://www.sports.ru/football/1048082421.html
Полтора года в клубе-уже капитан. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Бомжатне осталось Денисова вернуть - и вот полный букет | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | заебла эпопея с миранчуком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от модный паря Ну-ка признавайтесь,кто хочет кепку с автографом Павла Занозина? а занозин паша это вообще кто??? | | | | |